我是怎么把直男掰歪的

Azureus | 2007-7-15 02:46 | 显示全部楼层
要让帖子沉了就不能回帖
小小黄瓜 | 2007-7-16 12:31 | 显示全部楼层
还是表沉下去的比较好挖
我是GAY | 2007-7-17 01:14 | 显示全部楼层
依稀记得那天在25小时餐厅吃好晚饭,两个人一起去了附近的超市.那时候的我特别喜好吃零嘴,尤其是提子饼干.

所以家中的零食罐里永远都有各种各样花俏包装的饼干与糖果.磊经常笑称我是回收站,我也很享受和他饭后结  

伴闲逛的感觉.两个人一起推着小车子,在井然有序的货架前挑选,嬉笑着,打闹着,抑或偶尔深情的对望......那时候的

我也许因为家庭关系,潜意识里还是比较节俭的,通常会在货架前对比半天同类货品的价格再做决定,而他,却只要是我

喜欢吃的,会毫不犹豫的挑选最贵的放进小推车,就像超市是自家的一样,那时的我经常会一边回头故作责怪,一边心

中窃喜.

那一天两个人大包小包的拎着回到家,已经是晚上9点多了.阳阳听到楼道里的脚步声,早已经在门后欢快的大叫

了,小家伙有时候很调皮,但却真的很贴心,就像我们两人的孩子,它甚至能分辨出我们的气息与声音.欢欢好象已

经睡去了,看我进门,只是在卧室的床尾懒懒的抬了下眼皮,就又闭拢了眼睛轻轻的打起了呼噜......

外面不知几时下起了雨,磊在床头柜前把我的零食搁进防潮罐子里,我到阳台上收拾早上晒洗的衣物.阳阳永远是活

跃的,一刻都不消停的跟在我身后,不时恶作剧的咬咬我的凉拖鞋,要不就在我眼前一遍又一遍的绕圈,像极了我的小跟

屁虫.

夏季的气候真是说变就变,雨渐渐的大起来,夹杂着偶尔的闪电与雷鸣,豆大的雨点乒乒乓乓的敲打着窗户,我起身把

阳台的落地窗也整个都拉上了,抱着阳阳躺到床上,忙乎了一天,有些疲倦了,磊也睡了下来,把头枕在我的胸口,一边拿

钥 匙逗着小家伙,外面雷雨交加,我们把电器插头都拔去了,惟独只剩下床头的壁灯亮着,桔黄色的灯光暖暖的溢满了

整个房间,卧室里出奇的宁静与别样的温馨......但是接下来的一条短信,却将这样平和的夜晚打破了......(未完待续)

我是GAY | 2007-7-17 02:05 | 显示全部楼层
其实在凌晨一点左右已经强迫自己洗澡睡觉了,到了一半却总觉不安逸,还是起来看贴.明天还要上班,晚上准备去庆春看电影,先休息了.::31::

我是GAY | 2007-7-17 17:43 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.1.x 于 2007-7-17 12:30 发表
你也算得上是半个夜猫子了。凌晨两点了还没睡,要是我早就站着睡着了。

已经习惯了::27:: ::27::
Azureus | 2007-7-17 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.1.x 于 2007-7-17 18:47 发表
不是所有习惯都是好的,我也有习惯就是背着BF找人,没少挨打,最重的一次是被用衣服挂抽光屁股50下,(他在气头上很卖力)结果我三天不能坐板凳,(幸亏我的工作是必须站着的)刚好也治了他,一个礼拜说要X我都 ...
背着BF找人啥意思?
你BF还真是好。这种也能说是坏习惯?太轻了点吧。
wyboy007 | 2007-7-17 23:39 | 显示全部楼层
不错,就是看到现在眼睛好累啊,还没在电脑前看文章看这么九的◎◎::23::
小北 | 2007-7-18 15:37 | 显示全部楼层
LZ遇见了一 个好男人,做为gay三生有幸,一生也就这么一回吧
一转眼,青春不在
gay海沉沦
我是GAY | 2007-7-18 17:27 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.1.x 于 2007-7-17 18:47 发表
不是所有习惯都是好的,我也有习惯就是背着BF找人,没少挨打,最重的一次是被用衣服挂抽光屁股50下,(他在气头上很卖力)结果我三天不能坐板凳,(幸亏我的工作是必须站着的)刚好也治了他,一个礼拜说要X我都 ...

