今天亲见shiweijian出来行骗,有图有真相,大家注意了

shiweijian | 2011-12-13 13:44 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-13 06:56
可怜的人。。为了一块钱连自己的尊严都不要了。。。不值得啊。。。。见过不要脸的。。可是没有见过你这样厚 ...

我建议你去学习一下市场营销.
流浪的鱼~ | 2011-12-13 13:50 | 显示全部楼层
政男哥哥从正义使者变成心灵导师了
慈僖太后 | 2011-12-13 14:58 | 显示全部楼层
说白了你就是乞丐一个
shiweijian | 2011-12-14 04:03 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-13 14:58
说白了你就是乞丐一个

那又怎么样?赚的钱比你多!!再过两个月,我打算买一台苹果的笔记本电脑。
豆芽儿 | 2011-12-14 06:08 | 显示全部楼层
::62::
shiweijian | 2011-12-14 17:40 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-12-13 02:05
“记得,今年2月份的时候,我为了学好日语,去上海应聘了一家日本料理店.然后,刚开始的几天还好,然后接下来 ...

哥哥,你加我的QQ了吗?
shiweijian | 2011-12-14 18:54 | 显示全部楼层
What's my Mr right! Not only he'll take good care of me,but he could also be able to make me happy and play games with me every day. And I'll feel happiness if I look at him.He won't lie to me.This is the type of the guys who I am hunting for.  I am looking for my Mr right,even I always hope to realize my dream. But it's only my dream.
I really hope to meet a guy someday.And we will love each other.Then I will take him to my hometown to meet my parents.I'll tell my parents that he is my boyfriend,we'll be married soon.Then he goes to work and I cook meals for him at home every day.
My QQ:1036211717
My weibo:weibo.com/shiweijian12
shiweijian | 2011-12-14 19:12 | 显示全部楼层
飘零落叶 | 2011-12-14 21:09 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2011-12-12 01:25
我只是觉得人才难得^

哈哈,我发帖是一发一火啊,可是现在后悔了,不该发这个贴,玷污了被,哎。。。蓝大人,请原谅
飘零落叶 | 2011-12-14 21:11 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-12 18:20
其实以前我和你一样。。。工作是很不错。。。但是我失业了。。。但是我没有象你这样的低落。。我那怕一天不 ...

人确实有落魄的时候,如果是真的需要帮助,那么,人的善良也会慷慨,但是当成职业,让很多人都屏蔽了本身的善良,成全了很多骗子,却真正需要帮助的人却也在很多人异样的眼光里冠上了“骗子”两个字,发这个帖子也只是希望,不要再这样荒谬,给善良的人留一点余地,给需要帮助的人留一点路
shiweijian | 2011-12-15 08:52 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2011-12-14 21:11
人确实有落魄的时候,如果是真的需要帮助,那么,人的善良也会慷慨,但是当成职业,让很多人都屏蔽了本身 ...

http://www.19lou.com/forum-269-thread-41216074-2-1.html
夜迷惘 | 2011-12-16 00:55 | 显示全部楼层
{:6_302:}这个我们只是路过看个笑话而已 不发表意见省的脏了嘴{:6_302:}
青儿 | 2011-12-16 07:35 | 显示全部楼层
又是这个作死的妖孽 老娘要吐了
这么久不来就看到了这个让人反胃的骚货
shiweijian | 2011-12-16 11:41 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2011-12-14 21:09
哈哈,我发帖是一发一火啊,可是现在后悔了,不该发这个贴,玷污了被,哎。。。蓝大人,请原谅

哼!!如果没有我的话,你的帖子会火吗?!!!话说回来,你是借助我的声势!!
shiweijian | 2011-12-16 11:42 | 显示全部楼层
青儿 发表于 2011-12-16 07:35

青儿!!快闭嘴!!!
张不弃 | 2011-12-16 14:06 | 显示全部楼层
其实shunweijian挺可怜的、
慈僖太后 | 2011-12-16 14:43 | 显示全部楼层
既然你可怜他。。你收他做小老婆好了啊
流浪的鱼~ | 2011-12-16 19:57 | 显示全部楼层
慈禧太后分明就是嫉妒SHIWEIJIAN的美丽,嫉妒他有那么多男人喜欢
shiweijian | 2011-12-18 06:25 | 显示全部楼层
青儿 发表于 2011-12-16 07:35

其实我想说一件就是:这种事情呢.以前我在老家的时候,很少.然后当我来到杭州之后,我发现这种情况经常有.就是,当我走在大街上的时候,有很多男的,然后他们总是在我背后摸一把,揩一把的.好像有意无意地要卡我的油似的。
shiweijian | 2011-12-18 07:04 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2011-12-16 14:06
其实shunweijian挺可怜的、

我们可以做个朋友吗?
张不弃 | 2011-12-19 14:26 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-16 14:43
既然你可怜他。。你收他做小老婆好了啊

分明嫉妒人shunweijian了你。
匿名| 2011-12-19 15:43
我见过照片上的那个人,我在皇朝花园站点见过还管我要钱了
我爱雨夜花 | 2011-12-19 17:00 | 显示全部楼层
::032:: 满街都有讨几块钱 说没钱吃饭。。 有时候真的不好意思拒绝
shiweijian | 2011-12-20 15:46 | 显示全部楼层
我爱雨夜花 发表于 2011-12-19 17:00
满街都有讨几块钱 说没钱吃饭。。 有时候真的不好意思拒绝

哥哥,你千万不要这样说。的确,现在外面有很多这样以这种方式行骗的人!但是,绝大多数这样的人。他们都是不得已的!他们背后都有着不为人知的可怜的身世。如果一个人沦落到了要去乞讨为生,那么那个人真是太可怜了,值得我们大家去同情的!其实这种情况,我也经常遇到的。很多次,我在大街上会遇到这样的人,说什么缺几块钱坐车,或说没有吃饭什么的!而当我遇到这样的人的时候,我不是像你们那样直接冷落他们。而是耐心地去教育他们或者直接给他们一张单张的信息,那个信息是主的福音。
飘零落叶 | 2011-12-20 15:47 | 显示全部楼层
疯了,变成他宣传的场所了
高级模式