刚刚老婆来电话要和好了

飞灵 | 2007-2-6 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-2-6 23:20 发表

你怎么每次都找滨江的哦

滨江也没有得罪你哦,不要说滨江的不好行不
要命的小雨 | 2007-2-6 23:27 | 显示全部楼层
我咋没遇见像你这么好的人呢,可惜!
飞灵 | 2007-2-6 23:50 | 显示全部楼层
有时候分开一下也不是什么坏事,让大家冷静下,想一下,可能那时你会发现他的好,他也会发现你的好,那样以后的日子会过得更加的和谐,更多的好!加油哦
schaum | 2007-2-6 23:53 | 显示全部楼层
看来也是性情中人呢,恋爱第一要素:两个人要平等……::23::
紫光 | 2007-2-6 23:56 | 显示全部楼层
飞灵你应该认识他的
杭州帅哥群里很红的一个
天心 | 2007-2-6 23:58 | 显示全部楼层
LZ好男人挖::38:: ::38::
男人在外面受了气或工作上遇到了麻烦还要我替他出主意,迁就他::36:: ::36::
::23::::23::  谁叫他工作辛苦呢,要理解呀

飞灵 | 2007-2-6 23:59 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2007-2-6 23:56 发表
飞灵你应该认识他的
杭州帅哥群里很红的一个

不好意思,偶不认识,偶也刚分手,之前偶没有加一个群,所以偶不认识
wsdx | 2007-2-7 00:01 | 显示全部楼层
分手快乐!!
是男人就该干脆一点.
没必要无限制的迁就对方.越迁就对方越把你当白痴.
世界上没有谁是不可以遗忘的!\
没有哪碗稀饭是不可以替换的!
脚印 | 2007-2-7 00:24 | 显示全部楼层
紫光叔叔
开心点!
同志的感情真的是很脆弱,要不这种感情也不会叫"玻璃"了
也许你真的能离开茶馆,真的可以不再去98.可是不是说泄气的话:有人,就有江湖.而圈子就是江湖.进得来,出去真的太难.
把心态调整好.别被过去的忧伤牵绊.
脚印这个ID.从今天起,以后再也不会出现了.并不是退隐.而是再也不想碰这个ID了.这个名字包含太多过去的感情.不想再去碰了.....
寶媽 | 2007-2-7 00:27 | 显示全部楼层
::38:: 分了大不了再找
嘿嘿咻咻 | 2007-2-7 00:30 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2007-2-6 23:02 发表
这次估计真的是最后一次在茶馆发贴了
过完年,就算还来杭州工作,也不会再来茶馆,再去98了,
圈子里的事,老早就已看透....
奔三了,总该有自己的事情要做做的
GAY的经历,将永远是我心里的痛
但以后,我也将永远 ...

LZ小余儿啊,你在发水帖了哦,嘿嘿,我小王什么不知道啊,好好珍惜我嫂子!
匿名 匿名| 2007-2-7 01:20
我觉得楼主真他妈的象我老婆的性格呢。哈哈。。。你干脆做一个0吧!?你不配做1哈。还老婆。老子看到你狗日的非得揍得你全家人不知道名字!
小威 | 2007-2-7 01:24 | 显示全部楼层
我只是觉得,你们的分手是迟早的事情,抱歉,我这样说~~如果你们真幸福的话,那样蛮好的,其实发现叔叔还蛮好的,经历过了,就想安静。。。
寶媽 | 2007-2-7 01:48 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-2-7 01:20 发表
我觉得楼主真他妈的象我老婆的性格呢。哈哈。。。你干脆做一个0吧!?你不配做1哈。还老婆。老子看到你狗日的非得揍得你全家人不知道名字!

::17:: ::39:: 好凶啊
注定孤单 | 2007-2-7 07:54 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-2-7 01:20 发表

哈哈!为什么要是0和1啊!两个人在一起就很不错拉啊!
0和1很重要吗?
LZ有的东西还是想开点!你们分开了!
并不代表你们不认识!你并不是可以遗忘啊!
有一天想想在一起的日子!
你说你怎么付出!·那是因为你爱他!你愿意的!
不是吗?你要是对他没有感觉!你回愿意去这样对他吗?
也许开始到现在他都没有爱过你,不是吗?这个问题!就他自己知道!
是没有人可以知道的!::38:: ::37::
淡淡的幸福 | 2007-2-7 08:12 | 显示全部楼层
何必啊...想开点儿啊...
蝴蝶夫人 | 2007-2-7 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2007-2-6 22:42 发表
刚刚和老婆分手了.
就因为我没能及时下楼去接他!!!!
来我家N次了,每次还是说找不到,非要我下楼去接
他经常去逛街怎么就不说找不到呢??
每次来市区晚了,就来我家?
我成什么了???

为了他,我连自己的群都 ...

好象都是不他不好!分析问题最好是站在中间的立场!还有先分析自己!
蝴蝶夫人 | 2007-2-7 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2007-2-6 22:58 发表
其实从认识他后,我就已经很低调了
除了了茶馆里灌水外
98也不去了,网友更是不见的,每天和几个好朋友吃吃饭,散散步
可能因为距离的原因吧,我们也很少见面的,不过每次见面,不管是我去滨江,还是他来市区,吃饭,买 ...

感情的事情不是自己说怎么样就怎么样的。也不是自己做了就能得到回报的。世界上将心比心得不到真心的事例很多。但从你这个帖子看出,其实你也是在计较很多的。比如你对自己的约束,还有在经济上付出…………楼主好好调节自己,早点出来!
冰封的忧郁 | 2007-2-7 09:05 | 显示全部楼层
记得那天你兴奋的发帖说你找到了心爱的人
今天你又发帖说你们分手了
真心相爱就不要轻易说分手,除非你真的不爱他了
茶馆里,ID只是个代号,看过,笑过,就可以了,这里只是空闲下来消遣娱乐的地方,出了茶馆,自己还是自己
蝴蝶夫人 | 2007-2-7 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-7 09:05 发表
记得那天你兴奋的发帖说你找到了心爱的人
今天你又发帖说你们分手了
真心相爱就不要轻易说分手,除非你真的不爱他了
茶馆里,ID只是个代号,看过,笑过,就可以了,这里只是空闲下来消遣娱乐的地方,出了茶馆,自己还 ...

是的。但事情轮到了自己,就很难去把握了!
有些事情要等做了再说,有些话要等到达彼岸时再讲!
冰封的忧郁 | 2007-2-7 09:16 | 显示全部楼层
这可是偶失恋的感悟啊,夫人::39::
蝴蝶夫人 | 2007-2-7 09:55 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-7 09:16 发表
这可是偶失恋的感悟啊,夫人::39::

把你的感悟告诉我,谢谢,我现在需要自己调节自己,我现在很堕落!
心已冷 | 2007-2-7 11:13 | 显示全部楼层
老公就老公啊,一定要说是老婆
冰封的忧郁 | 2007-2-7 11:18 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-2-7 09:55 发表

把你的感悟告诉我,谢谢,我现在需要自己调节自己,我现在很堕落!

堕落?8会的,感觉你是个积极乐观的人
vokor | 2007-2-7 12:05 | 显示全部楼层
该狠的时候还是要狠::34:: ::34:: ::34::
高级模式