他明天结婚

陪月亮散步 | 2007-1-8 12:16 | 显示全部楼层
如果真的要比,我会放亲人的爱在第一位::32::
鱼百百 | 2007-1-8 12:26 | 显示全部楼层
今天 天气还真好~    合适结婚~~~::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::34::
萧山圣君 | 2007-1-8 13:09 | 显示全部楼层
呵呵,怎么跟我一样::38::
绍帅 | 2007-1-8 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 mutyu 于 2007-1-8 13:06 发表
我也会结婚,我会在婚礼上假装喝醉大哭一场,哈哈

无耐的选择!~~~~~~~~~~
火龙天 | 2007-1-8 17:23 | 显示全部楼层
下午我们见面我有事迟了一点,在这里说声抱歉.

下午我们聊了很久,我还是那句话,做人要想通一点,千万不要做傻事.

见面时看见你在擦眼泪我也有点心酸,不过你也应该理解他,他有家庭,、

父母、同事、邻居的压力,他结婚也是出于无奈,这是中国G的悲哀.

希望你能想通,有事可以给我打电话哦!!
脚印 | 2007-1-8 17:24 | 显示全部楼层
在别人的故事里,让自己又活了一回
暮色 | 2007-1-8 17:27 | 显示全部楼层
其实不知道你们想过没有,这场戏剧最可怜的不是你,也不是他,而是那个今天和他结婚的她~
danielzhu | 2007-1-8 17:52 | 显示全部楼层
有些爱是一辈子的守侯,有些爱是要学会放手
蝴蝶夫人 | 2007-1-8 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 月上天心 于 2007-1-7 22:41 发表
他明天结婚了,爱他差不多有一年的时间了.他的笑容,他的声音时刻在脑海中浮现.
    我爱他胜过自己的父母,为了他我发下誓言:此生不婚!
    难道爱一个人真的要用一生去等待吗?
   开始 他说过我们今生今世都 ...

社会的文化,家庭的压力,但两颗心在一起就已经足够了。真正的爱情体现在相互体谅上。祝福他吧,同时我也祝福你!
萧山圣君 | 2007-1-8 18:00 | 显示全部楼层
人生就是一出戏/.......::34::
脚印 | 2007-1-8 18:01 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-8 18:00 发表
人生就是一出戏/.......::34::

人生如戏,戏如嬉::34::
菲兰格格 | 2007-1-8 19:03 | 显示全部楼层
哎,真的不知道自己以后会怎么样,但我想如果真的找到自己喜欢的,我可能不结婚,哈哈不过现在还小,也不知道以后怎么样啊
高级模式