兄弟会】少男聚会正式安排

告死天使 | 2007-2-24 14:27 | 显示全部楼层
哦哟哟,老子报名的
HOHO
alexyy1991 | 2007-2-24 20:27 | 显示全部楼层

我去的

风哥哥我支持你哦,反对的估计是年龄不符合,所以不高兴的,不要发牢骚嘛
couvad | 2007-2-24 20:33 | 显示全部楼层
................我也老了...........
流氓BF | 2007-2-24 20:34 | 显示全部楼层
偶卖噶 帅气在搞什么
夜的风 | 2007-2-24 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.191.85.x 于 2007-2-24 21:13 发表
::38:: ::38:: 老大,按的什么心啊,怎么只要求小弟弟去啊,你这么老了.你的意思就是只你一个老牛,其他都是小弟弟啊

你放心好了。了解叶风的人,都知道没有和任何男的有过感情或者肉体纠葛。好比叶风是头牛,再肥的嫩肉也不会去吃的。你就不用担心了。
alexyy1991 | 2007-2-25 18:15 | 显示全部楼层

回复 #37 夜的风 的帖子

说的对 叶风哥哥一看就是个好人.
D+酒吧 | 2007-2-26 00:28 | 显示全部楼层
也来顶一下!!!::38:: ::38:: ::38::
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-26 00:32 | 显示全部楼层
唉~~现在都流行聚会=。=
雨残霖雨 | 2007-2-26 00:39 | 显示全部楼层
那我也要来吗   
夜的风 | 2007-2-26 01:42 | 显示全部楼层
公告:【兄弟会】少男聚会正式安排

一、参加对象
在杭任何年龄尚未超过20周岁的同志,皆可报名参加。(如果你不能确定你的同志还是直男,也可报名)

二、活动时间及地点
时间:2月27日(正月初十)下午一点至五点。
地点:杭州市中心某场所。为保护参加对象,场所具体位置不便公开。由组织者电话或QQ告知报名者。活动过程中保证全封闭,杜绝外人入内。

三、费用
免入场费。是否参与消费自行决定。如若消费饮料、食物,保证价格优惠。

四、活动内容
唱歌、跳舞、游戏及其他联谊活动。(以上费用全免)

五、组织者
越夜★越帥氣(小帅)、叶风

六、报名方式
通过QQ或电话向组织者报名。报名时请留联系方式。
越夜★越帥氣QQ:376157357
叶风小灵通:89129388

兄弟会保留临时调整以上安排之权利及活动解释权。

。duxing。 | 2007-2-26 08:52 | 显示全部楼层
ms同意楼上的意见。。。。。。。
彬花少年 | 2007-2-26 09:26 | 显示全部楼层
建议要求活动者必须大于14周岁,不然这是非法聚会,哈哈,同时预祝活动成功.

我们老年人闪一边了哦,哈哈
淇淇的天空 | 2007-2-26 09:43 | 显示全部楼层
哎~~虽然俺也符合条件~~~但是。。。。俺那个时候还待在家里闹~~~::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
njetangnje | 2007-2-26 09:57 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 不合条件了,老了老了。早知道晚点生出来了。。。唉。越老越没有人要呀。。。。郁闷中
夜的风 | 2007-2-26 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 njetangnje 于 2007-2-26 09:57 发表
::38:: ::38:: ::38:: 不合条件了,老了老了。早知道晚点生出来了。。。唉。越老越没有人要呀。。。。郁闷中

下次单身聚会要求20以上,你就庆幸自己早出生了
夜的风 | 2007-2-26 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 彬花少年 于 2007-2-26 09:26 发表
建议要求活动者必须大于14周岁,不然这是非法聚会,哈哈,同时预祝活动成功.

我们老年人闪一边了哦,哈哈

西西你想得很周到。兄弟会群里还没发现有14周岁以下的,所以就没想起来要写。
鬼宿 | 2007-2-26 13:37 | 显示全部楼层
偶不知道可能了米有!!!。看来是不可能了,也帮忙顶一下哈哈
夜的风 | 2007-2-26 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2007-2-26 13:37 发表
偶不知道可能了米有!!!。看来是不可能了,也帮忙顶一下哈哈

谢谢弟弟::23::
雨残霖雨 | 2007-2-26 13:59 | 显示全部楼层
ding 顶个。可能明天赶不回来哦。。
夜的风 | 2007-2-26 14:57 | 显示全部楼层
原帖由 雨残霖雨 于 2007-2-26 13:59 发表
ding 顶个。可能明天赶不回来哦。。

那就尽量吧
睡神 | 2007-2-26 15:07 | 显示全部楼层
我符合,可我老婆年龄不符合……::34:: ::34:: 能不能一起来呢?
夜的风 | 2007-2-26 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 睡神 于 2007-2-26 15:07 发表
我符合,可我老婆年龄不符合……::34:: ::34:: 能不能一起来呢?
对不起,不可以::23:: ::23::
阳焰 | 2007-2-26 22:01 | 显示全部楼层
看过,飞过。。。。。
@花开不败@ | 2007-2-26 22:05 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
兄弟会真是势力越来越大了,连20岁以下的都不放过了~

罪过罪过~
夜的风 | 2007-2-26 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-2-26 22:05 发表
::36:: ::36::
兄弟会真是势力越来越大了,连20岁以下的都不放过了~

罪过罪过~

兄弟会也希望能成为你的心灵家园
所有有疑虑的朋友也都可以放心,叶风以个人的声誉保证,兄弟会的所有活动都是健康的
高级模式