有谁知道去三院看痘痘大概要多少钱啊??

taiwan | 2007-2-20 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 22:29 发表

就我这型  不用整了::23:: ::23:: ::23::

个我门早一定要来动挂号窗口好好交等来动::38::
原帖由 taiwan 于 2007-2-20 22:42 发表

个我门早一定要来动挂号窗口好好交等来动::38::

怕怕闹::36:: ::36:: ::36::
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:48 | 显示全部楼层
我买通那个挂号大妈

要么买通那个医生

你来的时候叫我来当

帮你诊断
taiwan | 2007-2-20 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 22:47 发表

怕怕闹::36:: ::36:: ::36::

表怕表怕,挂号个的等不到,我会来动医生个的等你的::38::
不想爱 | 2007-2-20 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-20 22:48 发表
我买通那个挂号大妈

要么买通那个医生

你来的时候叫我来当

帮你诊断

乘机多摸摸帅哥。给他做个全身检查闹。
AA-Ring | 2007-2-20 23:10 | 显示全部楼层
三院  越看越严重的  我以前去看了看  本来只长额头上的 结果满脸都长了,现在经过我长期不懈的努力和花费大量的money终于给我治好了,推荐使用DHC的产品。治疗痘痘真的很好的
寂寞一个人 | 2007-2-20 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 22:00 发表
三院可以刷卡不???我把我爸爸的信用卡拿去得了

那顺便帮我的也刷一刷吧
mike | 2007-2-20 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-2-20 23:10 发表
三院  越看越严重的  我以前去看了看  本来只长额头上的 结果满脸都长了,现在经过我长期不懈的努力和花费大量的money终于给我治好了,推荐使用DHC的产品。治疗痘痘真的很好的

DHC的哪种啦?DHC是日本的牌子啊?
timothy5354 | 2007-2-20 23:20 | 显示全部楼层
真要去,就看专家,其他的有些瞎来来的。不过还是自己弄弄么好的类,那里医生说的话我都能背了,而且他的AC霜根本没有多少用场的
AA-Ring | 2007-2-20 23:21 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-20 23:16 发表

DHC的哪种啦?DHC是日本的牌子啊?

是的。。。。DHC有一套专门治痘痘的  包括一块洁面皂,一瓶爽肤水,一瓶纯榄精华油

特别强调的是纯榄精华油,虽然用的时候感觉有点油,但是它能让你的毛孔更自由的呼吸,夏天使用偏油了,可以只在晚上使用,冬天的话早上晚上都能用。。。任何皮肤状况都能使用这个油,痘痘长的多的地方可以多涂一点

还有那个爽肤水,虽然有点酒精味,但是对于压制痘痘  还有收油有很好的效果

肥皂的话,洗完脸感觉整个脸都很感情很清爽。。。。
taiwan | 2007-2-20 23:22 | 显示全部楼层
原帖由 timothy5354 于 2007-2-20 23:20 发表
真要去,就看专家,其他的有些瞎来来的。不过还是自己弄弄么好的类,那里医生说的话我都能背了,而且他的AC霜根本没有多少用场的

不是AC霜,是AG霜(复方盐酸林可酶素),这个要看人对药的敏感程度的::38::
mike | 2007-2-20 23:23 | 显示全部楼层
噶神奇的啊,被你一说,跃跃欲试了!一套要多少米啊?
AA-Ring | 2007-2-20 23:31 | 显示全部楼层
410  ::39:: 吧。。。我买过一套。。。。用完脸上就基本好了。。。现在在用另外一套,,,另外一套里多一支海底泥面膜的,除了清理毛孔的作用,还有美白的功效,长过痘痘的脸难免有一点红红的,正好可以美白一下。。。::23::
如果还有痘痕的话 可以用那个西印度樱桃的那套。。。去痕迹毛好类,,,如果有凹凸的疤痕的话 还有可以用逆时美容霜  或者  是紧致唤肤系列的::37::

反正我现在是每个都想用。。。。感觉太好的::23:: ::26:: ,而且DHC,只能通过DHC专门的网站和专门的配送才能买到的,这点比较好放心
mike | 2007-2-21 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-20 23:22 发表

不是AC霜,是AG霜(复方盐酸林可酶素),这个要看人对药的敏感程度的::38::

AG霜我用过的,绿色的,呵呵!
mike | 2007-2-21 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-2-20 23:31 发表
410  ::39:: 吧。。。我买过一套。。。。用完脸上就基本好了。。。现在在用另外一套,,,另外一套里多一支海底泥面膜的,除了清理毛孔的作用,还有美白的功效,长过痘痘的脸难免有一点红红的,正好可以美白一下 ...

那我要去试试,呵呵,不知道日本人有没下毒(慢性毒药)!
AA-Ring | 2007-2-21 00:21 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.4.x 于 2007-2-21 00:08 发表
::36:: ::36:: ::36:: 我也有痘 的。..::41:: ::41:: ::41:: 花费了好多money还有精力..就是不见好。...怎么就只听人家用了说好。.自己就不好的。...这样子的。...哦。::27:: ::27:: ::27::

我以前也这样的  都绝望了

现在又恢复信心了  所以逢人就夸DHC。。。。

身边几乎所有人都晓得我在用DHC   我觉得DHC都应该请我去做广告的  哇哈哈
mike | 2007-2-21 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.4.x 于 2007-2-21 00:08 发表
::36:: ::36:: ::36:: 我也有痘 的。..::41:: ::41:: ::41:: 花费了好多money还有精力..就是不见好。...怎么就只听人家用了说好。.自己就不好的。...这样子的。...哦。::27:: ::27:: ::27::

我也有同感啊!
mike | 2007-2-21 00:23 | 显示全部楼层
等我成功的,DHC应该要叫我起做广告的,呵呵!
evantsai | 2007-2-21 00:24 | 显示全部楼层
去三院好的,要认真听医生的话,正确理解,有种人就是理解错误然后乱用乱来,再把罪名推到医院头上!~!~要医生给你::23:: 内服的不要外敷的!~
evantsai | 2007-2-21 00:27 | 显示全部楼层
聪明人是8花钱买日货的,哈哈!~日货是SB用的!~SK TWO不就是慢性毒药么?!~
evantsai | 2007-2-21 00:30 | 显示全部楼层
看看日本一个个长了牛头马面就知道他们的产品以及审美理念有多少BT了!~哈哈!~尤其是日本的年轻人,我同学被派去日本考察带回来的什么交流团还有照片上的人!!!!!!!!!!!!!!!汗!~~简直是兽类啊!!!!!!!!!!!!!!
AA-Ring | 2007-2-21 00:39 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-21 00:24 发表
去三院好的,要认真听医生的话,正确理解,有种人就是理解错误然后乱用乱来,再把罪名推到医院头上!~!~要医生给你::23:: 内服的不要外敷的!~

内服  和外敷的都用过的   效果不明显  虽然内服可以调节身体  但是效果没噶快的

而且生活要有规律才好
mike | 2007-2-21 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 AA-Ring 于 2007-2-21 00:39 发表

内服  和外敷的都用过的   效果不明显  虽然内服可以调节身体  但是效果没噶快的

而且生活要有规律才好

确实如此啊,生活要有规律,我要去睡美容觉了,呵呵
AA-Ring | 2007-2-21 01:07 | 显示全部楼层
今天的美容觉已经泡汤了。。。。
mnvb789 | 2007-2-21 01:23 | 显示全部楼层
好像蛮贵的吃中药
我看我同事去三医老是一堆一堆的报销
高级模式