各位公交一族每天都坐几路车呀?写下来也许就能抓住每天与你擦肩而过的缘分!

泥鳅弟弟 | 2007-1-20 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-20 14:39 发表
开公交公司的啊

泥鳅公交服务
处处领先一步
貌似套度态度毛好

选人民代表我一定投你一票
郎心如铁 | 2007-1-20 16:38 | 显示全部楼层
偶可惨的,经常要到的地方有:翠苑四区,庆丰村,彭埠,下沙,解百,东站,北站,即将要经常到达的地方包括黄龙体育中心,省红会医院,近江村,武林广场,泥鳅弟弟帮我查查,我从蒋村公交中心站都坐什么车去那些 地方啊。主要要知道的是去近江村,还有省红会医院,还有黄龙体育中心
rendezvous | 2007-1-20 16:43 | 显示全部楼层
49座的人还满多的呀,哈哈
KS               坐290的G还蛮多的吗                 KS
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
下回多坐坐
情不自进 | 2007-1-20 18:29 | 显示全部楼层
主要是K198,有时也做3、274
simon9999 | 2007-1-20 19:26 | 显示全部楼层

大关的不多

我都是做3路上下班的,好象人不多
夏风 | 2007-1-20 19:51 | 显示全部楼层
33,151,198,63。有时还能碰到帅司机::23::
没了感觉 | 2007-1-20 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-20 13:55 发表
我做的是69路

13路

38路

250路

几乎都坐

貌似我上次看见过62路
yijianzhongq | 2007-1-20 20:13 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2007-1-19 23:58 发表
306好久没坐了,偶还想坐193很310或336,但由于浪费时间,所以坚决不坐公交车

好亲切啊~~~你留下,还是学生累~!!!和偶一样每次都是193~::35::
hpsiven | 2007-1-21 19:16 | 显示全部楼层
哈哈,楼主和我一样啊,连上下车站都是一样的,认识下啊。
11路,两条腿走的,一前一后互相交替,然后就到了目的地。::38::
未注冊 | 2007-1-21 19:33 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-20 16:38 发表
偶可惨的,经常要到的地方有:翠苑四区,庆丰村,彭埠,下沙,解百,东站,北站,即将要经常到达的地方包括黄龙体育中心,省红会医院,近江村,武林广场,泥鳅弟弟帮我查查,我从蒋村公交中心站都坐什么车去那些 ...

翠苑四区25路直达

庆丰村24路直达

彭埠   24路到八字桥换B1到彭埠

下沙    24到八字桥换B1到下沙

解百  25路到一公园

东站 24路到八字桥换B1

北站  24路到九莲新村换15

黄龙体育中心   24路到庆丰村

红会医院   25到翠苑四区换156到达

近江村    186到浙一医院换14路到达

武林广场    24路到杭州大厦下车
淇淋宝宝 | 2007-1-21 20:00 | 显示全部楼层
天天坐310.................. 8过放假就什么车都8用坐了::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-21 20:24 | 显示全部楼层
骑电动车``打车``公交只坐290``156``
未注冊 | 2007-1-21 20:37 | 显示全部楼层
308  504 331 306 G8
白羽龙 | 2007-1-23 22:42 | 显示全部楼层
为什么冒有和我同路的,翠苑的G应该蛮多的啊
脚印 | 2007-1-23 22:47 | 显示全部楼层
和泥鳅怎么也坐不到一条线路
::34:: ::34::
杭州边缘 | 2007-1-23 23:43 | 显示全部楼层
楼主我是开11路的!
阿冰 | 2007-1-24 00:14 | 显示全部楼层
156 可以看到182高的帅g
李明浩 | 2007-1-24 00:25 | 显示全部楼层
我基本上乘坐的工交是来往与下沙之间的...
呵呵
仙仙 | 2007-1-24 18:47 | 显示全部楼层
一般混  188 和 95
冰封的忧郁 | 2007-1-24 18:48 | 显示全部楼层
坚持坐1路车::39::
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 18:49 | 显示全部楼层
寒假开始了~所以一般就暂时告别BUS了::38::
仙仙 | 2007-1-24 18:49 | 显示全部楼层
恩 过几天回家就开始司机生涯了
高级模式