【我是洋泡泡之】男士都希望收到什么礼物啊

萧山古古 | 2006-11-8 20:12 | 显示全部楼层
::11:: ::11:::11::: ::11::
沙发 | 2006-11-8 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2006-11-8 20:10 发表

你怎么知道我色...我倒是想色.没资本色...........

::27:: ::27:: ::27:: 只是觉得你一边说喜欢泥鳅,一边还听说你要去98请帅哥服务生喝酒,虽然不知道内情,但是貌似有点点色的
鱼百百 | 2006-11-8 20:16 | 显示全部楼层
再次关注一下 ~~~::38:: ::38::
沙发 | 2006-11-8 20:17 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你总是呆呆的在角落关注,关注也就算了还告诉我们你在关注
萧山圣君 | 2006-11-8 20:17 | 显示全部楼层
我也继续关注,顺便在看<犀照>
萧山古古 | 2006-11-8 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 20:15 发表

::27:: ::27:: ::27:: 只是觉得你一边说喜欢泥鳅,一边还听说你要去98请帅哥服务生喝酒,虽然不知道内情,但是貌似有点点色的

老大拜托你说清楚点~~~~我什么时候说请帅哥服务生喝酒.是不是C18很久前认识的,听说他在那上班.想去看看这都不行吗?你别诽谤我,我随时都可以告你损害我的名誉权
鱼百百 | 2006-11-8 20:20 | 显示全部楼层
沙发喷人~  当然要关注一下了拉~ ::38::
沙发 | 2006-11-8 20:22 | 显示全部楼层
原帖由 萧山古古 于 2006-11-8 20:18 发表

老大拜托你说清楚点~~~~我什么时候说请帅哥服务生喝酒.是不是C18很久前认识的,听说他在那上班.想去看看这都不行吗?你别诽谤我,我随时都可以告你损害我的名誉权

::32:: ::32:: ::32:: 你那么兴奋干什么啊,我又没说错话啊,十八是在哪里上班啊,你是要去请他喝酒啊!!!!!!!!!!!!!我说话言辞还是比较保守到位的吧没有添油加醋吧????????::27:: ::27:: ::27:: 你那么紧张难道心里有鬼被我戳穿嘎嘎!!!!!
萧山圣君 | 2006-11-8 20:23 | 显示全部楼层
有名堂了...关注关注
沙发 | 2006-11-8 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-8 20:20 发表
沙发喷人~  当然要关注一下了拉~ ::38::

::27:: ::27:: ::27:: 沙发命苦只有被人欺负的命,一辈子坐在别人屁股下555555555!!!!!!!有些人还在沙发上做爱呢弄得我满脸都是,只有被喷的命,那里来的喷人哦
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 20:25 | 显示全部楼层
表吵架嘛::34::
萧山古古 | 2006-11-8 20:25 | 显示全部楼层
18在D+上班~~~~怎么了
你怎么没添油加醋了
孤独18岁∷C弟 17:42:55
你在干什么啊?今天来酒吧吗?

*╆舞动★古古 17:43:12
来酒吧又没人陪
*╆舞动★挥霍 17:43:17
今天不去酒吧了。想好好的发静几天
*╆舞动★古古 17:43:23
一个人坐在哪里好无聊的
*╆舞动☆泥鳅 17:43:31

你小子给我看清楚了
萧山圣君 | 2006-11-8 20:26 | 显示全部楼层
非常同情沙发的,不过沙发可以感受人力的冲击,应该也是不错的享受...哈哈
鱼百百 | 2006-11-8 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 20:24 发表

::27:: ::27:: ::27:: 沙发命苦只有被人欺负的命,一辈子坐在别人屁股下555555555!!!!!!!有些人还在沙发上做爱呢弄得我满脸都是,只有被喷的命,那里来的喷人哦

被你这么一说~倒想几时试试沙发上嘿休嘿休~::38:: ::38::
萧山圣君 | 2006-11-8 20:31 | 显示全部楼层
鱼鱼,那样子,沙发会舒服的
沙发 | 2006-11-8 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 20:25 发表
表吵架嘛::34::

::27:: ::27:: ::27:: 亲爱的我听你的嘎嘎
萧山圣君 | 2006-11-8 20:44 | 显示全部楼层
泥鳅现在是相夫教子了...............
沙发 | 2006-11-8 20:48 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 那样的日子多好啊嘎嘎
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 20:52 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: ::28:: 昏迷的说!没意思
沙发 | 2006-11-8 20:52 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 20:52 发表
::28:: ::28:: ::28:: 昏迷的说!没意思

::27:: ::27:: ::27:: 我知道你其实喜欢野!!!!!!!!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 20:53 | 显示全部楼层
野是谁  ?啊::39::
沙发 | 2006-11-8 20:54 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 野不是一个人,我是说你喜欢到处野...........
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 20:54 发表
::34:: ::34:: ::34:: 野不是一个人,我是说你喜欢到处野...........

不是~我喜欢在温馨的感觉::37::
沙发 | 2006-11-8 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 20:57 发表

不是~我喜欢在温馨的感觉::37::

::23:: ::23:: ::23:: 我会让你温馨的嘎嘎!!!!!!!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 21:02 发表

::23:: ::23:: ::23:: 我会让你温馨的嘎嘎!!!!!!!!!!

光会说::36::
高级模式