随口问声,个里几个人有CK,多的人有过多少啊~~~

chris_jo | 2007-2-3 23:43 | 显示全部楼层
我现在懒的拍,哪天有时间把我的几个CK衣服PO上来大家看看~~
水木泡泡 | 2007-2-3 23:43 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/index.php

看看这个么就知道我是谁了 。。。
艾草尐氺氺 | 2007-2-3 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 水木泡泡 于 2007-2-3 23:43 发表
http://www.hztz.net/bbs/index.php

看看这个么就知道我是谁了 。。。

原来是你个13点,就噶,再位.外加表污蔑我,人家粉CJ的一只
水木泡泡 | 2007-2-3 23:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
  乱说。。。知道我谁?
车库大伯 | 2007-2-3 23:50 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 接个是噶帮人啊
车库大伯 | 2007-2-3 23:51 | 显示全部楼层
啊好我裸睡,没人进来过,HOHO~~~~~~~~~~
chris_jo | 2007-2-4 00:01 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 。。。。。。针对我的?
水木泡泡 | 2007-2-4 00:12 | 显示全部楼层
   楼上的太子,,,您多想了。。。。。。::39:: ::39::
chris_jo | 2007-2-4 00:20 | 显示全部楼层
::34:: 表随便叫我的名讳~~~::32:: ::26:: ::25::
这里没你什么事了,退下吧~~~::23:: ::23::
水木泡泡 | 2007-2-4 00:24 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

小的退下了。。。
chris_jo | 2007-2-4 00:36 | 显示全部楼层
::35:: ::35:: 给我把被窝暖了~~~~
麦田爸爸 | 2007-2-4 00:54 | 显示全部楼层
虾米是ck ?::23::
chris_jo | 2007-2-4 01:02 | 显示全部楼层
是个牌子一般大家买的是CK JANES,那个是二线品牌,以内衣和牛仔休闲服装闻名,相对是不是特别贵,不过一线的Calvin Klein 比较贵,属于奢侈品牌~~::23:: ::23:: ::23:: ::23::
38#有几十条那么夸张啊,别都是仿的哦
longre | 2007-2-4 06:29 | 显示全部楼层
哪里有真的CK买啊?。。
飞翔白狐 | 2007-2-4 09:31 | 显示全部楼层
买不起 啊
呵呵也不敢穿 哈哈
假如在家的时候被父母翻出来了就不好了呵呵
::36:: ::36:: ::36::
male2121 | 2007-2-4 10:38 | 显示全部楼层
曾经是CK的追随者,2002年当时杭州还没有,的时候就迷恋其风格,但经过几年的试用结论是:其实CK的物件并不咋的,杭州卖出的基本上是国内生产的,而且板型与做工完全不怎么样,与香港或其他地区在做工与价位上相差很多,国外的许多款式在内地都没有,所以现在我基本上对其失去了兴趣.所以提醒各位朋友,偶尔为之可以,不要受其困.
T恤:6件
衬衣:4件
裤子四条
毛衣2件(进口)
内裤:四条
棉衣:一件
夹克:2件
香水一瓶,共计花掉本人五位数的钞票,
CK的缺点:色牢度差,搞活动时内裤是假的.
噶贵的

买不起啊
高级模式