【更新】还是痛苦的爱着他,付出真的会有回报吗?

蝴蝶夫人 | 2007-1-15 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 风在等你 于 2007-1-15 13:24 发表
    2007年1月14日晚21点零5分,他打了个电话过来,说叫我给他一个月时间,一个月之后如果他和他BF分了,他会回来找我,问我到时候还会不会给他机会,还说回来之后绝对不会去找其他人了。我当时很矛盾很矛盾,我 ...

传统的中国人很相信破镜重圆这一 说,但到实际生活中的时候,大家自己去看看破镜重圆后,裂痕是不是已经没了?有裂痕的爱情谁能真正接受?所以我从来不相信 破镜重圆这一说。虽然在离开他的时候说了句很伟大的话:我爱你的,我这扇门永远为你开着的。但现在想想不可能了。
风在等你 | 2007-1-15 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.108.1.x 于 2007-1-15 13:58 发表
爱吧,有爱的能力和爱的心情,是幸福的。
圈子里,
很多人已经没有爱情可言,
喜欢,很泛滥。
害怕自己也变成这样的人。
谢谢你的真情文字,
让从不回复的我也心有言语。

一 ...

谢谢你的留言,希望我们都能够找到真正的爱!

风在等你 | 2007-1-15 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-15 15:02 发表

传统的中国人很相信破镜重圆这一 说,但到实际生活中的时候,大家自己去看看破镜重圆后,裂痕是不是已经没了?有裂痕的爱情谁能真正接受?所以我从来不相信 破镜重圆这一说。虽然在离开他的时候说了句很伟大的 ...

我还是在等奇迹的出现!
aiken | 2007-1-15 15:33 | 显示全部楼层
就算他回来了又如何?你算替代品么?感情是两个人的努力,不是你一个人在这边郁闷就会开花结果的。。。。。。
叫我小子 | 2007-1-15 15:53 | 显示全部楼层
为什么同是胖胖`
我就米这么好的男人对我`
楼猪~
他不要你了
偶要你啊
偶也受古很多滴伤害~
风在等你 | 2007-1-15 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 叫我小子 于 2007-1-15 15:53 发表
为什么同是胖胖`
我就米这么好的男人对我`
楼猪~
他不要你了
偶要你啊
偶也受古很多滴伤害~

如果你不介意的话可以留下你的qq,我也很想认识一些受过伤害的朋友
蝴蝶夫人 | 2007-1-15 18:12 | 显示全部楼层
原帖由 风在等你 于 2007-1-15 15:29 发表

我还是在等奇迹的出现!

你的未来在于你的选择。我只是说我自己的看法!
jason | 2007-1-15 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 风在等你 于 2007-1-12 22:54 发表

这个我也想过,但我想用行动让他回到我身边,不是强拉他回来,是让他自然回来,让他知道我是值得让他爱的。

行动?委屈求全吗?变了心就是变了心,就算回来了也不可能回到以前了,如果是因为你的问题,那你用你的行动去补偿,可问题并不在你,他已经不爱你了,何来的自然,这世上没有谁非爱谁不可,你认为自己值得让他爱,或许有比你更值得让他爱的人,爱不是靠一个人的努力就能挽回什么

jason | 2007-1-15 21:37 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 222.66.26.x 于 2007-1-13 09:38 发表
我看楼主还是做我老婆吧,我觉得你这样性格做我老婆满合适的,就不知道你是不是我喜欢的类型,呵呵,我可是纯猛1噢.

那万一你长的很难看怎么办,呵呵,好看的话我也插一脚,呵呵
jason | 2007-1-15 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-13 19:30 发表
删了他的QQ,删了他的电话,断了所以可以跟他交集的可能,一切的一切自已承受,这样就算是想回头也没有了机会,过一段时间自然就好了.
你的经历其实在很多人眼中也不过尔尔,对很多人来说也许已经算不上伤害了,因为他 ...

感觉很有道理,呵呵,但是有时候自私和无私之间很难把握,保护自己了就是对别人的自私了,个人观念不同吧
飞灵 | 2007-1-15 21:41 | 显示全部楼层
我支持楼主,爱上一个人的时候真的可以原谅他做过的任何错事,谁自己爱他呢!
jason | 2007-1-15 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 风在等你 于 2007-1-13 19:44 发表

我绝对的否定你的观点,我不要他回报我什么,我只是很不服气,很不甘心,之前都还好好的为什么能说分就分的,毕竟我们相处了3个月.他曾经也向我许诺过.

许诺只是当时的不懂事,真正的承诺是放在心里不是用嘴说出来的,其实我比你伤的更深,他太多的承诺已经说到要和我去国外结婚了,可又如何呢,就算我委屈求全可又能如何,最后也只能很无奈的放开手,告诉自己既然爱他就让他有更好的未来,毕竟我不是最好的

风在等你 | 2007-1-15 23:02 | 显示全部楼层
谢谢大家给了我这么多意见,也许爱情真的是盲目的,喜欢上一个人爱上一个人之后,真的能够为他做很多事情。
越胖越好 | 2007-1-16 16:52 | 显示全部楼层
我也想有个胖胖的,不过要不会伤害我的,哈哈
彬花少年 | 2007-1-17 19:59 | 显示全部楼层
爱没有对错,错是的爱的人.
混世小子 | 2007-1-17 22:49 | 显示全部楼层
爱没有天平
想要在爱情中得到幸福
  就要舍得伤心
萧湘公子 | 2007-1-18 02:00 | 显示全部楼层

呵呵,顶一下痴情汉

楼主,很欣赏你的痴情,有缘就交个朋友16273125
风在等你 | 2007-1-24 20:07 | 显示全部楼层
现在我开始有点相通了……

萧山圣君 | 2007-1-24 20:56 | 显示全部楼层
呵呵,想通就好了.......
gogo | 2007-1-24 21:46 | 显示全部楼层
爱的专心 | 2007-1-24 21:47 | 显示全部楼层
为什么不喜欢瘦的呢?同志之间很多都是瘦的
忘记 | 2007-1-24 22:49 | 显示全部楼层
人总是以自己的方式去了解对方,按自己的方式去认识去拼凑对方!最后搞的自己都不知道对方是什么样的人!                                                                                                                                         身体对心说!我受伤了医生会帮我治疗!你受伤了谁帮你治疗!心说我自己给自己治疗!每个人都有自己的方式来治疗心灵的创伤!喝酒,唱歌,对人诉说.....                                                                                                                                       既然你决定要走这条路,就应该知道这条路是艰难重重,你应该感谢这次经历,因为没有人可以一次确定对方就是能陪伴你走过一生的人,正是因为有了反复的经历,比较,感受,你才能知道他就是你最终要找的人!
淇淋宝宝 | 2007-1-24 22:57 | 显示全部楼层
人总得经历一些挫折,说实话经历过总比没有经历过好。以后老了的话也算是有一段回忆........ 还有就是学会忘记...............
忘记 | 2007-1-24 23:05 | 显示全部楼层
老了还能回忆起来!看来是刻骨铭心啊!还怎么可能忘记的了啊!估计要被楼上的五马分尸了!::27::
鬼宿 | 2007-1-24 23:06 | 显示全部楼层
晕的饿,
喜欢人家米办法的事情
高级模式