爱~~不属于我

晟诺~ | 2007-2-18 20:58 | 显示全部楼层

回复 #50 單裑﹎晟 的帖子

真的`???~~~~什么时候教教俺啊``````````
晟诺~ | 2007-2-18 20:59 | 显示全部楼层

回复 #49 mike 的帖子

HOHO`````~~~~
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:58 发表
真的`???~~~~什么时候教教俺啊``````````

好啊好啊

教你接个识别老男人::26:: ::26:: ::38:: ::38::
mike | 2007-2-18 21:01 | 显示全部楼层
晟诺~ ,你要多学学,好好学着啊!
晟诺~ | 2007-2-18 21:02 | 显示全部楼层

回复 #53 單裑﹎晟 的帖子

什么只是识别老男人啊````其实年纪轻的很多啊毛坏的```
晟诺~ | 2007-2-18 21:02 | 显示全部楼层

回复 #54 mike 的帖子

要不要一起学啊``````
建议LZ用引用  不要用回复  这样别人才比较容易明白   善意的建议
::23:: ::23:: ::23::
單裑﹎晟 | 2007-2-18 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-18 21:03 发表
建议LZ用引用  不要用回复  这样别人才比较容易明白   善意的建议

弟弟的引用引错位置了

像我这样的引才是引

很直观
evantsai | 2007-2-18 21:06 | 显示全部楼层

昏死

你外婆成老男人了我都不是,小娃娃瞎说什么,毛都没长齐呢,嚎叫是不道德的,这点道理还要我教你吗?色狼是一种很温情的动物,可遇不可求,我想要都没。
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:06 发表
你外婆成老男人了我都不是,小娃娃瞎说什么,毛都没长齐呢,嚎叫是不道德的,这点道理还要我教你吗?色狼是一种很温情的动物,可遇不可求,我想要都没。

::34:: ::34:: ::34:: 温柔的批判
晟诺~ | 2007-2-18 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:06 发表

你在说什么啊~~~
晟诺~ | 2007-2-18 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-18 21:03 发表

呵呵```谢谢提醒啊``
evantsai | 2007-2-18 21:11 | 显示全部楼层

單裑﹎晟

别随便叫弟弟,套什么近乎啊!!不是年纪大就能当大哥的,要有足够的智慧和学识,修养是自身堆砌的,别人帮不了你。对了,如果没毕业成绩一定不好,如果毕业了工作一定够烂,我没说错吧?不知道你是1还是0,如果是1,你会饿死老婆,如果是0,我为你老公哀悼~~~~~~
evantsai | 2007-2-18 21:12 | 显示全部楼层

晟诺~

乖!没说你~~你是好孩子的话就要站好立场
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:11 发表
别随便叫弟弟,套什么近乎啊!!不是年纪大就能当大哥的,要有足够的智慧和学识,修养是自身堆砌的,别人帮不了你。对了,如果没毕业成绩一定不好,如果毕业了工作一定够烂,我没说错吧?不知道你是1还是0,如果 ...

这怎么了::34:: ::34:: ::34::
晟诺~ | 2007-2-18 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:12 发表

晕撒```总算看明白了``
單裑﹎晟 | 2007-2-18 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:12 发表

怎么还说到立场上去了

弄的来我们好象两派一样

何必弄的这么认真
evantsai | 2007-2-18 21:14 | 显示全部楼层

晟诺~

汗死~~我又没用西班牙语咯,那么难看明白吗?!~哈哈
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-18 21:13 发表

怎么还说到立场上去了

弄的来我们好象两派一样

何必弄的这么认真

关注事态::26:: ::26:: ::26::
晟诺~ | 2007-2-18 21:15 | 显示全部楼层
大家都开开玩笑么`````````不要计较么``
evantsai | 2007-2-18 21:16 | 显示全部楼层

單裑﹎晟

SORRY,如果之前你没有认真,那就可以对我的话视而不见。当我没说,8过,为了改善同志世界的环境,每个人需要自我丰富是不错的吧?我在安慰别人,你说的话伤到我了55~
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 21:16 发表
SORRY,如果之前你没有认真,那就可以对我的话视而不见。当我没说,8过,为了改善同志世界的环境,每个人需要自我丰富是不错的吧?我在安慰别人,你说的话伤到我了55~

额````这位大哥  你们有过节哈::32:: ::32:: ::32::
evantsai | 2007-2-18 21:19 | 显示全部楼层
额````这位大哥  你们有过节哈   

过节?从何说起。。。。。。我不是大哥,我才19
晟诺~ | 2007-2-18 21:19 | 显示全部楼层
看不看不明白你门了~~
單裑﹎晟 | 2007-2-18 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-18 21:18 发表

额````这位大哥  你们有过节哈::32:: ::32:: ::32::

才没和他过节

我们井水不泛河水
高级模式