<转贴>杭州GAY圈名人堂强暴贴(修正版)

冰封的忧郁 | 2007-1-3 16:05 | 显示全部楼层
都管好自己吧::40::
萧山圣君 | 2007-1-3 16:08 | 显示全部楼层
呵呵,管好自己......闲谈莫说人非.....
一叶知道 | 2007-1-3 16:25 | 显示全部楼层
四年前常在杭同上聊天的人因该经常能碰到这些人.
呵呵.
萧山圣君 | 2007-1-3 16:27 | 显示全部楼层
楼上的看来也是为大人物啊....
冰封的忧郁 | 2007-1-3 19:57 | 显示全部楼层
貌似你们写的基本都是混不下去回老家了,引发了偶的思考
火龙阿少 | 2007-1-15 00:38 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.38.x 于 2007-1-3 18:59 发表
你少了“星秀家族”说明你也算一个出道不是很老的人!居然没有他们,当时也比较热,而且跟“非常家族”比,还是他们这个家族首先在酒吧以家族群体的身份出现的比较多,后来才慢慢的各个家族都才会已家族名义到酒 ...

汗死。。。。真想知道你是哪个。。。记性比我好太多了。。知道的比我还多。嘎嘎。不过回忆一下还是蛮有意思的噢。。。。。快两年没见了。。蛮想宝宝,天天,贝贝的。。。那时候跟他们在一起比较多
鹏鹏也想的。。。不过印象不是很深罢的了。。。貌似我叫多多也是那时在鹏鹏家里想出来的。。。
不过好像说得不是很清楚。。偶来补充一下。。。不过你写到的有些我都快忘了汗一个。。。
天天。。很少联系了。。好像在外地工作吧。。。。。
贝贝。。杭州上班。。毛稳当类~
宝宝。。。一样杭州上班。。毛稳当类。。宝宝脾气是有点大。但人还是很好的啦。呵呵。。很专一的好不好。。。。嘎嘎。。
乐乐。。。他是学理发的吗?没见过几面撒。。。他赌博?汗。。偶不晓得。。。。
鹏鹏。。。。你不说我还真忘了他喜欢外国人。哈哈。以前知道。现在快忘了。。。王龙的BF?哪个王龙?火龙天?汗。。不会吧。。我咋不知道类。。。
高高。。貌似是有过一段时间是我们家的。哈哈。。。。。我跟我BF都很喜欢看它跳白娘子。。。有一次看它跳辣妹子。我们快笑死了。。。。很精彩嘎。。听说现在在跳观音。。。。很有想法去看一下嘎。
高勇:晕。。。我真的已经忘了高大哥了。。人很好。。。我记得还跟他老婆一块儿去吃过批萨。。。也是个很好的阿姨。。。。至于怎么脱离家族。。。偶是不清楚。。那时偶资历浅。。很多事都不晓得。。。::36::
不过好像漏了个人。。。。我也是看了你提到什么总临才想起来的。。。。贝贝哥。。。好像是什么名誉总监啊之类的。。。。记不清了。。。。。
最后就是偶多多。。。在杭州呆了段时间。。。本来是会一直在杭州呆下去。但一直以来总是很想找个同地方的(建德),最好同岁的。这样比较有话题好聊,亲切一些。。。偶第一个BF也是建德的。。不过两家之间在两个不同的镇上。。所以来说,有很浓的亲切感,但有些话题,还不是特别通。。。那刚好05年初的时候认识我现在的BF。跟我一样八三年的。我们的同学跟同学之间都认识。感觉好有亲切感。人也好。很合我的菜。。。本来也没打算回新的。。。。但两个人在一起,他每个星期六星期天赶到杭州。。无论是他。或是我。。都觉得相隔两地太痛苦。。。所以,还是我回新吧。不然错过了这么一段我想要的感情。。那真的是要后悔死了。。貌似很多认识我的人都是知道我为啥离开杭州的说。。。。。。
PS:仅仅只是一个建议。。。。说:“混不下去了,回老家了”好像让人听着有点不太舒服,有点灰溜溜的感觉。。。。嘎嘎。。每个人不一定要在杭州混出名堂才算出色。对吧。。要是换成“由于某些原因,回老家了”这样听上去会显得你说话比较和善一些。呵呵。。
PS:再谢谢这位不知道是谁的谁。。。。真当一下子想起来好多事。。。呵呵。
再补充一下,记得我入这家族的时候。有三个家族吧。。浪子家,非常家,,星秀家。。。。

萧山圣君 | 2007-1-15 09:03 | 显示全部楼层
晕倒....删了就是修正?
高级模式