君度元宵狂欢会三群迎春闹君度

火龙天 | 2007-2-17 01:56 | 显示全部楼层
支持一下哦!

小飞、无泪王哥支持你们,不过3日我要同荷花到云南昆明参加一个联合国艾滋病规划署的培训来不了了。
帅帅的少爷 | 2007-2-17 14:16 | 显示全部楼层
顶起来........................
无缘的情人 | 2007-2-18 12:43 | 显示全部楼层
准备啥时候上一下春晚啊??
蓝炎破冰 | 2007-2-20 15:13 | 显示全部楼层
舞动希望是大家的快乐家园
顶.........
假装无泪 | 2007-2-20 15:27 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2007-2-15 18:25 发表
仿三国群雄际会,效古今百花争鸣

晕!

太夸张了点吧!

哈哈!顶下!
帅帅的少爷 | 2007-2-20 15:35 | 显示全部楼层
仿三国群雄际会,效古今百花争鸣
好..!!!!!!!!!!!!!!!
扼。。。三月四号的貌似可以去玩的
蓝炎破冰 | 2007-2-20 15:50 | 显示全部楼层
君度元宵晚会这是一台我们自己组织演出的属于我们自己的狂欢会,是君度5年来第一次由群合作自发举办的活动......

三群迎春闹君度,2007君度元宵晚会三分之一节目已经出炉
1.舞动群12位人气帅哥集体轮舞,展示舞动群的舞动风采,舞动君度,舞向中国
2.男歌连唱,三位小帅哥首次合作演出,表现出舞动的团结精神
3.小品:新白蛇传,为大家演绎2007新社会的白蛇传奇人生
4.辩论赛,君度首次推出精彩搞笑辩论,戏说2007
5.蒙面歌手,面具背后的帅气让你震惊
6. 民族舞,带给大家异族风情的视觉享受
7.帅哥脱衣舞+钢管舞,二位帅哥连手演绎舞蹈人生
以上节目由舞动群选送
假装无泪群,红豆群节目不日后公布

本次活动,我们还准备了群喝啤酒比赛和塞子比赛,另外三群还将进行群舞林大会和现场彪歌会,以及群智慧大比拼\
无限精彩就在2007君度元宵日
鬼宿 | 2007-2-20 16:19 | 显示全部楼层
真厉害啊!!!!看好东西啊啊!!肯定热闹啊 
mike | 2007-2-20 16:25 | 显示全部楼层
起不来呀!
蓝炎破冰 | 2007-2-20 20:03 | 显示全部楼层
再顶一下
明天回杭州了
兄弟们都都出来闹起来的说哈哈
蓝炎破冰 | 2007-2-20 20:33 | 显示全部楼层
君度元宵晚会这是一台我们自己组织演出的属于我们自己的狂欢会,是君度5年来第一次由群合作自发举办的活动......

三群迎春闹君度,2007君度元宵晚会三分之一节目已经出炉
1.舞动群12位人气帅哥集体轮舞,展示舞动群的舞动风采,舞动君度,舞向中国
2.男歌连唱,三位小帅哥首次合作演出,表现出舞动的团结精神
3.小品:新白蛇传,为大家演绎2007新社会的白蛇传奇人生
4.辩论赛,君度首次推出精彩搞笑辩论,戏说2007
5.蒙面歌手,面具背后的帅气让你震惊
6. 民族舞,带给大家异族风情的视觉享受
7.帅哥脱衣舞+钢管舞,二位帅哥连手演绎舞蹈人生
以上节目由舞动群选送
假装无泪群,红豆群节目不日后公布

本次活动,我们还准备了群喝啤酒比赛和塞子比赛,另外三群还将进行群舞林大会和现场彪歌会,以及群智慧大比拼\
无限精彩就在2007君度元宵日
2007 | 2007-2-22 02:44 | 显示全部楼层
shuijiaobuquxinlibushufu
舞动烟缸 | 2007-2-22 11:15 | 显示全部楼层
支持自己家
希望这次活动举办成功
鬼宿 | 2007-2-22 14:24 | 显示全部楼层
顶楼上的饿肯定好呀
冰封的忧郁 | 2007-2-22 16:49 | 显示全部楼层
天哪::39:: ::39:: ::39::
心被格式化 | 2007-2-27 14:15 | 显示全部楼层
夸张的说::38:: ::38:: ::38::
蓝炎破冰 | 2007-2-28 16:11 | 显示全部楼层
顶上去的说...............................
李明浩 | 2007-3-2 13:15 | 显示全部楼层
::37:: ::38:: 我也要参加...但是我不知道有没有人带我去啦?
高级模式