【更新】还是痛苦的爱着他,付出真的会有回报吗?

萧山成成 | 2007-1-12 15:35 | 显示全部楼层
说来说去么就是心态的问题`其他没多大的事情了~~调整心态很重要!
风在等你 | 2007-1-12 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.135.x 于 2007-1-12 15:34 发表
楼主 还是付出吧 看完你的帖子我哭了 真是同命的人 我理解你 但不知道说什么 

谢谢你,在写这篇文章的时候也情不自禁的流泪了。
萧山圣君 | 2007-1-12 15:47 | 显示全部楼层
你们既然是同命人,那就走到一块哇::38::
萧山成成 | 2007-1-12 15:48 | 显示全部楼层
没什么好哭的~~流泪是最软弱的象征!
风在等你 | 2007-1-12 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-1-12 15:48 发表
没什么好哭的~~流泪是最软弱的象征!

我的确很软弱,但就是因为软弱所以才会找个人来依靠。
冰封的忧郁 | 2007-1-12 16:10 | 显示全部楼层
你伤心难过流泪痛苦的时候,你爱的他可能就在风花雪月享受人生.你就继续哭吧,你再伤心难过有什么用,哈哈,你要做的就是坚强起来,让他知道离开你是他的损失::38::
风在等你 | 2007-1-12 16:40 | 显示全部楼层
要放下一个人真的很难,期望越大失望也越大啊,这句话说的真是有道理。
都是这样说的,,,
想开点
寂寞一个人 | 2007-1-12 16:52 | 显示全部楼层
世界上最花心的动物是什么,就是男人(觉得像是怨妇说的话,但不得不说)::34::
风在等你 | 2007-1-12 16:52 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.194.x 于 2007-1-12 16:48 发表
我也蛮胖的,为什么你就没找到我呢???????你什么情况啊  楼主       我相信付出才有回报.....................283992046我的QQ希望能加到你

首先谢谢你能理解我,我一定会加你的。
寂寞一个人 | 2007-1-12 16:56 | 显示全部楼层
哈,举人还有人趁火打劫?::34::
原来是你 | 2007-1-12 17:00 | 显示全部楼层
楼主,不要太难过,相信你能打动他的。
陪月亮散步 | 2007-1-12 18:02 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-12 12:55 发表
吃的苦中苦,方为人上人啊::38::

晕  这也能用来形容感情?::38::
szzw8644 | 2007-1-12 18:10 | 显示全部楼层
我堅持不下看去,但這麽多人都祝福你,我也給個祝福你吧~~~加油!::26:: ::26::
神勇小飞猪 | 2007-1-12 18:19 | 显示全部楼层
千金易得,难得有情郎~
有这样心底纯善的好男孩~ 不多了   
受到伤害~更是不忍~  ::36::
哎~    楼主 留下你的QQ  :) :) :)
风在等你 | 2007-1-12 18:31 | 显示全部楼层
原帖由 神勇小飞猪 于 2007-1-12 18:19 发表
千金易得,难得有情郎~
有这样心底纯善的好男孩~ 不多了   
受到伤害~更是不忍~  ::36::
哎~    楼主 留下你的QQ  :) :) :)

谢谢,你留下QQ吧,我会加你的.
陪月亮散步 | 2007-1-12 18:32 | 显示全部楼层
爱也不是要有自己的尊严,抬起头  你会看到前方的幸福::23::
风在等你 | 2007-1-12 20:29 | 显示全部楼层
刚才又大哭一场,舍不得的痛苦的伤心的分了手。他抛弃了我,他不要我了!
kouko | 2007-1-12 20:37 | 显示全部楼层
一段感情的结束!是下段轰轰烈烈感情的开始..不要太过计较了....平常心!!!!!!
风在等你 | 2007-1-12 20:50 | 显示全部楼层
我还能开始新的感情吗,我心里好乱,好乱。不敢去回想过去,但是又忍不住的自然而然的会去回想。
夏风 | 2007-1-12 21:33 | 显示全部楼层
付出不一定有回报,::35:: 人一定要靠自己
jason | 2007-1-12 22:48 | 显示全部楼层
楼主的心境可以理解,我也有过这样的感受,只是楼主错了,就算人回来了心也不在了,没有必要如此,爱只靠你单方的付出没有用,其实爱真的需要放在天平上,轻重不等了那就不是真爱了,爱需要两个人的经营和维持,既然他不是你对的人就放他走吧
风在等你 | 2007-1-12 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2007-1-12 22:48 发表
楼主的心境可以理解,我也有过这样的感受,只是楼主错了,就算人回来了心也不在了,没有必要如此,爱只靠你单方的付出没有用,其实爱真的需要放在天平上,轻重不等了那就不是真爱了,爱需要两个人的经营和维持, ...

这个我也想过,但我想用行动让他回到我身边,不是强拉他回来,是让他自然回来,让他知道我是值得让他爱的。
菲兰格格 | 2007-1-12 23:21 | 显示全部楼层
哈哈同道中人啊

自己看看
飞灵 | 2007-1-12 23:24 | 显示全部楼层
::34:: 同情下楼主,希望楼主看开点,失去的不是最美好,现在拥有的才是最美好的,人总是要向前看,不要回忆在痛苦中,那样只会让自己难受,要学会自我调节!
高级模式