这样的人让我忍无可忍.......

萧山圣君 | 2007-1-3 16:21 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的人,心好....
烈焰燃雷 | 2007-1-3 17:06 | 显示全部楼层
改说NO的时候就应该说NO。别怕得罪人。
十年磨一剑 | 2007-1-3 17:33 | 显示全部楼层
不要做老好人  吃力不讨好的~~~换我的话 我也不知道怎么办~~实在不行撕破脸 他要是因为这个生气的话  这样的朋友不要也罢~
淇淋宝宝 | 2007-1-3 17:36 | 显示全部楼层
只说比较好哦::38::
天佑 | 2007-1-3 18:05 | 显示全部楼层
真的很鄙视这种人!!!!!真没办法!只能搬了!::34:: ::34:: ::34::
wsdx | 2007-1-3 19:21 | 显示全部楼层
呵呵看来这个世界还是做无赖比较爽啊
学会拒绝也是成长的过程
小笨孩 | 2007-1-3 19:58 | 显示全部楼层
说得好听是脸皮厚  难听就是不要脸   要是坏了算谁的  支持楼主   不必搬  本来就是你的东西   不要给他用了
萧山圣君 | 2007-1-3 20:00 | 显示全部楼层
呵呵,楼主自己看着办吧....
大白菜 | 2007-1-3 22:14 | 显示全部楼层
::34::
不想再讨论这个话题了

萧山圣君 | 2007-1-3 22:16 | 显示全部楼层
可怜的孩子.....感觉这个电脑已经属于他了.....
大白菜 | 2007-1-3 22:21 | 显示全部楼层
to:萧山圣君

唉,::34::

Ps 我老大不小了,不是孩子了早就。
萧山圣君 | 2007-1-3 22:24 | 显示全部楼层
呵呵,那你就跟他直说吧....这种朋友不交也罢....我最讨厌这样的人了
忍....忍无可忍....孰不可忍...................
神勇小飞猪 | 2007-1-3 22:28 | 显示全部楼层
这么粗心的人 随便找个茬就把他搞掂了~ 说清楚::35::  闷他两天
以后你就自由了~    朋友照做   哈哈
说不定关系更好
大白菜 | 2007-1-3 22:49 | 显示全部楼层
咋办?他回来了!正在补充元气准备晚上通宵。。。
而我想睡觉了。。。该怎么说?难道跟他说:我睡了。你也别用电脑了? 汗。。。还是采取鸵鸟政策,闷上被子睡觉先?。。。::27::
野孩子的狗 | 2007-1-3 23:04 | 显示全部楼层
你先设密码,然后很客气的和他说,因为也知道楼主是那种不想撕破脸的好孩子,你就客气点说:我朋友有些东西要发来到我的电脑里,他说都是隐私,让我别给别人看,我已经答应他,所以以后不能把本子借给你了,你说得在情在理的,然后再故意接个电话说:好的,你放心吧,存我这,我一定帮你看好。 说这段话给他听。
楼主还做不出的话,就写纸条吧,有些话说不出,但写起来会好点,他看也会好点。
如果以上他都不能理解你,那么就不用去管这种恬不知耻的人了。他看你好欺负才压着你,有时候是该强硬点的。
大白菜 | 2007-1-5 20:56 | 显示全部楼层
to 野孩子的狗

呵呵,谢谢你说得那么详细,也合情合理。

只是我实在是做不来这样,觉得有点别扭(唉,性格缺陷。。。::34:: 。。。)。其实我现在想开了。只要他用的时候注意点我也就随他了。呵呵。别鄙视我。。。要是超出我能忍受的范围,我也不会憋在心里,有啥话直说。呵呵。
野孩子的狗 | 2007-1-5 21:29 | 显示全部楼层
好坚忍的孩子啊~~~~~~~~
戈多 | 2007-1-5 21:44 | 显示全部楼层

可怜的

别忍了,憋出病的!我看你还是搬出去吧,既保全同学的关系也算是清净下眼睛和耳朵咯!呵呵,你的同学确实是有些过分了,是我的话肯定发飙了!!!无比同情!!!需要地方,呵呵我有可以rent 的房间啊!!
::23:: ::23::
若干年后你会怀念那时的日子,自然也就不会再烦了,还会暖暖的::38::
时空逆流 | 2007-1-5 23:38 | 显示全部楼层
不让他用不就可以啦,,,
大白菜 | 2007-1-5 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 野孩子的狗 于 2007-1-5 21:29 发表
好坚忍的孩子啊~~~~~~~~

干脆就说逆来顺受吧。呵呵。。。

发表不了?????
大白菜 | 2007-1-5 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 戈多 于 2007-1-5 21:44 发表
别忍了,憋出病的!我看你还是搬出去吧,既保全同学的关系也算是清净下眼睛和耳朵咯!呵呵,你的同学确实是有些过分了,是我的话肯定发飙了!!!无比同情!!!需要地方,呵呵我有可以rent 的房间啊!!

哈哈。下沙你也有可以rent 的房间?
萧山圣君 | 2007-1-5 23:47 | 显示全部楼层
呵呵,楼主也就这么将就着他吧....

毕竟同学在一起的时间是有限的...呵呵
大白菜 | 2007-1-5 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 你的爱像月光 于 2007-1-5 22:38 发表
若干年后你会怀念那时的日子,自然也就不会再烦了,还会暖暖的::38::

暖暖的就不要了。。。呵呵
高级模式