【更新】还是痛苦的爱着他,付出真的会有回报吗?

flyfish55 | 2007-1-13 00:04 | 显示全部楼层
起码你爱过他了,这样就够了,如果你再纠缠在他为什么不喜欢你,你会越陷越深的,为看不到夕阳哭泣太久,就会失去观夜晚群星的机会.走过去就好了,随着时间的流逝,心里会慢慢平静的.
风在等你 | 2007-1-13 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 flyfish55 于 2007-1-13 00:04 发表
起码你爱过他了,这样就够了,如果你再纠缠在他为什么不喜欢你,你会越陷越深的,为看不到夕阳哭泣太久,就会失去观夜晚群星的机会.走过去就好了,随着时间的流逝,心里会慢慢平静的.

谢谢提点,看来大家都是受过伤害的.
风在等你 | 2007-1-13 10:57 | 显示全部楼层
我也想忘记过去,重新开始一段感情,但是这样的BF不知道何时能找到.
此情可待 | 2007-1-13 11:01 | 显示全部楼层
一般情况下    付出是有回报得
仅仅是一般情况~~
神勇小飞猪 | 2007-1-13 17:52 | 显示全部楼层
挖墙脚~   ::34::
暮色 | 2007-1-13 18:56 | 显示全部楼层
如果你的付出只是为了所谓的"回报",那我觉得你朋友应该离开你~
郎心如铁 | 2007-1-13 19:30 | 显示全部楼层
删了他的QQ,删了他的电话,断了所以可以跟他交集的可能,一切的一切自已承受,这样就算是想回头也没有了机会,过一段时间自然就好了.
你的经历其实在很多人眼中也不过尔尔,对很多人来说也许已经算不上伤害了,因为他们经历得比你多,懂得如何保护自己.
并不是所有流过泪的人都能懂得不将同样的伤害加在别人身上,有些事情并不是说我们不受伤就不会受伤的,但是哭一场或是醉一场就够了.
不要永远只着眼与自己的伤,至少有些人曾经受得伤比你重得多,依然是独自走过来了的.
郎心如铁 | 2007-1-13 19:33 | 显示全部楼层
当有一天我取了郎心如铁这个名字的时候,我知道很多事情并不是由得了自己的,如果仅仅只是别人铁石心肠,至少还是有一丝希望的,如果有一天发现自己也可以铁石心肠的时候,你就会试着去理解了
风在等你 | 2007-1-13 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 暮色 于 2007-1-13 18:56 发表
如果你的付出只是为了所谓的"回报",那我觉得你朋友应该离开你~

我绝对的否定你的观点,我不要他回报我什么,我只是很不服气,很不甘心,之前都还好好的为什么能说分就分的,毕竟我们相处了3个月.他曾经也向我许诺过.
萧山圣君 | 2007-1-13 20:27 | 显示全部楼层
呵呵,那你的意思还是你想得到回报....

跟你说了,你这样很累的,还有做你的朋友更累...

怪不得你朋友会离你而去哇::38::
风在等你 | 2007-1-13 20:43 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-13 20:27 发表
呵呵,那你的意思还是你想得到回报....

跟你说了,你这样很累的,还有做你的朋友更累...

怪不得你朋友会离你而去哇::38::

看来每个人的理解方式还是有很大的出入,我也不想争执什么.
萧山圣君 | 2007-1-13 20:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,那你就别再说拉....

让这个帖子沉下去吧::23:: ::23:: ::38::
暮色 | 2007-1-13 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 风在等你 于 2007-1-13 19:44 发表

我绝对的否定你的观点,我不要他回报我什么,我只是很不服气,很不甘心,之前都还好好的为什么能说分就分的,毕竟我们相处了3个月.他曾经也向我许诺过.

有什么好不服气,不甘心的,3个月又代表什么,我同居一年的BF都能说分手就分手,很多东西不会是一时发生的,很多时候早就有这个苗头了,只是你自己没有发现而已.还有那你现在发这个帖子是什么意思呢,是表示你还是很爱他还是表示你只是很不服气,很不甘心?很多时候不爱了就是不爱了,不需要什么理由,节哀顺变~
咖啡加烟灰 | 2007-1-13 23:11 | 显示全部楼层
很讨厌男人哭,也会讨厌男人装B,
两个人在一起的感情,也许不应该很理智,但也不应该很无能
爱一个人,要保持自己的个性和性格,不要为了对方而失去原来的自己,那就已经不是你了,他爱的是原来的你,而现在的你已经变得有点神经质,两个人在一起很累的,分开吧,给双方都有一份机会,一份新的感情何尝不好!
风在等你 | 2007-1-14 15:06 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡加烟灰 于 2007-1-13 23:11 发表
很讨厌男人哭,也会讨厌男人装B,
两个人在一起的感情,也许不应该很理智,但也不应该很无能
爱一个人,要保持自己的个性和性格,不要为了对方而失去原来的自己,那就已经不是你了,他爱的是原来的你,而现在 ...

