爱~~不属于我

小孩子们别来这里搀和  会得病的::34:: ::34:: ::34::
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:40 发表
难不成``你的年纪翻我一翻~~~

小鬼

我们个里都是你大哥

以后见到要礼貌点哦

这样哥哥才给你吃糖糖

晓得不
mike | 2007-2-18 20:45 | 显示全部楼层
反正就是跟你差了很多类!比较羡慕你,年轻啊!
小春春 | 2007-2-18 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-2-18 20:45 发表
::34:: ::34:: ::34:: 刚有一种 怜惜的感觉。..突然看到17岁....我晕  太小了...

我17岁的时候还在喝奶来着::36:: ::36:: ::36::
mike | 2007-2-18 20:46 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-2-18 20:45 发表
::34:: ::34:: ::34:: 刚有一种 怜惜的感觉。..突然看到17岁....我晕  太小了...

我也是这么觉得的!我太老了!
晟诺~ | 2007-2-18 20:46 | 显示全部楼层

回复 #27 單裑﹎晟 的帖子

礼貌啊~~`大哥```我够礼貌了吧````HOHO```我要吃优质良品的糖啊````
小春春 | 2007-2-18 20:46 | 显示全部楼层
晟诺~ | 2007-2-18 20:47 | 显示全部楼层

回复 #26 死也不跟男人做 的帖子

表哈我么`~~~``~~~
evantsai | 2007-2-18 20:47 | 显示全部楼层

致LZ

还小,不懂什么是爱,有了一定的阅历会明白的,跟你说那些话的人是因为自己没有过爱,所以认为没有。未尝见则否定它的存在是一种及其不科学的处世态度。我跟你差不多大,也是刚19,你是高中生吗?我是哦,不过马上快不是了。我愿意给你思想交流,相信不会有代沟,我是读理科的,你呢?如果有意聊天,请LEAVE通讯方式。在此祝学业有成,快乐健康。
                                                            WRITTEN BY EVANTSAI
                                                        THE WORLD IS JUST FOR U!~
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:46 发表
礼貌啊~~`大哥```我够礼貌了吧````HOHO```我要吃优质良品的糖啊````

大白兔够好了吧

乖的话哥哥给你吃::38::
晟诺~ | 2007-2-18 20:48 | 显示全部楼层

回复 #29 傻奴 的帖子

我还见过14的呢~~~而且就在我家附近的```HOHO
晟诺~ | 2007-2-18 20:48 | 显示全部楼层

回复 #36 單裑﹎晟 的帖子

::34:: ::23::
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-18 20:48 发表

大白兔够好了吧

乖的话哥哥给你吃::38::

咋不给我吃::38:: ::38:: ::38::
没良心 没一起哈~
晟诺~ | 2007-2-18 20:49 | 显示全部楼层

回复 #35 evantsai 的帖子

HOHO``````谢谢关心啊~~~~西西~~
晟诺~ | 2007-2-18 20:50 | 显示全部楼层

回复 #39 死也不跟男人做 的帖子

你不乖咯~~真是的```
mike | 2007-2-18 20:50 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-18 20:47 发表
还小,不懂什么是爱,有了一定的阅历会明白的,跟你说那些话的人是因为自己没有过爱,所以认为没有。未尝见则否定它的存在是一种及其不科学的处世态度。我跟你差不多大,也是刚19,你是高中生吗?我是哦,不过马 ...

好成熟!
晟诺~ | 2007-2-18 20:51 | 显示全部楼层
我啊噶觉得~~`~~~~
晟诺~ | 2007-2-18 20:51 | 显示全部楼层

回复 #36 單裑﹎晟 的帖子

现在才发现~~原来你的名字里也有个晟````HOHO
mike | 2007-2-18 20:52 | 显示全部楼层
他说的话,感觉经历了很多东西一样!
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:52 | 显示全部楼层
MS  evantsai   是骗取小孩童心的色狼

哈哈
晟诺~ | 2007-2-18 20:53 | 显示全部楼层

回复 #45 mike 的帖子

而且看起来象19X2=38````::27::
晟诺~ | 2007-2-18 20:54 | 显示全部楼层

回复 #46 單裑﹎晟 的帖子

你怎么知道啊```难不成```大哥你是受害者```西西
mike | 2007-2-18 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:53 发表
而且看起来象19X2=38````::27::

我也想,他不会有30岁了吧,呵呵!
單裑﹎晟 | 2007-2-18 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 晟诺~ 于 2007-2-18 20:54 发表
你怎么知道啊```难不成```大哥你是受害者```西西

大哥我老江湖呀

怎么会受害呢

这些雕虫小技接个可能使我受骗呢::26:: ::26::
高级模式