超级郁闷的同学!

爱笑的眼睛 | 2007-2-24 13:22 | 显示全部楼层
呵呵~~就要比赛了,不找朋友了~::23::
楼主当时肯定是跟花儿噶一朵,完全划开!哈哈~~~
mike | 2007-2-24 13:39 | 显示全部楼层
LZ真的找的很可爱的说!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 14:19 | 显示全部楼层
哎·可悲啊,可悲!就是感觉悲哀!
安迪卡卡西 | 2007-2-24 14:53 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
怎么老是可以看到和直男接吻的事情!!!
到底怎么弄的啦!!我从来没有碰到过么::39::
mike | 2007-2-24 14:55 | 显示全部楼层
原帖由 安迪卡卡西 于 2007-2-24 14:53 发表
::34:: ::34::
怎么老是可以看到和直男接吻的事情!!!
到底怎么弄的啦!!我从来没有碰到过么::39::

我也没看到过,没碰到我!
njetangnje | 2007-2-24 15:31 | 显示全部楼层
哇。二个字。幸福。。。。。。。。。
爱笑的眼睛 | 2007-2-24 23:26 | 显示全部楼层
啊哦`这年头还有幸福吗?::36::
njetangnje | 2007-2-25 08:43 | 显示全部楼层
幸福当然会有了。只是看你是如何理解幸福的呀。不一定要得到什么或是拥有很多才是幸福吧。其实我感觉有时候简单就是幸福。::23:: ::23:: ::23::
淡淡的幸福 | 2007-2-25 09:05 | 显示全部楼层
被直男吻是件有意思的事情说。。。。。。。。。。。。。
茶水猫 | 2007-2-25 10:41 | 显示全部楼层

UP。

当时就不该哭。或者你哭的时候要抱着他哭。
什么叫吃豆腐。
::23::
爱笑的眼睛 | 2007-2-25 11:36 | 显示全部楼层
啊哦~~~以前在大学的时候我也被直男同学吻过的,是吻很久的那种,他说我是他最好的兄弟,他要用这种特殊的方式,让我一辈子记得他~::40::
AA-Ring | 2007-2-25 12:31 | 显示全部楼层
心里笑得嘿嘿的吧。。。。。我光看你说就替你觉得心里嘿嘿笑了
冰封的忧郁 | 2007-2-25 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 爱笑的眼睛 于 2007-2-25 11:36 发表
啊哦~~~以前在大学的时候我也被直男同学吻过的,是吻很久的那种,他说我是他最好的兄弟,他要用这种特殊的方式,让我一辈子记得他~::40::

你同学真大气啊::38::
浮生如梦 | 2007-2-25 12:34 | 显示全部楼层
这年头
什么世道啊?????????????????????
高级模式