我有50封Gmail的邀请信,要的留邮箱哇

萧山圣君 | 2007-1-5 22:33 | 显示全部楼层
谢谢哇...楼主好人啊......呵呵
淡蓝海滨 | 2007-1-5 23:04 | 显示全部楼层
冰封的忧郁 | 2007-1-5 23:37 | 显示全部楼层
哈哈,多的是啊::40::
杭州蓝雨 | 2007-1-5 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-5 22:30 发表
to  游客 218.72.114.x

厚厚,是个行家?的确,登陆邮箱觉得很慢。

https的搜索引擎? 为什么要封?

GFW对https协议无效,因为那个是加密的内容,无法抓取IP包内的数据。
匿名 匿名| 2007-1-5 23:56
弄好了.呵注册有点麻烦.谢谢白菜了
大白菜 | 2007-1-5 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-5 23:55 发表

GFW对https协议无效,因为那个是加密的内容,无法抓取IP包内的数据。

原来是这回事啊。。。GFW是政府用来监控网络的?
杭州蓝雨 | 2007-1-5 23:59 | 显示全部楼层
我还有92份邀请函剩余,如果你的送光了我可以继续 嘿嘿
杭州蓝雨 | 2007-1-5 23:59 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-5 23:58 发表

原来是这回事啊。。。GFW是政府用来监控网络的?

去百度搜索一下就知道了。貌似现在还不是敏感话题,百度百科上都能找到。
萧山圣君 | 2007-1-6 00:00 | 显示全部楼层
哇....你们都是厉害人物嘎...这种术语,...俺可不懂了...
没了感觉 | 2007-1-6 00:01 | 显示全部楼层
GOOGLE本来在中国就被封了
    每次打开都自动变成中国版的  以前都直接是www.google.com
现在后面都多个cn  很多东西搜索不到

那个油箱不行  LZ发到我这个上把 dove22@163.com
大白菜 | 2007-1-6 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-1-5 23:56 发表
弄好了.呵注册有点麻烦.谢谢白菜了

呵呵 ,不客气。
大白菜 | 2007-1-6 00:13 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-5 23:59 发表
我还有92份邀请函剩余,如果你的送光了我可以继续 嘿嘿

老大你猛地,我的没了就靠你了,呵呵

我是新注册的,统共只有50。。。你的应该是前几年注册的吧?

google也玩缩水,从100降到50。。。

to 圣君

俺也不懂,一般问问google或者baidu。。。其实yahoo也不赖的。。。::34::
大白菜 | 2007-1-6 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-1-6 00:01 发表
GOOGLE本来在中国就被封了
    每次打开都自动变成中国版的  以前都直接是www.google.com
现在后面都多个cn  很多东西搜索不到

那个油箱不行  LZ发到我这个上把 dove22@163.com

发了。呵呵
火龙天 | 2007-1-6 02:11 | 显示全部楼层
man'x | 2007-1-6 10:34 | 显示全部楼层
大白菜 | 2007-1-6 10:50 | 显示全部楼层
wanggehz@163.com
caijun1979@126.com

上面俩位朋友,邀请信已发。呵呵。

tony009aas◎qq.com
这位朋友,我往这个邮箱发送时,提示说地址无效,不知道是什么原因,上面也有一位使用QQ邮箱的也发生了 投递错误,可能Gmail和QQ两者不能互通,如果你想要请你再换一个邮箱吧,呵呵,见谅。
陪月亮散步 | 2007-1-6 12:20 | 显示全部楼层
aladodo@yahoo.com.cn::23:: ::23:: ::23::
杭州蓝雨 | 2007-1-6 17:21 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-6 10:50 发表
wanggehz@163.com
caijun1979@126.com

上面俩位朋友,邀请信已发。呵呵。

tony009aas◎qq.com
这位朋友,我往这个邮箱发送时,提示说地址无效,不知道是什么原因,上面也有一位使用QQ邮箱的也发生了 投 ...

哈哈。。。你用放大镜仔细看看“tony009aas◎qq.com”中间那个是小圈圈,不是@。。。
没了感觉 | 2007-1-6 17:26 | 显示全部楼层
哈哈::38::
大白菜 | 2007-1-6 17:47 | 显示全部楼层
tony009aas◎qq.com”中间那个是小圈圈,不是@。。。

::34:: ::34:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::34:: ::38:: ::39:: ::36::
也太有创意了,◎怎么打出来的啊。。。。。

tony009aas@qq.com
aladodo@yahoo.com.cn

已发。。。。。。。。::41::

对了,蓝老大,能不能不限制一页的帖子数呢? 类似天涯的风格。否则翻页忒麻烦。。。
杭州蓝雨 | 2007-1-6 17:56 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-1-6 17:47 发表
对了,蓝老大,能不能不限制一页的帖子数呢? 类似天涯的风格。否则翻页忒麻烦。。。

可以 不过那样严重影响服务器性能。。当帖子很多的时候,会非常非常的慢。。
陪月亮散步 | 2007-1-6 18:49 | 显示全部楼层
啊...链接有问题!

引导您进入此页的链接出了问题。请尝试将整个链接复制并粘贴到浏览器的地址栏中。如果仍然不行,而您又希望注册 Gmail,那么您需要一个新的帐户创建链接。对由此带来的任何不便,我们深表歉意。

如果您创建 Gmail 帐户,请通过 http://mail.google.com 登录。
冰封的忧郁 | 2007-1-6 18:52 | 显示全部楼层
简单的,如果不是私人电脑,关邮箱的时候要退出.类似雅虎邮箱
大白菜 | 2007-1-6 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-6 17:56 发表

可以 不过那样严重影响服务器性能。。当帖子很多的时候,会非常非常的慢。。

汗,这样的啊,呵呵。技术活,非常非常的不懂。。。::27::
大白菜 | 2007-1-6 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-6 18:49 发表
啊...链接有问题!

引导您进入此页的链接出了问题。请尝试将整个链接复制并粘贴到浏览器的地址栏中。如果仍然不行,而您又希望注册 Gmail,那么您需要一个新的帐户创建链接。对由此带来的任 ...

2:邀请信的地址后面系统会自动加句号,如果你直接点击会发生错误,无法打开网页,所以请大家把句号去掉后粘到地址栏去再点击转到,这样就可以顺利进入注册页面了。

呵呵。你再试下看看。
高级模式