今天体检的感受

administrator99 | 2006-11-2 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-2 22:56 发表

挑逗出来~~恩嘛~~::23::

有点这个味道。。。。
仙仙 | 2006-11-2 22:58 | 显示全部楼层
那是做零的::33:: ::33::
administrator99 | 2006-11-2 23:27 | 显示全部楼层
你有大腿是谁的啊?是你老公的吗
仙仙 | 2006-11-2 23:28 | 显示全部楼层
我老公没这么粗~~~~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-2 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-2 22:58 发表

有点这个味道。。。。

挑逗+YY~~::23:: ::37::
仙仙 | 2006-11-2 23:31 | 显示全部楼层
::41:: ::37:: ::37:: ::37:: YY
紫光 | 2006-11-3 00:10 | 显示全部楼层
没有绝对的纯1,也没有绝对的纯0
人也没有绝对的好坏
其实每个人心里都有2个人一个坏孩子一个好孩子
关键看别人是怎么戴他的
正如一些人认为自己是垃圾一样(我也在类啊)
垃圾垃圾也不是纯粹的垃圾
垃圾放在好的地方就成了宝.
而放在不好的地方了就真的一无是处,真的成垃圾了
鸦鸦 | 2006-11-3 09:04 | 显示全部楼层
以我的人生经历所看
没有纯一
还真有纯零耶
寂寞一个人 | 2006-11-3 09:29 | 显示全部楼层
那楼主不是很爽?
冰封的忧郁 | 2006-11-3 09:39 | 显示全部楼层
我就是纯0,哪个不服?::38::
一见钟情 | 2006-11-3 09:56 | 显示全部楼层
不就是肛门指检吗?体检那么多人 谁还可能这样啊,太夸张了,说实在的女人是不做这项检验的,女人是没有前列腺 LZ是说得恐怖些吧!

鸦鸦 | 2006-11-3 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-11-3 09:39 发表
我就是纯0,哪个不服?::38::

小生佩服 五体投地 甘拜下风::36::
乌夜啼 | 2006-11-3 10:04 | 显示全部楼层
说明楼主有制服癖!!!
难道做0的还有人鄙视吗??没有做1的我们可以用个茄子,南瓜,罗卜,东瓜,自己插插!!
没有做0的让你们插女人去!!!
鸦鸦 | 2006-11-3 10:05 | 显示全部楼层
做零的可以用假体
做一的怎么可能插女人
女国能跟女人做 那就8是G了
administrator99 | 2006-11-3 10:40 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-3 09:56 发表
不就是肛门指检吗?体检那么多人 谁还可能这样啊,太夸张了,说实在的女人是不做这项检验的,女人是没有前列腺 LZ是在撒谎!

女人在里面怎么检查我不知道,我没有说女人做了指检,男人就是这样检查的,你没有调查凭什么说我说谎?你要赔我名义损失费的,我说的100%是真的。不相信可以去浙一看一下。

我刚问了女同事,她们也做指检的,哈哈,说我说谎,说明你无知!!

鸦鸦 | 2006-11-3 10:45 | 显示全部楼层
为什么我们体检不做肛指检查呢
administrator99 | 2006-11-3 10:48 | 显示全部楼层
你的病历是一张纸还是一本的呢,我也看见个别人的体检报告是一张纸的,他们可能是招工性质的体检,上面可能是没有肛肠检查的
鸦鸦 | 2006-11-3 10:49 | 显示全部楼层
我好多年没体检过了~~~~~~~~~~~~~~``
一见钟情 | 2006-11-3 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-3 10:40 发表

女人在里面怎么检查我不知道,我没有说女人做了指检,男人就是这样检查的,你没有调查凭什么说我说谎?你要赔我名义损失费的,我说的100%是真的。不相信可以去浙一看一下。

我刚问了女同事,她们也做指检 ...

呵呵LZ体检的事情肯定我比你清楚。如果要探讨就QQ联系啊
我知道今年区处级以上干部体检做常规的体格检查外还有B超  心电图 CT等
其中肿瘤标记物的检查
AFP CEA  SF CA199 VCA  CA125 (女) CA742  T-SPA  (男)
中文名称是:甲胎蛋白 癌胚抗原 铁蛋白 糖类抗原199 鼻咽癌抗体 糖类抗原125 糖类抗原742 总前列腺特异性抗体。

ctg | 2006-11-3 10:54 | 显示全部楼层

回复 #69 乌夜啼 的帖子

最小的东瓜有多大?插,太恐佈。千万不要用酱油瓶,全插了进去拨不出来,进医院去拨…………
鸦鸦 | 2006-11-3 11:00 | 显示全部楼层
我没搞明白为什么正常健康的人要检查前列腺呢
administrator99 | 2006-11-3 11:05 | 显示全部楼层
我看了去年的体检本
外科记录:皮肤,淋巴系统,四肢,甲状腺,乳房,泌尿生殖器官,肛门,

除了乳房,泌尿生殖器官,其它都检查,我不是处级干部。
鸦鸦 | 2006-11-3 11:08 | 显示全部楼层
还真是麻烦呀~~
坚决地址体检 查肛门5555555555
一见钟情 | 2006-11-3 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-3 11:05 发表
我看了去年的体检本
外科记录:皮肤,淋巴系统,四肢,甲状腺,乳房,泌尿生殖器官,肛门,

除了乳房,泌尿生殖器官,其它都检查,我不是处级干部。

一般公务员体检也做  AFP  CEA  VCA  CA199  乙肝三系 年长的做T-PSA
体检一般是政府行为都有规定 什么级别享受什么体检待遇
组织是医院的预防保健科组织统一体检的 体检的资料由预防保健科整理。

高级模式