【我是洋泡泡之】杭州小吃展今又开张了

仙仙 | 2006-11-8 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 13:39 发表

啊啊啊啊啊啊?我们三个人去?::32::

那再叫 骚包还有 舒服 还有 沙发 你看行不
我们把他们都吓跑 然后就不用钱了
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:40 发表

::27:: ::27:: ::27:: 你是皇嫂,那我就是皇兄了闹

你是龟仙人::38::
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 仙仙 于 2006-11-8 13:41 发表

昏迷~GAY聚会啊::28::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 仙仙 于 2006-11-8 13:41 发表

万一吓不跑呢~~~
沙发 | 2006-11-8 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 13:42 发表

你是龟仙人::38::

::39:: ::39:: ::39:: 那你就是变身女了哈!!!!!!!!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:44 发表

::39:: ::39:: ::39:: 那你就是变身女了哈!!!!!!!!!!!

汗~那你就做不来0了::40::
沙发 | 2006-11-8 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 13:43 发表

万一吓不跑呢~~~

::27:: ::27:: ::27:: 包子晚上上班了肯定不会来,舒服的话么估计很色的应该会出现哈哈!!!!!!!!!我么有泥鳅在我能不来吗,我还怕你们乱搞泥鳅呢哼哼!!!!
仙仙 | 2006-11-8 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:45 发表

::27:: ::27:: ::27:: 包子晚上上班了肯定不会来,舒服的话么估计很色的应该会出现哈哈!!!!!!!!!我么有泥鳅在我能不来吗,我还怕你们乱搞泥鳅呢哼哼!!!!

花痴的一塌糊涂  我受不了了
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:45 发表

吓死了~~~~我不搞婚外情~
萧山圣君 | 2006-11-8 13:49 | 显示全部楼层
沙发已经吃痴情种了.....
沙发 | 2006-11-8 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 13:48 发表

吓死了~~~~我不搞婚外情~

::27:: ::27:: ::27:: 婚外情??????????你撒时候有男人了?难道是娃娃??????
仙仙 | 2006-11-8 13:50 | 显示全部楼层
::23::茶管有个痴情种 他滴名字叫沙发  哦类哦类哦类哦类::23:: ::23::
沙发 | 2006-11-8 13:51 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 茶馆有个露腿美女,他滴名字叫仙仙~~~~乌拉拉乌拉拉乌拉拉!!!!!!!!!!!
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 13:52 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:49 发表

::27:: ::27:: ::27:: 婚外情??????????你撒时候有男人了?难道是娃娃??????

干吗要和你汇报啊~~~
仙仙 | 2006-11-8 13:52 | 显示全部楼层
女人何苦为难女人 我们都有最脆弱的灵魂
沙发 | 2006-11-8 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 13:52 发表

干吗要和你汇报啊~~~

::27:: ::27:: ::27:: 我是这个意思的,我是想说喜酒都没叫我们喝太不够意思了
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:53 发表

::27:: ::27:: ::27:: 我是这个意思的,我是想说喜酒都没叫我们喝太不够意思了

::32:: 也不是蛙蛙``哈哈``等差不多的话就真的要低调隐退了~
仙仙 | 2006-11-8 13:56 | 显示全部楼层
那开几桌吃个饭就行
要求不高
一桌不带酒水  888 元的标准就行
沙发 | 2006-11-8 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 13:55 发表

::32:: 也不是蛙蛙``哈哈``等差不多的话就真的要低调隐退了~

::27:: ::27:: ::27:: 天啊,真的有男人了????????还保密??????????
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 13:57 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 13:56 发表

::27:: ::27:: ::27:: 天啊,真的有男人了????????还保密??????????

::36:: ::36:: 要不然以后没人要的~~有了BF就该满足了~~
仙仙 | 2006-11-8 13:58 | 显示全部楼层
男人不坏 BF不爱::37::
沙发 | 2006-11-8 13:58 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 太好了,有喜酒喝了啊哈哈!!!!!!!!!!!!
仙仙 | 2006-11-8 14:01 | 显示全部楼层
我要吃喜糖喝喜酒 闹洞房的说
沙发 | 2006-11-8 14:02 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 那最好在华庭云栖摆酒席比较好,我还没去过听说不错哈哈
仙仙 | 2006-11-8 14:03 | 显示全部楼层
神州行我看行~
你别光提要求
你先说说你准备送多大的礼包?
高级模式