飞翔家族将举办家族聚会(具体活动安排)

不要忘记,也有句话叫“浪子回头金不换”的噢。。
做事不能走极端噢!::37:: 该回头时就回头吖,风风火火闯九洲吖~
飞翔白狐 | 2006-11-4 11:25 | 显示全部楼层
不是 有首歌叫做“长回家看看吗?”
孩子,回家吧
我们家的 大门永远为你 敞开着 ,
希望 那些 还没回家的 快快回来
我们在家等你们
::45::
飞翔云舞 | 2006-11-4 12:04 | 显示全部楼层
还有很多的人没有回家啊,没有回家的人快点回家吧,哈哈
掉下来就顶上去。。。不停地顶才有快感么。。。应该掉掉顶顶,顶顶掉掉这样才会感觉到很爽~::38::
混世小子 | 2006-11-4 12:42 | 显示全部楼层
小心爽歪你

...........................
爽歪了就喝爽歪歪~~
爽歪歪,让你爽歪歪!::23::
混世小子 | 2006-11-4 12:50 | 显示全部楼层
晕翻

飞翔の剑齿虎
我们在来三次

毛爽
好啊好啊。你不要顶得太重噢。。。
混世小子 | 2006-11-4 12:57 | 显示全部楼层
飞翔の剑齿虎  
  ::34:: ::34:: ::34::

10下里面可以重几下::23:: ::23:: ::23::
萧山圣君 | 2006-11-4 12:58 | 显示全部楼层
祝贺聚会成功.................
小子:10下里面可以重11下~
谢谢圣君大人!!::23:: 嘿嘿。。
飞翔云舞 | 2006-11-4 16:53 | 显示全部楼层
聚会肯定会成功的,呵呵   聚会必定会成功的
冒个泡,还有人认识偶么~~
已经米有人认识你了!::34::
一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!
石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
年糕!!!
水饺是男生还是女生
答案 男生 因为水饺有包皮
台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”
一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…
从前有块面包,它觉得饿了,就把自己吃了.
从前有杯啤酒,它觉得渴了,就把自己喝了..
从前有个处女,她觉得累了,就把自己睡了….
寂寞一个人 | 2006-11-4 23:02 | 显示全部楼层
好无聊,::34::
寂寞一个人 | 2006-11-4 23:04 | 显示全部楼层
既然已经说退出了,就退出了,反正也没什么可以让我留恋的拉
飞翔白狐 | 2006-11-5 10:24 | 显示全部楼层
怎么又掉下来了
上去 上去
使劲顶 嘿咻嘿咻
预祝聚会成功
寂寞一个人 | 2006-11-5 10:32 | 显示全部楼层
你个妖狐狸,骚死了,怪不得别人看到你的吓的远远地不敢靠近
::41::
飞翔白狐 | 2006-11-5 10:56 | 显示全部楼层
我妖  我可没你妖  
死货
::38::
飞翔云舞 | 2006-11-5 11:12 | 显示全部楼层
我也来顶顶家族的帖子,哈哈哈
寂寞一个人 | 2006-11-5 11:15 | 显示全部楼层
能不能比你妖可不是一个人两个人能说评价的
混世小子 | 2006-11-5 12:08 | 显示全部楼层
嘿嘿
  楼上的
装纯装的还可以啊..........
飞翔白狐 | 2006-11-5 12:11 | 显示全部楼层
嘿嘿你个水王啊
我当然很纯的了 好不好了 嘿嘿
难道你觉得我不纯吗  ::23:: ::23::
混世小子 | 2006-11-5 12:13 | 显示全部楼层
死 狐狸
  是你啊
怎么用 游客 的身份...........
高级模式