爱~~不属于我

原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:19 发表
额````这位大哥  你们有过节哈   

过节?从何说起。。。。。。我不是大哥,我才19

大哥是敬语来着::36:: ::36:: ::36:: ::36::
evantsai | 2007-2-18 21:21 | 显示全部楼层

單裑﹎晟

大过年的,就当我不存在。。生气是浪费,不要随意耗能。大家开心。。。
晟诺~ | 2007-2-18 21:26 | 显示全部楼层
::34:: 你们几个哎````````郁闷~~~~`::36:: ````````
evantsai | 2007-2-18 21:31 | 显示全部楼层

晟诺~

14岁是什么状况啊?好神奇哦!~~现在的孩子怎么IQ商数提幅那么迅速?还是蜂皇浆吃多了?早熟真是FASHIONABLE,没想法诶!快给我说说那个14的,帅不帅?高不高的啊?
晟诺~ | 2007-2-18 21:37 | 显示全部楼层
人不高``但有气质````````但是人很撅```就这样~~
evantsai | 2007-2-18 21:41 | 显示全部楼层

汗水渗透每一簇寒毛~~~~~

不高----很撅,不高--------有气质!~!~
这些描述如同告诉我:"那个女人300斤,但是很苗条".难以想象,错,应该是不可思议~~~~
evantsai | 2007-2-18 21:42 | 显示全部楼层
初几的?我对初二的很有感觉
晟诺~ | 2007-2-18 21:43 | 显示全部楼层
晕撒```对你没想法~~~::34::
evantsai | 2007-2-18 21:52 | 显示全部楼层

快告诉我么!~

说不定我能追到哦?他号码给我!~!~乖!~
晟诺~ | 2007-2-18 21:58 | 显示全部楼层
就你啊````象我这样外貌与智慧并存的人都搞不定诶``你还想啊 `~~~~~而且他现在要中靠了```好象都不找了```他就是这个原因才拒绝俺的`````````::36::
不想爱 | 2007-2-18 22:03 | 显示全部楼层
昏,怎么成站贴了。不过ms lz已经开朗起来了。::23:: ::23:: ::23::
evantsai | 2007-2-18 22:04 | 显示全部楼层

晕!~

中考紧张个P啊,现在不是越来越容易了么,老子要高考都不忽视情感生活......人才就是少啊~~~~
不想爱 | 2007-2-18 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 22:04 发表
中考紧张个P啊,现在不是越来越容易了么,老子要高考都不忽视情感生活......人才就是少啊~~~~

真是……强悍啊。::34:: ::34:: ::34::
安迪卡卡西 | 2007-2-18 22:12 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

个毛个小伢儿....接个都什个套的...::41::
蕃茄恶魔 | 2007-2-18 23:51 | 显示全部楼层
哎~~~转眼都大学的类~~吼吼::41::
寂寞一个人 | 2007-2-19 09:06 | 显示全部楼层
爱情是什么,什么又是真爱?不懂,想懂,又不敢懂
高级模式