灵峰探梅(生活的乐趣在于自己的态度)

裤裆有点痒 | 2007-2-23 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 孤心傲月 于 2007-2-23 22:41 发表
真晕,裤档,你有点吹的吧?
北高峰那里全黑了,你还敢从转从老东岳下山?
不过从灵峰那有个上山的路,的确一直可以走到北高峰 ,我以前走过,不过现在再去我是不一定敢说认识路了.
黑黑的山路,你怎么没遇上鬼打墙啊 ...

决不骗人!灵峰探梅上山又没坟的!北高峰下老东岳是下,
下灵隐是下,我家在城西,当然从老东岳下!虽是天黑
可稍微有点月亮的,那地方我太熟了,我经常一个人专找
偏僻小路探险,杭州的山我几乎走遍!不过我倒希望以后
有人能和我一起暴走,休息时还可以作作爱什么的,呵呵...
孤心傲月 | 2007-2-23 23:38 | 显示全部楼层
杭州的山基本上我也走遍了.不过我这人是路盲,熟路也经常会走错.::36::
你胆子可真大...
坟山的事是我吓唬MIKE呢,呵呵,除了浙大后山老合山靠近古荡这一块有坟,别的基本上是没的.
mike | 2007-2-23 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 孤心傲月 于 2007-2-23 23:22 发表
看看我贴子的名字,
生活的乐趣取决于你的态度.
这种随缘的想法挺害人的,害我十几年了还没找到...::36::
MIKE,趁着年轻努力下吧,要不老了更没人要了.::27::
不过要找真心的,::25:: 让随便玩玩的去死...

我老了,准备孤独一生了!
mike | 2007-2-23 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 裤裆有点痒 于 2007-2-23 23:24 发表

决不骗人!灵峰探梅上山又没坟的!北高峰下老东岳是下,
下灵隐是下,我家在城西,当然从老东岳下!虽是天黑
可稍微有点月亮的,那地方我太熟了,我经常一个人专找
偏僻小路探险,杭州的山我几乎走遍!不过我倒希望以 ...

你厉害,活动丰富!
孤心傲月 | 2007-2-23 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-23 23:38 发表

我老了,准备孤独一生了!

我也老了...要不我们凑个对子
mike | 2007-2-23 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 孤心傲月 于 2007-2-23 23:38 发表
杭州的山基本上我也走遍了.不过我这人是路盲,熟路也经常会走错.::36::
你胆子可真大...
坟山的事是我吓唬MIKE呢,呵呵,除了浙大后山老合山靠近古荡这一块有坟,别的基本上是没的.

晕,想吓我,哈哈!
mike | 2007-2-23 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 孤心傲月 于 2007-2-23 23:41 发表

我也老了...要不我们凑个对子

什么叫凑对子啦????
裤裆有点痒 | 2007-2-23 23:50 | 显示全部楼层
你们凑一对好了,我当红娘!
孤心傲月 | 2007-2-23 23:53 | 显示全部楼层
裤当,你这张图片,看了让人直喷火...
真晕,都不敢看了...
高级模式