我猜你是茶馆里前段时间的活跃份子,叫什么咖啡,老实说我对你的为人不是很欣赏,不好意思.
小北 | 2007-7-19 21:04 | 显示全部楼层
是个什么样子的短信呢?LZ总的留下悬念来
一定又有什么事情了?
王子 | 2007-7-19 21:16 | 显示全部楼层
你的故事不精彩~~::32::
孔孔 | 2007-7-19 21:22 | 显示全部楼层
帖子好多哦。。。。。。。。。。。。::32::
王子 | 2007-7-19 21:24 | 显示全部楼层
我哪天也要写 我是怎么把直男哪个什么了
::23::
王子 | 2007-7-19 21:47 | 显示全部楼层
顶上去吧。。。::38:: ::38::
Azureus | 2007-7-19 22:22 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-7-18 17:27 发表

我猜你是茶馆里前段时间的活跃份子,叫什么咖啡,老实说我对你的为人不是很欣赏,不好意思.

原来你平时都偷偷潜水啊,哇哈哈
真好记性
我是GAY | 2007-7-20 02:27 | 显示全部楼层
7月20号             星期五                晴

现在已经是凌晨了,本该好好的休息,却还是睡不去.刚刚外面回来,的士经过杭州的很多条马路,突然的就发觉自己是那么的孤单.
    去了一个朋友家,是很甜蜜而且很般配的一对,在一起已经两年了,有自己温馨的小家.在告别他们回家的路上,百感交集,这几年里,唯一一次真的感觉到从心底里泛起的落寞.  
     疾弛在宽阔而宁静的马路上,车窗吹进来阵阵的凉风,的士里播放着信乐团的<假如>,有种深沉的难过,给他发了一条信息,其实真的很想告诉自己是不理智的.眼泪在短信送达的那一刻,蓦的就下来了,已经很久没有这样的感觉了,从心底深处渗透出的难受与孤单.
     感情现在对于我来说是那么的遥不可及,我找不到我想要的,我拼了命的工作,拼了命的遗忘,到今天,在这样寂静的凌晨,终于不能自持,我已然不再年轻,却依旧有着年轻时的多愁善感,我付出,我努力,为什么到如今依然孤独一人............
     回到家里,把自己重重的扔在床上,什么都不想做,只感觉寂寥在一点点的吞噬自己的身体,乃至每一个细胞,我-----------到底怎么了......
      想买醉,却害怕了呕吐时的难过,我没有再很年轻的身体可以糟蹋了,太多的理智反而让我愈加的不开心.突然的想家了,又害怕回家.很茫然,当我如此难过与寂寞时,我居然只有形影相吊.心中的郁结只有在这个贴子里,才可以那么完整而放任的发泄.......
        真的无意于让自己永远沉浸在回忆过往的片段中,但在杭州已近三年,却还是单身一人,真的不觉有些茫然,或许今天那一对朋友真的刺激到我深藏的某根神经了,情绪就这样纷乱而歇斯底里的爆发了,有种莫名的抓狂,或许我该去冲个澡,让自己好好的安静下来,家里的烟被抽空了一整包,嘴巴里有着难言的苦涩.........

