外地孩子在杭不容易

没了感觉 | 2007-1-13 22:53 | 显示全部楼层
嘎嘎  我也打算自己做饭  正式的做饭::38::
脚印 | 2007-1-13 22:53 | 显示全部楼层
做饭容易烧菜难啊::39::
冰封的忧郁 | 2007-1-13 22:55 | 显示全部楼层
偶做饭是刚上班的时候开始学的,最近一段时间又没练了
脚印 | 2007-1-13 22:56 | 显示全部楼层
到现在我还不怎么会煮饭
不是干了就是稀了
不过烧菜还是不错滴::23::
没了感觉 | 2007-1-13 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-13 22:53 发表
做饭容易烧菜难啊::39::

貌似是的  反正我时间多 ::41::
陪月亮散步 | 2007-1-13 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-13 22:56 发表
到现在我还不怎么会煮饭
不是干了就是稀了
不过烧菜还是不错滴::23::

做饭很容易啊   把米在锅底抚平  水面比米面高一个食指关节 就差不多了::23::
郎心如铁 | 2007-1-13 23:46 | 显示全部楼层
唉每个月就是发了工资那几天有钱,后半个月就要熬了
一个人在外地真是不容易啊,就像以前一个人说的
没工作就没工作可以回家里吃在家里住,一个人在外地没了工作就得饿着了
听得差点没掉下眼泪来
郎心如铁 | 2007-1-13 23:51 | 显示全部楼层
楼主算的那些花费对我来说好像根本不够,我衣服是不买那么些的,化妆品也不用的,但吃饭你算的那点钱也太少了,偶一个月花那三倍都不止.唉少的时候一千过一点也是过一个月,现在工资翻倍了也还是那样.
想想见到杭州的时候是薪水最低的时候,两三个月还买了个电视机呢,后来工资高一点了反而是啥也没买,存款也没有的
今年回家的钱还没着落呢,早知道就不买电脑不买手机了,好些年没回家了,好想爸爸妈妈啊
唉要是能好好有个BF一起过日子该多好啊,像个家一样,有老婆帮着管着点钱,也不至于每个月没钱花啊.不会理财就是没办法有多少花多少反正就是没剩的钱
有应征给偶做老婆的不:要求三十左右,长相一般,不胖,能一起好好过日子不结婚的朋友.经济各自自理.
郎心如铁 | 2007-1-13 23:56 | 显示全部楼层
偶大概一个月吃饭就要花一千吧,没办法跟同事一起吃饭都是吃些平常自己吃的东西,都得我买单.
电话费公司报三百,可是每个月偶还是巾将近两百块
公交费公司每月报两百五,实际大约花一百块可以赚一百五回来
但是经常有些时候需要打车,有时候又报不了,一百五又贴出去了
房租以前五百八加宽带费三十电费不算,现在还好有个同事合租了,一个月三百多就够了.
什么时候我公司能够帮我租房子,能够管吃的就好了啊

我又不结婚的,强烈要求自己要尽快的个BF
陪月亮散步 | 2007-1-13 23:58 | 显示全部楼层
哎   今年一年又没攒下钱   别的花费还好  最主要是招待朋友  下半年连续4个月来朋友  弄的我钱没攒下还把上半年攒的都花掉::34::
郎心如铁 | 2007-1-14 00:03 | 显示全部楼层
楼上的看来和我一样,甭管有没有钱,朋友来了先招待好再说
不过还好我在杭州不认识什么人
家乡的人一个也没有,同学也一个也没有哈哈
我就这么一个人漂到了没人认识的地方
郎心如铁 | 2007-1-14 00:05 | 显示全部楼层
我晕死好像才一个月前拿了笔回扣,本来说刚好可以拿那几千块回家过年的,现在不知道怎么的都花没了,我都快晕死了
阿冰 | 2007-1-14 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-13 21:50 发表

商场里买JJ,GS衣服的,相当一批都是G
高档男士化妆品的主力消费群体,也由G撑起来.
还有健身俱乐部,男士美容会所
太多太多的G了

啊~~你说的,我好像都有~晕迷~不过jj太大众了~开始穿D&G的
陪月亮散步 | 2007-1-14 01:16 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-14 00:03 发表
楼上的看来和我一样,甭管有没有钱,朋友来了先招待好再说
不过还好我在杭州不认识什么人
家乡的人一个也没有,同学也一个也没有哈哈
我就这么一个人漂到了没人认识的地方

我在这边也没有认识的人啊   我说的都是外地来玩的朋友
每次有从外地来玩的朋友 我都要请假陪一下  工作天数不够还会被扣工资::34::
郎心如铁 | 2007-1-14 01:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子
我比你好啊,我家乡的人加上同学我知道的就有一个是在浙江的呵呵
别人要来也来不了,都不知道我在哪里的
冰封的忧郁 | 2007-1-14 02:57 | 显示全部楼层
2007年,大家都多多发财,发大财
看来   我还是 永远 不要长大  年年17岁被爸爸 妈妈宠 的好~

貌似我更穷

赚来的都给妈妈没收了
艾草尐氺氺 | 2007-1-14 13:11 | 显示全部楼层
我一个月花的钱超少
我算算,衣服一般不会买,中饭晚饭公司提供,手机一月40块,我月票是学生月票一个月25块,和爸爸妈妈住一起不用房租.剪个头发120.一月总共也就不到200, 偶尔去几趟超市,不过拉上妈妈不用自己付钱 --
冰封的忧郁 | 2007-1-14 13:16 | 显示全部楼层
楼上的真会打算::40::
艾草尐氺氺 | 2007-1-14 13:18 | 显示全部楼层
我从来没打算,本来就是这样子的阿,我发觉我好象没什么东西要花钱的
冰封的忧郁 | 2007-1-14 13:19 | 显示全部楼层
你爸爸妈妈都给你承担了::38::
艾草尐氺氺 | 2007-1-14 13:24 | 显示全部楼层
貌似 --  其实我一直想我爸爸妈妈再送我套房子,我想搬出去自己一个人住
冰封的忧郁 | 2007-1-14 13:24 | 显示全部楼层
貌似要等你长大了才会有哦
艾草尐氺氺 | 2007-1-14 13:26 | 显示全部楼层
最好现在给,以后万一年纪大了,妈妈叫我结婚我不结,到时候被发现是GAY,连个P都没,别说房子了
高级模式