都是痘痘惹的祸!!!

辉二 | 2007-3-3 15:16 | 显示全部楼层
没有和的啦,吃过中药,有可能才会好点。医生是说我内火太旺了,很怕上火的人,所以好不了。
leslie306 | 2007-3-3 15:18 | 显示全部楼层
AA-Ring | 2007-3-3 15:20 | 显示全部楼层
我好像是肝火太旺。。。。所以下巴附近老是要冒痘痘。。。。
萧山成成 | 2007-3-3 15:21 | 显示全部楼层
我现在豆豆基本没的类
~~
AA-Ring | 2007-3-3 15:22 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-3-3 15:21 发表
我现在豆豆基本没的类
~~

我也基本没了

可是疤痕。。。唉。。。。。。。
couvad | 2007-3-3 15:30 | 显示全部楼层
痘疤我也有很多...555555555555555

我觉得...唉.......青春的代价真大啊~~~
AA-Ring | 2007-3-3 15:40 | 显示全部楼层
没关系  容貌不能决定一切的。。。。。。。。。。。

如果上天能够给你一副姣好的皮相那就感谢上天

如果上天没能给你一副漂亮的躯壳,也别泄气,或许你还有其他更好的可取之处。。。。

皮相不能决定一切
alva4u | 2007-3-3 15:42 | 显示全部楼层
9素嘛...

上帝关了你的门会为你开启一扇窗的...

况且豆豆么!

你到27,28吸取能够发还发不出类!

何必那么在意............

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过还素推荐你用KIEHL'S

内地没的卖的...最好找好点的代购网,或者去行报的"恋港癖",但不知道行报

有没有货了....HOHO
AA-Ring | 2007-3-3 15:44 | 显示全部楼层
而且据说 不长痘后的皮肤容易长皱纹。。。。
alva4u | 2007-3-3 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-3-3 15:44 发表
而且据说 不长痘后的皮肤容易长皱纹。。。。

造谣,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
couvad | 2007-3-3 15:51 | 显示全部楼层
还是谢谢大家的鼓励!
很开心...有你们的安慰,我真的很感动...::23::

呃...话说了有点酸了..不古真当谢谢你们!
AA-Ring | 2007-3-3 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 couvad 于 2007-3-3 15:51 发表
还是谢谢大家的鼓励!
很开心...有你们的安慰,我真的很感动...::23::

呃...话说了有点酸了..不古真当谢谢你们!

酸是酸了点。。。。。不过照单全收了。。。。
couvad | 2007-3-3 15:58 | 显示全部楼层
哈哈..谢谢你们袄!::38::
高级模式