这样的人让我忍无可忍.......

大白菜 | 2007-1-5 23:51 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-5 23:47 发表
呵呵,楼主也就这么将就着他吧....

毕竟同学在一起的时间是有限的...呵呵

呵呵,我也这样想,比方说他现在就不在了,他周末都回家的。。::26::

萧山圣君 | 2007-1-5 23:54 | 显示全部楼层
不会吧......好鄙视他....他都欺负你了...呵呵

等到毕业分手那天...或者若干年后的同学聚会...你们会有很多美好回忆...

这也是你人生的经历了.....
大白菜 | 2007-1-6 00:04 | 显示全部楼层
呵呵,恩呐。

困了,睡觉去了,楼上的::35:: ::35::
萧山圣君 | 2007-1-6 00:05 | 显示全部楼层
嗯,晚安好梦嘎.....呵呵
大白菜 | 2007-1-6 00:14 | 显示全部楼层
哈,你也是,多梦见几个帅哥。。。哈哈
绍帅 | 2007-1-6 02:16 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-3 14:39 发表
  大家都来自五湖四海,本来同住一个寝室算是一种缘分.然而每个人都性格各异,碰到志气相投的朋友的概率是少之又少.实际上,能遇到个知进退懂分寸的室友却也是相当困难的...经常性的我们都会碰到让人懊恼 ...

大家是同学,不要太在呼~!~
陪月亮散步 | 2007-1-6 19:46 | 显示全部楼层
毕业以后,你就会感觉到和同学在一起的时光是多么的珍贵的了::40::
萧山圣君 | 2007-1-6 21:37 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-6 00:14 发表
哈,你也是,多梦见几个帅哥。。。哈哈

呵呵,昨晚我真的梦到很多帅哥拉.....嘿嘿
大白菜 | 2007-1-6 23:00 | 显示全部楼层
都删掉了。寝室丑不可外扬。。。

楼上的。。。::34:: ::34:: ::34::
为什么我咋没梦到。。。郁闷
萧山圣君 | 2007-1-6 23:22 | 显示全部楼层
呵呵,就是因为你那句话,我所以梦到了.....

我梦遗拉::23:: ::23::
大白菜 | 2007-1-6 23:26 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::39:: ::41:: ::34:: ::36:: ::40:: ::28:: ::27:: ::26::
萧山圣君 | 2007-1-6 23:27 | 显示全部楼层
你干嘛拉.....灌水哇....表情太多了
大白菜 | 2007-1-6 23:36 | 显示全部楼层
::34:: 没办法用言语表达阿。。。

睡了,88。呵呵
萧山圣君 | 2007-1-6 23:43 | 显示全部楼层
呵呵.....快睡吧...晚安好梦.....
高级模式