删掉了

mike | 2007-2-19 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:26 发表
第二个眼袋太大了,好像眼角有皱纹了::34::

所以我窝他年纪有点大的闹!
wlpk | 2007-2-19 22:29 | 显示全部楼层
工大的???????
mike | 2007-2-19 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:28 发表

浙江工业大学屏峰校区坐落在杭州市西湖区留下镇,位于浙江省小和山高教园区的东北面,占地面积2150亩,其中教学用地1306亩,后勤公建用地679亩,科研用地165亩。

你是工大的啊,噶了解!
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:28 发表

浙江工业大学屏峰校区坐落在杭州市西湖区留下镇,位于浙江省小和山高教园区的东北面,占地面积2150亩,其中教学用地1306亩,后勤公建用地679亩,科研用地165亩。

强悍::34:: ::34:: ::34::
不想爱 | 2007-2-19 22:30 | 显示全部楼层
lz如果你也是87年的话比我想的年纪要大不少么。
原帖由 wlpk 于 2007-2-19 22:29 发表
工大的???????

我不是  我是坏学生::36:: ::36:: ::36::
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 22:30 发表
lz如果你也是87年的话比我想的年纪要大不少么。

我看过去很幼稚????::32:: ::32::
taiwan | 2007-2-19 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:29 发表

你是工大的啊,噶了解!

我是地保,撒西不晓得啊::38::
不想爱 | 2007-2-19 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:31 发表

我看过去很幼稚????::32:: ::32::

看你说话好像还有点小,本来以为高一左右。
taiwan | 2007-2-19 22:34 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:30 发表

我不是  我是坏学生::36:: ::36:: ::36::

坏学生若人喜欢闹::38::
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 22:32 发表

看你说话好像还有点小,本来以为高一左右。

那是未成年::34:: ::34:: ::34::
我是大人了::36:: ::36:: ::36::
mike | 2007-2-19 22:34 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:32 发表

我是地保,撒西不晓得啊::38::

HOHO~~厉害滴,下毛我撒西不晓得叫问你好的!呵呵
evantsai | 2007-2-19 22:34 | 显示全部楼层

回复 #25 taiwan 的帖子

杭州外国语学校,创建于1964年,是浙江省教育厅直属的省一级重点中学,浙江省第一批重点特色学校,教育部认定的享有20%保送生资格的全国13所著名外语学校之一。
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:34 发表
杭州外国语学校,创建于1964年,是浙江省教育厅直属的省一级重点中学,浙江省第一批重点特色学校,教育部认定的享有20%保送生资格的全国13所著名外语学校之一。

世界`````````````::34:: ::34:: ::34:: ::34::
mike | 2007-2-19 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:34 发表

难道你是杭外滴???
taiwan | 2007-2-19 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:34 发表

HOHO~~厉害滴,下毛我撒西不晓得叫问你好的!呵呵

你来问好的,我不收你咨询费::23::
mike | 2007-2-19 22:36 | 显示全部楼层

你告诉我们就个,想窝撒西?
mike | 2007-2-19 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:36 发表

你来问好的,我不收你咨询费::23::

::23:: ::23:: 好地好地,我公交车路线不晓得阿来问你!
evantsai | 2007-2-19 22:37 | 显示全部楼层

回复 #40 mike 的帖子

你呢?你不会是学军的吧?今年有个保送生很帅的诶!~我好喜欢
mike | 2007-2-19 22:38 | 显示全部楼层
你成绩噶好滴啊!
不想爱 | 2007-2-19 22:38 | 显示全部楼层
ms是真的可能是杭外的学生么。早就听说杭外很乱,看来是真的。
mike | 2007-2-19 22:38 | 显示全部楼层
我已经退休的类!
mike | 2007-2-19 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-19 22:38 发表
ms是真的可能是杭外的学生么。早就听说杭外很乱,看来是真的。

哪个学校不乱啦,个毛个伢儿都乱滴!
我删照片咯  哈哈::23:: ::23:: ::23::
taiwan | 2007-2-19 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:37 发表

::23:: ::23:: 好地好地,我公交车路线不晓得阿来问你!

公交车路线你问單裑﹎晟好的,他比我还有晓得::23::
高级模式