郁闷一把~眼泪狂飙~~~

脚印 | 2007-2-6 00:56 | 显示全部楼层
可以想象,他现在的心情还是很气愤的.
LZ也别那么自责了.还是想想怎么弥补吧.
毕竟感情不是一个人的事情.经历这个事情之后相信你以后至少在发脾气前会考虑到对方的感受.
幸福,是需要两个人共同努力才可能得到的.而毁掉幸福,只要一个人轻而易举的就可以做到了.
chris_jo | 2007-2-6 00:58 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 完全失控了~~
等我吃完这个鸡爪子我就去找他~~~~
脚印 | 2007-2-6 00:59 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 00:58 发表
::41:: ::41:: 完全失控了~~
等我吃完这个鸡爪子我就去找他~~~~

我一头磕死在键盘上
枉我们还在为你们的事担心
你还有闲情啃鸡爪子.::38::
chris_jo | 2007-2-6 01:00 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 爸爸给我热的,不吃不好~~~
chris_jo | 2007-2-6 01:01 | 显示全部楼层
::36:: 谢谢楼上的。。。。。。
真羡慕你::36:: ::36:: ::36:: ::36::
顺便问下  跟男的同居什么感觉哈
脚印 | 2007-2-6 01:04 | 显示全部楼层
不用客气。希望明天得到的是你的好消息.
鸡爪子没得啃,老婆也没得抱.
还是睡觉吧.呵呵
BYE BYE
chris_jo | 2007-2-6 01:08 | 显示全部楼层
我去找我朋友了~~
谢谢大家关心啊 ~~明天告诉大家情况~~
树哥哥 | 2007-2-6 01:10 | 显示全部楼层
已经不早了.
如果你家那位很爱你的话,那他应该很了解你的脾气.所以不会生你气的.或许他现在已经在他自己那边睡了(如果他有自己的住处的话),那他要上班,就让他好好休息吧.发个短信关怀一下就好了.

如果他没住处的话,建议立刻动身出去找人.同时电话直接过去.找到为止
chris_jo | 2007-2-6 14:02 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 呵呵,昨天晚上到了他家,他还没睡~~眼睛红红的,然后我赶紧把衣服裤一脱,钻进被窝,亲一个~~日一炮~~就没事了,早上他去上班前还亲了我下!~~嘿嘿,谢谢大家啊,没事::35:: 了!~!!~~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 00:22 发表
::36:: 自己心情不好发脾气把我男人给赶跑了~~~难受~~

人要是没了个性就不好了,但太有个性的也会讨人厌的。先认清自己,再去做BF的工作!
chris_jo | 2007-2-6 14:05 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 知道了奶奶~~
冰封的忧郁 | 2007-2-6 14:09 | 显示全部楼层
貌似挺幸福的,偶尔吵闹也很正常的,哪有从来不吵架的啊,吵过之后感情就更好了
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:05 发表
::41:: ::41:: 知道了奶奶~~

叫我奶奶?不会吧!我还没孙GAY呢!
chris_jo | 2007-2-6 14:12 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 玩笑啊呵呵,觉得你说教的方法和我奶奶很像~~
幸福是肯定的,但是也有很多时候是有摩擦的~~有得有失嘛~~~
不过我男人脾气也没的好!~!!!有时候一点也不让我的!~!!恨死了~!
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:14 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:12 发表
::23:: ::23:: ::23:: 玩笑啊呵呵,觉得你说教的方法和我奶奶很像~~
幸福是肯定的,但是也有很多时候是有摩擦的~~有得有失嘛~~~
不过我男人脾气也没的好!~!!!有时候一点也不让我的!~!!恨死了~!

感情这个东西,不能说我自己很有经验,但双方的努力肯定是需要的。需要双方维持的。孙子!
我也经常这样,,,不过事后撒撒娇就好了::23::
chris_jo | 2007-2-6 14:20 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 你不要占我便宜~~老太婆~
我奶奶过世2年了~~::32:: ::32:: 需要双方维持是没错,可是他有时候太自我了点,::41:: ::41:: 为了他我改变了很多,可是他似乎都忘掉了的好,甚至觉得是理所当然的,而且我们两个经常比谁懒比的吵架!~!!这个最郁闷了,我从小懒惯的闹!~!!~~::34:: ::34::
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:20 发表
::36:: ::36:: 你不要占我便宜~~老太婆~
我奶奶过世2年了~~::32:: ::32:: 需要双方维持是没错,可是他有时候太自我了点,::41:: ::41:: 为了他我改变了很多,可是他似乎都忘掉了的好,甚至觉得是理所当然的,而 ...

呵呵
是你先叫我奶奶的!既然你都这么大方,我不叫你孙子叫什么?
脚印 | 2007-2-6 14:23 | 显示全部楼层
怎么感觉你好象跟他在一起很委屈似的?
小弟弟,能找到一个合拍的不容易.要珍惜才是啊
chris_jo | 2007-2-6 14:26 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 你接个晓得你比我大?我过年都23了~
呵呵也不是了啊,可能是我自己不好,老想的太多~!~~
楼上的说的好啊,我一定会珍惜的。。。。::23:: ::23::
结婚的时候都来喝喜酒哈~~!~~
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 15:05 | 显示全部楼层
我认为这是一个很现实的问题,很可能的会发生在各位G身上,所以大家要学会珍惜!~
莫离 | 2007-2-6 15:08 | 显示全部楼层
::38:: 3个字....珍惜.....
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 15:12 | 显示全部楼层
楼上的,珍惜是两个字啊!     难道你想说3个字不珍惜嘛?
莫离 | 2007-2-6 15:14 | 显示全部楼层
::41:: 那就3个字....珍惜啊.....加个语气词.....
高级模式