郑重发表申明来着

不想爱 | 2007-2-19 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:28 发表
我现在高中班里有六男一女知道我是GAY,我们晚上抱了睡的。不过他肯定不是!~就是不够帅。我喜欢的那个么我没明确跟他说过我是,但是我感觉他应该知道吧,除非是傻子。但是他还专门叫我出去。去了又不跟我好!S ...

现在的小伢儿啦,真当是::34:: ::34:: ::34::
mike | 2007-2-19 21:57 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 21:53 发表
那是,钱又不能吃,我把吃的东西给他,自己挨饿诶!~含金量还不够高!~9象在荒漠里人家把水让给你喝一样的么

你真是个好市民!
我的帖子被水成啥样了::34:: ::34:: ::34::
taiwan | 2007-2-19 21:58 | 显示全部楼层
个毛的伢儿是太色招的,偶是被打倒了::34::
mike | 2007-2-19 21:58 | 显示全部楼层
正常的,又不是第一次闹!
mike | 2007-2-19 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 21:58 发表
个毛的伢儿是太色招的,偶是被打倒了::34::

我阿是滴!::34:: ::34::
mike | 2007-2-19 22:00 | 显示全部楼层
水越多么,说明你人气越旺闹!
evantsai | 2007-2-19 22:03 | 显示全部楼层
主要是没有导航标,所以就会扩散!~正常的!~那我们以后尽量采用原始数据!~不要再水了.
谢谢各位这么看得起我::36:: ::36:: ::36::
不想爱 | 2007-2-19 22:07 | 显示全部楼层
evantsai你真是低龄组第一强人。
evantsai | 2007-2-19 22:08 | 显示全部楼层

回复 #35 不想爱 的帖子

低龄组?!~...............我88年生的老兄!~
不想爱 | 2007-2-19 22:09 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-19 22:08 发表
低龄组?!~...............我88年生的老兄!~

刚刚成年类,还是可以归到小p孩里的。
看来我都老成那样了::36:: ::36:: ::36::
mike | 2007-2-19 22:19 | 显示全部楼层
88年,我太老的!小伢儿个天下的!
不想爱 | 2007-2-19 22:33 | 显示全部楼层
那就是说这里88年的至少有三个么。
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:19 发表
88年,我太老的!小伢儿个天下的!

那我不是要赶去投胎拉::38:: ::38:: ::38::
你别说自己老   还让不让我活了
mike | 2007-2-19 22:33 | 显示全部楼层
让你活,我去死!::36:: ::36::
原帖由 mike 于 2007-2-19 22:33 发表
让你活,我去死!::36:: ::36::

::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
原帖由 Guest from 124.91.59.x 于 2007-2-19 22:42 发表
呵呵,偶这才明白,原来LZ的取值范围是除了1,0,0.5外的其他一切复数。

我居然想不起来啥叫复数了::39:: ::39:: ::39::
麻烦解释下数学概念::27:: ::27::
taiwan | 2007-2-19 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-19 22:54 发表

我居然想不起来啥叫复数了::39:: ::39:: ::39::
麻烦解释下数学概念::27:: ::27::

我阿是的,色个年代的东西的::34::
mike | 2007-2-19 22:56 | 显示全部楼层
对对对,我阿已经老早忘到西伯利亚起的!
taiwan | 2007-2-19 23:01 | 显示全部楼层
来来来,给你们介绍一下什么是复数::38::

复数(complex number)
    形如a+bi的数。式中a,b 为实数,i是 一个满足i2=-1的数,因为任何实数的平方不等于-1,所以i不是实数,而是实数以外的新的数。在复数a+bi中,a 称为复数的实部,b称为复数的虚部,i称为虚数单位。当虚部等于零时,这个复数就是实数;当虚部不等于零时,这个复数称为虚数,虚数的实部如果等于零,则称为纯虚数。由上可知,复数集包含了实数集,因而是实数集的扩张。
   复数的产生来自解代数方程的需要。16世纪,意大利数学家G.卡尔达诺首先用公式表示出了一元三次方程的根,但公式中引用了负数开方的形式,并把i=当作数,与其他数一起参与运算。由于人们无法理解的实质,所以在很长时间内不承认负数的平方根也是数,而称之为虚数。直到19世纪,数学家们对这些虚数参与实数的代数运算作出了科学的解释,并在解方程和其他领域中使虚数得到了广泛的应用,人们才认识了这种新的数。
   复数的四则运算规定为:
   (a+bi)+(c+di)=(a+c)+(b+d)i,
   (a+bi)-(c+di)=(a-c)+(b-d)i,
   (a+bi)·(c+di)=(ac-bd)+(bc+ad)i,
   (c与d不同时为零)。
   复数有多种表示形式,常用形式z=a+bi叫做代数式。此外有下列形式。
   ①几何形式。复数z=a+bi 用直角坐标平面上点Z(a,b)表示。这种形式使复数的问题可以借助图形来研究。也可反过来用复数的理论解决一些几何问题。
   ②向量形式。复数z=a+bi用一个以原点O为起点,点Z(a,b)为终点的向量OZ表示。这种形式使复数的加、减法运算得到恰当的几何解释。
   ③三角形式。复数z=a+bi化为三角形式

z=|z|(cosθ+isinθ)
式中|z|=,叫做复数的模(或绝对值);θ是以x轴为始边;向量OZ为终边的角,叫做复数的辐角。这种形式便于作复数的乘、除、乘方、开方运算。
  ④指数形式。将复数的三角形式z=|z|(cosθ+isinθ)中的cosθ+isinθ换为 eiq,复数就表为指数形式

z=|z|eiq,
复数的乘、除、乘方、开方可以按照幂的运算法则进行。
    复数集不同于实数集的几个特点是:开方运算永远可行;一元n次复系数方程总有n个根(重根按重数计);复数不能建立大小顺序。
mike | 2007-2-19 23:05 | 显示全部楼层
哈哈,有点印象的!taiwan就是色照!
禁欲一年 | 2007-2-19 23:13 | 显示全部楼层
以前数学还行的
看了楼上的差点晕倒
taiwan | 2007-2-19 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-19 23:05 发表
哈哈,有点印象的!taiwan就是色照!

个是老,我不是窝过我是地保的啊::23::
高级模式