首先你根本不清楚我跟他到底是怎么回事,我可以明确的告诉你,我还是原来的我,一直都那么的深爱着他!
原来是你 | 2007-1-14 18:52 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 爱情是多么的伟大啊!
蝴蝶夫人 | 2007-1-14 18:58 | 显示全部楼层
亲爱的,我的宝贝

你给我的QQ留言我看到了,其实我也一直在想要给你写一点什么,写出像情书那样花前月下的话,对我来说实在是力不从心,所以这封信,也许也称不上是一封情书。但是这是我对你的爱的最真实的心情。

从跟你见面的第一天,第一面,我觉得,这是一个很朴实的人。稍后的谈话聊天,你跟我说了些什么,我不记得了,但是我只记得那种感觉,健谈的,可以把自己的心情告诉一个陌生的人。呵呵,让我想起来你跟我说的,你出去参加QQ群的活动的事情。所以我觉得跟你在一起,我们可以发展下去,我也有点鲁莽,第一次就要求你跟我出去开房间。

跟你在一起,抱着你的那种温暖的感觉,暖暖的,从心里发出的那种温暖。让我想保护你,守护在你身边。抱着你睡觉,我会睡得很香,我从来没有这样的感觉过。要知道,以前跟那个人在一起,晚上我从来睡不着的。有时在你身边睡几个晚上,然后再回到我一个人的房间,我会觉得空空的,甚至觉得,一个人睡一张这么宽的床,真的有点冷,早上醒来,看到你睡在我身边,睡得像个孩子,醒来之后就精神百倍。从这一点我更加相信,你就是属于我的那个人。

另一方面,你又是一个很自立的人,你有着自己的追求。你极力的靠自己的力量来生活。这也是我欣赏你的个性的又一个原因。唯一有一点小小的缺点就是缺乏那一点自信。你要知道,你做事很踏实,给领导也好,同事也好,都是能够明显看到的。不像我,做事一着急就会失去耐性,而出现失误了。我需要向你学习的地方就在这里。

我想跟你在一起,我想跟你生活在一起,回家之后你在家,轻轻地叫一声"亲爱的,我回来啦。"我抱着你,给你一个深深的吻。一整天的疲劳都会一扫而光。我知道我们的感情也许不会一帆风顺,但是我对我们的感情有信心,也对你有信心。我会尽我自己最大的努力让我们在一起的每一天都是幸福快乐的。

亲爱的,写完了。这算是一封情书么?我的文采不如你,这已经是我这辈子的第一封情书

这是他刚到美国给我写的邮件,12月份回来就跟我提分手,楼主我也是跟你一样的感觉,爱情这东西,有的时候将心比心就是得不到真心的.好好安慰自己吧!
风在等你 | 2007-1-14 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.74.31.x 于 2007-1-14 20:39 发表
同志的爱真的很难很难.我有过你那样的经历,我完全理解,没有办法,一定要忘了他,没有必要等他,真的.现实的生活不会象歌里唱的有什么回心转意,不会的真的不会.以前,我也这样幻想过,后来我在失望中为自己 ...

只有经历过的人才能理解我们的痛苦,谢谢你给我提点,我也希望能够走出来.

.....

原帖由 原来是你 于 2007-1-12 14:48 发表
很同情你,希望你老婆会珍惜你,会回到你身边!真心的祝你好运!

你觉得回来了,他能保证不出轨吗?就像一个花瓶破了,就算粘好了,还是会有裂痕的,学会坚强,懂得保护自己,他放弃了,是他不懂得珍惜感情,相信会找到属于自己的幸福的
风在等你 | 2007-1-15 09:14 | 显示全部楼层
楼上的说的很对,我自己也在反省,有时候人最大的弱点就是“放不下”,学会放下了什么事情就都能解决了。
萧山圣君 | 2007-1-15 10:27 | 显示全部楼层
怎么这个帖子又上来了::38::
风在等你 | 2007-1-15 10:32 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-15 10:27 发表
怎么这个帖子又上来了::38::

多谢您又顶了一下,非常感谢!!!
萧山成成 | 2007-1-15 11:24 | 显示全部楼层
或许应该让他过的很快乐,也许你不是他的一部分.他找的人不是你呢?可能你生命中出现的人也不是他.让各自有一片天去飞吧.不用跟他断绝关系的,好聚好散!到时候还可以跟他诉诉苦啊什么的呢~~呵呵``个人意见!
风在等你 | 2007-1-15 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-1-15 11:24 发表
或许应该让他过的很快乐,也许你不是他的一部分.他找的人不是你呢?可能你生命中出现的人也不是他.让各自有一片天去飞吧.不用跟他断绝关系的,好聚好散!到时候还可以跟他诉诉苦啊什么的呢~~呵呵``个人意见!

你说的很对,爱情失去了就是失去了,他的心已经不再我这边了,也许是我太自私太想得到他了。我要学会放下!
风在等你 | 2007-1-15 13:24 | 显示全部楼层
    2007年1月14日晚21点零5分,他打了个电话过来,说叫我给他一个月时间,一个月之后如果他和他BF分了,他会回来找我,问我到时候还会不会给他机会,还说回来之后绝对不会去找其他人了。我当时很矛盾很矛盾,我不知道应该怎么办?但我内心里其实还是满想给他1个月时间的。也许很多人会骂我傻,活该被人抛弃,但我想让自己最后傻一次,最后傻傻的爱一次!
高级模式