爱上一个MB该怎么办????但是我们是真的想在一起的???

贱儿饭 | 2007-2-16 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-16 20:30 发表

。。。。。。。。。。。

个也要看你好不好看的啊

还过的去的话我要::38:: ::38::

刚刚吊线了 我很丑的 你闷着眼睛来吧~~~  就给你触觉肯定爽到家~~~
贱儿饭 | 2007-2-16 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 帅1找帅0 于 2007-2-16 20:31 发表
他应该是爱我的~~~要不他也不会烦了~~~~~~~~~``

这个就说不准了 呵呵 你自己看着办::36::
不想爱 | 2007-2-16 21:20 | 显示全部楼层
老话说的,婊子无情戏子无义,我朋友就是喜欢上了一个坐台小姐结果人财两空。
车库大伯 | 2007-2-16 21:23 | 显示全部楼层
怎么有点像《绝不后悔》
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-16 20:27 发表

::27:: ::27:: ::27::

100块一晚总有的吧

我叫过几次 但我发誓都没碰他们 晚上分床睡的 300块 妈妈提走100 红包归孩子
alva4u | 2007-2-16 21:48 | 显示全部楼层
那只能怪你自己米本事了

你有钱就可以包下来了啊
下限 | 2007-2-16 21:50 | 显示全部楼层
广告:年底清肛大甩卖,一次20包夜50,累积消费满60还可参加大抽奖。
特等奖:赠送年卡一张,一年365天,随叫随送,并送卫生巾一包
一等奖:赠送半年卡一张,6个月,随叫随到,并送卫生巾半包。
二等奖:赠送季卡一张,一个季度随叫随到,并送卫生巾一张。
三等奖:赠送月卡一张,一个月随叫随到,并可获得重新抽奖机会一次。
鼓励奖:赠送包夜卡一张,卡通安全套一个。重新抽奖机会一次。
中奖率是100%,希望大家走过路过千万不要错过咯~~~::38::
冰封の羽 | 2007-2-16 22:55 | 显示全部楼层
有些事不是单方面的

看看他能否为你改变了 ::40::
mike | 2007-2-16 22:59 | 显示全部楼层
爱了就爱了!
小天弟弟 | 2007-2-16 23:04 | 显示全部楼层
他这是放长线,钓大鱼!::38::
夏风 | 2007-2-16 23:58 | 显示全部楼层
我和楼主差不多的遭遇,我也不知道该怎么办??????::40::
心已冷 | 2007-2-17 00:19 | 显示全部楼层
但是我不相信他是这样的人~~他连钱也不要!~~~~但是最后他还是问我要了~~~~~~~~但是那钱是我该给他的

楼主,他连钱都不要,又说最后还是问你要了?似乎是病句吧.
可以跟MB做朋友,但千万别跟MB谈感情,玩火会焚了你自己的.
大卫 | 2007-2-17 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 帅1找帅0 于 2007-2-16 20:31 发表
他应该是爱我的~~~要不他也不会烦了~~~~~~~~~``

你想得太简单了吧,烦就是爱你?我觉得有这几种可能:
1.他对你提的工作有点心动,但可能钱没有做MB的多或者没有MB的轻松;
2.你提的工作可能很好,他很心动,但对你人不是很喜欢;
3.二者都不是很喜欢,但且又是一种还可以的选择,正在犹豫中;
4.根本就只是一个戏子的精彩表演;
所以我觉得不管是那种可能,你最好的选择就是你放弃!!
微蓝 | 2007-2-17 03:19 | 显示全部楼层
如果你认为他值得你爱.就继续爱啊....我们同志的爱情都已经跨越性别了.为什么还要考虑他的从前呢?当然人不好的.,例外了.你就好好观察下了..他人品如何
單裑﹎晟 | 2007-2-17 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-16 21:24 发表

我叫过几次 但我发誓都没碰他们 晚上分床睡的 300块 妈妈提走100 红包归孩子

::41:: ::41:: ::41:: 晕的
别怪我不懂 | 2007-2-17 13:40 | 显示全部楼层
...............................
莲籽 | 2007-2-17 16:20 | 显示全部楼层

..

神经病一个。发骚发浪了。

他什么地方吸引你?身材?脸蛋?性功能?

他以后能做什么? 卖到50岁?他除了 卖身体挣钱之外有其他的特长技能可以养活自己嘛?

理性的说。在一起没有未来。但是我也不排斥你们2个玩玩.少年不淫荡,枉费过此生.

长久来说是不利的。但是估计长久不了。不如放开心去好好玩玩.腻了就分了。
淡蓝海滨 | 2007-2-17 16:24 | 显示全部楼层
很简单的几个字
继续......爱
然后...凉办
帅1找帅0 | 2007-2-17 16:46 | 显示全部楼层
我真的不知道我该怎么办~~~但我知道在我的心里是真心的爱他的~~不知道他是怎么想的??我是真的不知道~~今天过年我也没有心思了~~~我给他打电话问他在 哪里过年~~~他说的我差点哭出来~~他说他陪客人过~~
不想爱 | 2007-2-17 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 帅1找帅0 于 2007-2-17 16:46 发表
我真的不知道我该怎么办~~~但我知道在我的心里是真心的爱他的~~不知道他是怎么想的??我是真的不知道~~今天过年我也没有心思了~~~我给他打电话问他在 哪里过年~~~他说的我差点哭出来~~他说他陪客人过~~

这个客人也挺可怜的。::34:: ::34::
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 16:56 发表

这个客人也挺可怜的。::34:: ::34::

别盗墓了::34:: ::34:: ::34::
不想爱 | 2007-2-17 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-17 16:57 发表

别盗墓了::34:: ::34:: ::34::

lz自己汇报情况顶上来滴。
帅1找帅0 | 2007-2-17 17:19 | 显示全部楼层
为什么你们说这个客人可怜啊????????????郁闷~~~~~~~~~~我宁可是我自己可怜点的
+断+ | 2007-2-17 17:35 | 显示全部楼层
找MB谈感情
难!
高级模式