你用爱,谋杀了我!

冰封的忧郁 | 2007-1-7 00:15 | 显示全部楼层
就算回老家,你们也可以在一起的啊
小笨孩 | 2007-1-7 00:15 | 显示全部楼层
哭出来许会舒服点  不要憋着呀   ::22::
冰封的忧郁 | 2007-1-7 00:16 | 显示全部楼层
至少你不是被第三者打败,只是距离的问题::40::
冰封的忧郁 | 2007-1-7 00:17 | 显示全部楼层
早点休息吧,睡个好觉::40::
时空逆流 | 2007-1-7 00:21 | 显示全部楼层
恩?这个冬天挺干燥的啊,怎么茶馆里天天下雨,提前进入梅雨季节啦::33:: ::62:: ::18::
脚印 | 2007-1-7 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-7 00:15 发表
哭出来许会舒服点  不要憋着呀   ::22::

已经哭过了
不想再哭了
哭恶心了
Toby | 2007-1-7 00:24 | 显示全部楼层
脚印别傻看电脑了,洗洗脚去睡吧,我保证你睡一觉醒来后心情会好的!
小笨孩 | 2007-1-7 00:28 | 显示全部楼层
有我们这么多朋友在你身边  满足吧  嘿嘿
脚印 | 2007-1-7 00:34 | 显示全部楼层
谢谢你们!
咖啡一生 | 2007-1-7 00:48 | 显示全部楼层
脚印,听了你的故事让我回想起我自己的往事,我当时也和你有着同样的经历,我和我朋友彼此都深爱着,但有一天他突然说不喜欢我了,还说讨厌我了,我当时真的好难过,但后来还是我自己努力去争取,去哄他,他又给我追回来了,为了不让历史重演,我便放弃了我原在的城市和工作,来到杭州,现在我们生活在一起了,过的很幸福,假如我当初要是放弃的话,就没有今天的幸福,哪怕幸福是短暂的,只要自己去努力了,去争取了,不论结果怎样,这样就够了,至少不会给自己留下遗憾..脚印,加油,把他再追回来,在这里我们大家都会鼓励你的,开心点,脚印加油.................
火龙天 | 2007-1-7 02:10 | 显示全部楼层
老婆,你好残忍。当初你拯救了我,为什么现在又要“谋杀”我?

太经典了!!
绍帅 | 2007-1-7 02:32 | 显示全部楼层
是的爱上一个人很容易,忘记一个很难,也许是一辈子!~~~想开!~~
菲兰格格 | 2007-1-7 05:14 | 显示全部楼层
LZ不要太难过,你会找到好的
脚印 | 2007-1-7 09:59 | 显示全部楼层
[wma]http://wma.55tg.com/newmusic/090.wma[/wma]

看到过去的点滴和朋友的安慰
眼睛又模糊了
火龙天 | 2007-1-7 13:40 | 显示全部楼层
听了你的音乐我的眼睛也模糊了,有机会我们好好聊聊!!呵呵!
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2007-1-6 23:51 发表
今天是2007年的第一个周末,阴雨了许久的杭州,终于迎来了07年的第一缕阳光。而在今天,西湖边最高的楼,也被爆破拆除了。

天空依旧还是那片天空。只是在一声巨响之后,人们再也找不到那个影子。而你,也 ...

人生在世,爱情挫折那免,生活还待继续!可事情轮到了自己,真的受不了。往日的海誓山盟,在刹那间都化为云烟,真的很难接受,深有体会的。不会希望你早日走出来!
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:18 | 显示全部楼层
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。

想开点吧,光明永远在你的前方!::28:: ::28:: ::28::
冰封的忧郁 | 2007-1-7 18:41 | 显示全部楼层
笑看缘聚缘散
结束也是开始
脚印 | 2007-1-7 20:51 | 显示全部楼层
我身边的朋友们还都不知道.
在他们面前,笑容始终都是绽放在脸上的
我不想他们看到脚印是脆弱的
我没有恨,没有再流泪
既然结束了
就让它画上休止符吧
这一次,我成熟了.
陪月亮散步 | 2007-1-7 20:54 | 显示全部楼层
想的开就好   新的幸福在前面等你呢::23::
脚印 | 2007-1-7 20:56 | 显示全部楼层
今天一早就拉两个朋友
狂吃了两餐
又买了一身衣服
忙起来就不会觉得悲伤了
冰封的忧郁 | 2007-1-7 20:56 | 显示全部楼层
人都是在受伤中长大的,祝一路走好
没有明天 | 2007-1-7 20:57 | 显示全部楼层
想的开就好::23::
流落一滴 | 2007-1-7 21:01 | 显示全部楼层
不经历风雨,怎能见彩虹
留下了脚印,才知道我已经走过
人生就是失败中成长
好好睡一觉
明天起来又是新的一天
::23:: ::23::

好了就好

没什么的
高级模式