几个水王看过来~!

◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 22:33 发表

你已经被杀死了  躺那别乱动
  要不又要NG

::34:: 你撒时候成导演拉~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-11 22:35 发表

打飞机打手枪

不厚道
说好实际表演的

真不厚道

还欺负俺家小非非

打手抢把我打"死".....
偶~很乖 | 2006-11-11 22:36 | 显示全部楼层
估计明天蓝雨会宣布茶馆发帖积分为0
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 22:34 发表

这个是大雨......小雨是另外一个

他说的应该不是那个小雨~~
那不会的

3、帖子里可以聊天,但希望集中在几个帖子里,不要突然有点什么想法了,就发个帖子,然后一群人在后面赚分数,一天下来,满茶馆都是这样的帖子。真正有需求的帖子都不知道被冲到哪里去了

他自己说的
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-11 22:38 发表
那不会的

3、帖子里可以聊天,但希望集中在几个帖子里,不要突然有点什么想法了,就发个帖子,然后一群人在后面赚分数,一天下来,满茶馆都是这样的帖子。真正有需求的帖子都不知道被冲到哪里去了

...

::36:: 又在抓蓝雨的话了.....
明天发个抗议帖

大家帮忙顶顶

先说好的说
没了感觉 | 2006-11-11 22:54 | 显示全部楼层
感觉蓝雨应该把这个帖子的名字换成

几个水王灌过来::36::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 22:54 发表
感觉蓝雨应该把这个帖子的名字换成

几个水王灌过来::36::

::41:: 汗啊~~~蓝雨肯定很郁闷.......连自己的贴子也被灌了....
小笨孩 | 2006-11-11 23:12 | 显示全部楼层
偶~很乖   你毛有酸狐狸的风范闹  嘎嘎
萧山古古 | 2006-11-11 23:21 | 显示全部楼层
貌似很无辜的样子~~~~::39:: ::39:: ::39::
杭州蓝雨 | 2006-11-11 23:40 | 显示全部楼层
我日你们~~~~::33::

什么时候你们让你们的水贴里有更多的新人参与了,那算你们水的成功,否则,以后就你们几个人自己玩去吧
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-11 23:40 发表

什么时候你们让你们的水贴里有更多的新人参与了,那算你们水的成功,否则,以后就你们几个人自己玩去吧

大家要努力做到这一点~~发点好点的贴子吧~~
飞翔白狐 | 2006-11-11 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 16:09 发表
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 蓝老大真是为民做主的好官  我爱死你了...
  是的是的...几位大水王收敛的时候到了哇..

*╆舞动★騷靤

骚包说的还是蛮对的
这样下去
我们重要的帖子都 找不到了
  也全力支持 蓝老大的 政策
希望那些谁王能收敛一点啊 ::24:: ::24:: ::24:: ::24:: ::25:: ::25:: ::25::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔白狐 于 2006-11-11 23:47 发表

骚包说的还是蛮对的
这样下去
我们重要的帖子都 找不到了
  也全力支持 蓝老大的 政策
希望那些谁王能收敛一点啊 ::24:: ::24:: ::24:: ::24:: ::25:: ::25:: ::25::

虾米和虾米嘛``强烈B4~~~亏偶还经常帮你顶贴子~~~
沙发 | 2006-11-12 02:42 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 还好我属于比较规范的回贴发贴人物!!!!!我一直强烈鄙视讨厌拒绝水帖!!!!!!!!!!!!!!::34:: ::34:: ::34:: 你们楼上这群人真是顶风作案
administrator99 | 2006-11-12 15:44 | 显示全部楼层
泥鳅你看见了吗,还不相信我
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 15:48 | 显示全部楼层
我昨天就看过了~!大后半也酒吧回来特意来茶馆的!结果看到这个::34::
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-11 23:40 发表

唉,,骂粗了

哈哈

我现在关心的怎么加分

分数怎么算
偶~很乖 | 2006-11-12 19:21 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2006-11-11 23:12 发表
偶~很乖   你毛有酸狐狸的风范闹  嘎嘎

嘴巴不要多,在人家没说到你的时候最好少去惹人家
    下面的话我就不说下去了 ,自己该有点数
kouko | 2006-11-12 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-11 23:49 发表

虾米和虾米嘛``强烈B4~~~亏偶还经常帮你顶贴子~~~

你居然不帮我...55555我错啦好不.....
  一句玩笑话啦  这么大的风波。...555
鬼宿 | 2006-11-14 00:02 | 显示全部楼层
怎么多出那么多个人来,怪呼!
斗争的开始吧

哈哈

挑起事端的原来是蓝老大
非凡磨砺 | 2007-1-20 23:27 | 显示全部楼层
真的,几乎所有的帖最后都成了他们几个的聊天帖,几乎每个帖在成为他们的聊天帖以后就基本没人再回再看了.
sparkshi | 2007-1-21 04:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 水是每个论坛里都存在的啦.....米人水的话说米人回帖::36:: ....水太多...么又说在发垃圾~~~所以蓝宇应该做的是控制住纯水的~~~~其他的再自己把握啦....因为有时候...看楼上的对骂也是种恶趣味~::41:: ::41:: ::41::
高级模式