有过年不回家的吗????

冰封的忧郁 | 2007-1-23 09:20 | 显示全部楼层
你们可以聚在一起吃年夜饭,也可以认识新朋友,很不错的选择
蝴蝶夫人 | 2007-1-23 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-23 09:20 发表
你们可以聚在一起吃年夜饭,也可以认识新朋友,很不错的选择

这样说起来很诱人的,我过年都不想回家了!
冰封的忧郁 | 2007-1-23 09:28 | 显示全部楼层
碰到合适的也能凑一对啊,也算是缘分,你看怎么样
掌印 | 2007-1-23 10:48 | 显示全部楼层
好久没吃饺子了
很想念老妈包的素粉丝饺::34::
萧山圣君 | 2007-1-23 10:57 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-23 08:46 发表

不介意的话跟我一起回家,我家在简陋的乡下。

夫人....我跟你一块去吧......
冰封的忧郁 | 2007-1-23 11:14 | 显示全部楼层
乡下可是好地方啊,清净,空气又好
萧山圣君 | 2007-1-23 11:17 | 显示全部楼层
对哇....夫人带我一起去吧....
冰封の羽 | 2007-1-23 17:31 | 显示全部楼层
::27::  回去容易 回来难
陪月亮散步 | 2007-1-23 17:47 | 显示全部楼层
本来不回家可以去无锡哥们那过年  不过昨天晚上听到一个消息就是他丈人丈母娘要去和他们一起过年  那我就不好意思去了::34::
让我自己一个人过年是不可能的了  那会比让我死还难受  所以不知道怎么办才好::26::
萧山圣君 | 2007-1-23 18:28 | 显示全部楼层
来我这过年吧::38::
陪月亮散步 | 2007-1-23 18:31 | 显示全部楼层
你还不是要和家里人过年的嘛   去你那和去我哥们那就没什么不一样了  
而且我和我哥们还有他老婆在学校关系就都比较好   去你那都怕惹你家人怀疑呢   不过还是要谢谢你呢::23::
男人 | 2007-1-23 19:07 | 显示全部楼层
只要不是轮到我值班我就回家……::38:: ::38::
夏风 | 2007-1-23 20:20 | 显示全部楼层
我也有50%可能,三十怎么过呀?::41::
123456 | 2007-1-23 20:21 | 显示全部楼层
我QQ498248487
泥鳅弟弟 | 2007-1-23 20:41 | 显示全部楼层
今天过节不回家!回家只回泥鳅家::41::
掌印 | 2007-1-23 20:41 | 显示全部楼层
刚跟老妈打电话说不回家了
老妈那头又吧嗒吧嗒掉眼泪了::34::
123456 | 2007-1-23 20:45 | 显示全部楼层
怎么办啊听说杭州过年没有几个人的
冰封的忧郁 | 2007-1-23 20:46 | 显示全部楼层
能回就回吧,一年才回一次,说句难听的,你父母就算活到100岁,你能见的上几次?
掌印 | 2007-1-23 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-23 20:41 发表
今天过节不回家!回家只回泥鳅家::41::

你又那这句来招亲啊?
掌印 | 2007-1-23 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-23 20:46 发表
能回就回吧,一年才回一次,说句难听的,你父母就算活到100岁,你能见的上几次?

说真的
忧郁男说的很有道理
但是也有很多原因限制了回家.
在外漂的感觉的确是很凄凉
谁不想有个归属感呢?
蝴蝶夫人 | 2007-1-23 20:53 | 显示全部楼层
我也不想回家过年了。觉得每年过年都有做不完的事情。去舅舅家,再去姑姑家,再去哥哥家,再去姐姐家,然后回来!
123456 | 2007-1-23 20:56 | 显示全部楼层
不回家的多加我啊QQ498248487要不过年就只有一个人了
陪月亮散步 | 2007-1-23 20:58 | 显示全部楼层
我现在还没给家人说不回家过年呢   哎 说了家人一定也会难过  但是没办法回家在家也没的呆  亲戚朋友都要去拜访的  
忧郁男说的也是有道理的   我也是家庭观念很重的人  亲情最不能割舍的了
虽然说不今年不回家了  但是想天气好点  让父母过来住一段时间  二老还没来过呢
掌印 | 2007-1-23 21:03 | 显示全部楼层
看了忧郁男说的
感觉真的很难过
冰封的忧郁 | 2007-1-23 21:06 | 显示全部楼层
别难过了,不能回的,也要经常打电话回家,至少能让家人知道我们还惦记着他们,家人把我们拉扯大不容易啊
高级模式