删掉了

taiwan | 2007-2-19 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:40 发表
我删照片咯  哈哈::23:: ::23:: ::23::

删吧,让没看的人YY一下好了::38::
mike | 2007-2-19 22:42 | 显示全部楼层
LZ,你还给他们找对象啊!::23::
evantsai | 2007-2-19 22:42 | 显示全部楼层

回复 #40 mike 的帖子

我哪有那么好福气去杭外!~!~我源清地!~
杭州市源清中学创建于1998年,是杭州市教育局直属的全日制寄宿制点高中,浙江省省级重点中学,被评为杭州市行为规范达标学校、区文明单位,是杭州市区现代化标志性学校之一,同时也是杭州市十大文化产业改革试点单位之一
mike | 2007-2-19 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:40 发表

公交车路线你问單裑﹎晟好的,他比我还有晓得::23::

哈哈,我已经加他QQ的,就是阿没加你!
忘了说  我发短信求救的是第二个  人真好  现在还来问我有没吃过饭::23:: ::23:: ::23::
mike | 2007-2-19 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:44 发表
忘了说  我发短信求救的是第二个  人真好  现在还来问我有没吃过饭::23:: ::23:: ::23::

那天就窝的类,你真幸福!
evantsai | 2007-2-19 22:46 | 显示全部楼层

回复 #46 不想爱 的帖子

有GAY就是乱啊?!~谁跟你说的拉,我前任LG是杭高的,现在哥哥是浙大附中的,还有14Z的,杭外有我码子!~照你这样说杭州没学校不乱了类!~
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:45 发表

那天就窝的类,你真幸福!

很多事情是羡慕不来的::36:: ::36:: ::36:: ::36::
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:46 发表
有GAY就是乱啊?!~谁跟你说的拉,我前任LG是杭高的,现在哥哥是浙大附中的,还有14Z的,杭外有我码子!~照你这样说杭州没学校不乱了类!~

你真强  做我大哥吧::38:: ::38:: ::38::
贱儿饭 | 2007-2-19 22:47 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: l老子没看到!!!
不想爱 | 2007-2-19 22:48 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:46 发表

到不说有gay就是乱,是说有你就是乱。::37::
taiwan | 2007-2-19 22:48 | 显示全部楼层

发现你毛会搭么::38::
mike | 2007-2-19 22:48 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:46 发表

很多事情是羡慕不来的::36:: ::36:: ::36:: ::36::

这点承认,呵呵!
原帖由 贱儿饭 于 2007-2-19 22:47 发表

就让你YY  哈哈::23:: ::23:: ::23:: ::23::
taiwan | 2007-2-19 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 贱儿饭 于 2007-2-19 22:47 发表

你来晚的类,已经被我们看光光的类::38::
evantsai | 2007-2-19 22:50 | 显示全部楼层

回复 #61 不想爱 的帖子

我是乖孩子!~不乱的!~暴露的总不是最坏的,隐秘的包含着最烂的!~至理名言要记牢
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:50 发表
我是乖孩子!~不乱的!~暴露的总不是最坏的,隐秘的包含着最烂的!~至理名言要记牢

不懂哈::32:: ::32:: ::32::
mike | 2007-2-19 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:48 发表

发现你毛会搭么::38::

呵呵,我阿发现的!
evantsai | 2007-2-19 22:55 | 显示全部楼层

回复 #68 mike 的帖子

你能发现什么!~噶会发现去做爱迪生好了诶!~
不想爱 | 2007-2-19 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:50 发表

::34:: ::34:: ::34::
to死也不和男人做:
工大的你表相信他,工大gay毛多类。上次去它们屏峰校区,就在食堂外面看到两个男的搂着腰一起走,我下巴阿跌落,结果人家说一点都不稀奇,那边经常看见两个男的手拉手走。

mike | 2007-2-19 22:55 | 显示全部楼层
你接个晓得我姓爱地啊!
evantsai | 2007-2-19 22:59 | 显示全部楼层

回复 #71 mike 的帖子

看出来了,你叫爱芳皮!~
mike | 2007-2-19 23:04 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:59 发表
看出来了,你叫爱芳皮!~

你真当聪明么!你叫四个字个名字“自以为是”
evantsai | 2007-2-19 23:05 | 显示全部楼层

回复 #73 mike 的帖子

哪有人姓自的拉!~爱芳皮也就你了!~姓爱!~噶神气的!~HOHO~~~~
mike | 2007-2-19 23:07 | 显示全部楼层
个你就不懂的噢,你是外国人哎!你连祖宗都忘记是哪里的啊!
高级模式