过年买了点年货哇....发现还有好东西哇

萧山圣君 | 2007-1-30 23:00 | 显示全部楼层
呵呵,养死了的话...再去弄一个回来
此情可待 | 2007-1-30 23:43 | 显示全部楼层
圣君  你买的大蒜 我去拿些肉片来炒炒啊~~~~~~~~~~~~~~~~
萧山圣君 | 2007-1-30 23:44 | 显示全部楼层
昏倒...你心怎么那么狠哇......

不过我肚子饿哇...你快点做些小菜给我下酒哇::38::
裤裆有点痒 | 2007-1-30 23:58 | 显示全部楼层
真是一个热爱生活的人,我喜欢,我顶!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

萧山圣君 | 2007-1-31 00:00 | 显示全部楼层
楼上的那么多支持哇....呵呵

我以后会慢慢拍点东西传上来给大家看看哇
此情可待 | 2007-1-31 08:20 | 显示全部楼层
再顶个 就去上班了啊   
新的一天了
大家请保持微笑~~~~~~~~~~~~~~~
萧山圣君 | 2007-1-31 12:24 | 显示全部楼层
楼上的可真是热心肠哇...上班还来看看哇
菲兰格格 | 2007-1-31 12:25 | 显示全部楼层
哈哈买了这么多啊,那些花可要好好养哦
破天 | 2007-1-31 12:38 | 显示全部楼层
此情可待 | 2007-1-31 19:39 | 显示全部楼层
再顶个~~~~~~~~~~~
萧山圣君 | 2007-1-31 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2007-1-31 12:38 发表
晕死,这么好骗的人

破天什么意思哇/.....
萧山圣君 | 2007-1-31 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 菲兰格格 于 2007-1-31 12:25 发表
哈哈买了这么多啊,那些花可要好好养哦

嗯,我会的哇......
陪月亮散步 | 2007-1-31 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-31 23:16 发表

嗯,我会的哇......

你会还不知道怎么样兰?
萧山圣君 | 2007-1-31 23:18 | 显示全部楼层
我不知道怎么养哇.....::34::
陪月亮散步 | 2007-1-31 23:20 | 显示全部楼层
去花卉市场去请教啊::38:: 网上也应该有的吧
萧山圣君 | 2007-1-31 23:22 | 显示全部楼层
昏倒....哪有那么多时间哇....我还是给它在盆里好好待着吧....::23::
陪月亮散步 | 2007-1-31 23:23 | 显示全部楼层
昨天看你发的时间表好象蛮闲的吗::58::
萧山圣君 | 2007-1-31 23:24 | 显示全部楼层
昏倒.........你看的那么仔细哇.....::34::
陪月亮散步 | 2007-1-31 23:25 | 显示全部楼层
关注你们呢::23::
萧山圣君 | 2007-1-31 23:26 | 显示全部楼层
那我以后要小心点哇...有人开始关注了,,,,,::34::
陪月亮散步 | 2007-1-31 23:27 | 显示全部楼层
嘿嘿  我注意你小子好久了::49::
此情可待 | 2007-2-1 19:59 | 显示全部楼层
我也是~~~~~~~~~~~~
凡小宇 | 2007-2-1 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-31 23:27 发表
嘿嘿  我注意你小子好久了::49::

说话的口气很像我前前前前。。。。任男朋友。。

他总说:我等你小子很久了。

::39:: ::39::
陪月亮散步 | 2007-2-1 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-1 20:06 发表

说话的口气很像我前前前前。。。。任男朋友。。

他总说:我等你小子很久了。

::39:: ::39::

我是你现任的::58::
萧山圣君 | 2007-2-1 22:54 | 显示全部楼层
昏倒...你们两个公然在我帖子里调情哇::38::
高级模式