我是GAY | 2007-7-20 02:48 | 显示全部楼层
磊,我很难过,如果可以重新再来,我一定做到更好,我会改掉我所有的坏毛病,我再不对你乱发脾气了.我好想和你在一起的日子,虽然我知道再不可能回到从前了,可是我今天心里的难受你知道吗?当年你曾经那么深爱过的男人,今天真的好失落.离开你三年,整整三年了,我却再也遇不到像你一样对我好的人了.或许就是一辈子,有些绝望是你所无法想象的,那种痛彻心肺的难过.
         磊,好想我们从前共同生活的小家,好想你依旧像从前一样为我煮宵夜,好想在这样寂寥的夜里和你相拥而眠,你能在另一个城市,感受到我的绝望吗?我从没有像今天这样的对以后不抱希望,我心里的痛是你所无法感觉与分担的.
         磊,你听到了吗???
         磊,我好想你..........

我是GAY | 2007-7-20 11:32 | 显示全部楼层
昨天凌晨六点才睡觉,现在却早早醒来了,一会去商场买些补水面膜,现在真是人老珠黄了.::27:: ::27::
我是GAY | 2007-7-20 11:36 | 显示全部楼层
或许趁还年轻时,也该让自己找个伴了,毕竟一个人真的挺累.::5:: ::5::
小秩 | 2007-7-20 11:38 | 显示全部楼层
楼主   拜托   如果你下次有什么文章要发上来的话    可不可以尽量一次多写些内容啊      这么多页  而且每一页的内容那么少   水分那么多    看得我一点兴趣都没有了       脖子都酸酸的
我是GAY | 2007-7-20 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 小秩 于 2007-7-20 11:38 发表
楼主   拜托   如果你下次有什么文章要发上来的话    可不可以尽量一次多写些内容啊      这么多页  而且每一页的内容那么少   水分那么多    看得我一点兴趣都没有了       脖子都酸酸的

呵呵,知道了.不过我只是利用空余写的,权当是日记.::47::
我是GAY | 2007-7-20 11:45 | 显示全部楼层
最近几天心情不是特别好,想出去散心.
小北 | 2007-7-20 13:31 | 显示全部楼层
你要找伴吗?
找我吧
听说你门家有三个房间,很宽敞哦
说明你经济条件还不错,可以减少我不少负担
我床上工夫不错的哦.特别是舌头,能让你消魂,忘记烦恼,大家都说好
前面大又翘,后面紧又滑
我会照顾你的,特别是照顾你的钱包
我会给你做饭吃,手艺还不错
我为人很真诚,不会和你说谎的
我不会背着你找人的
要找人也当着你的面找,找来了当着你的面来搞
你可以在边上欣赏,也可以参与,重在参与
我没有病的,刚检查过了
可以不带套子
你是个对感情很依赖的人
我是个对钱很依赖的人,我们绝配
什么时候有时间,我们试试床
把爱情留给回忆吧

我不一定适合你,但不会让你寂寞的
你要在圈子里找人,把我做首选好拉
别人不见得比我好到哪去
来吧
小北 | 2007-7-20 15:11 | 显示全部楼层

引用下,真没素质

死咖啡烂货,摆明了拿热脸贴人家冷屁股,还大言不惭.人家都不欣赏你,人家现在感情很脆弱,你个烂B的在这里发骚,
你爹要知道你当个同志都这么不安生的烂交,早在你从娘胎出来就摔墙上喂苍蝇了,你很以前早就是杭同的烂鞋了,大家多知道了
我是实话实说,我找人也找在明处, 不象某些人,自己烂还非要装,
总背着bf找人,什么东西哦,你说是不是?
不是东西哦
叶枫 | 2007-7-20 15:27 | 显示全部楼层
原帖由 小北 于 2007-7-20 13:31 发表
你要找伴吗?
找我吧
听说你门家有三个房间,很宽敞哦
说明你经济条件还不错,可以减少我不少负担
我床上工夫不错的哦.特别是舌头,能让你消魂,忘记烦恼,大家都说好
前面大又翘,后面紧又滑
我会照顾你 ...

这么无耻的人也有。算是长见识了。我要是楼主能理睬你才怪。
高级模式