我爱你,与你无关!---致多多

萧山圣君 | 2006-12-26 20:52 | 显示全部楼层
呵呵,原来此多多非彼多多....呵呵
郎心如铁 | 2006-12-26 21:01 | 显示全部楼层
貌似以前的群里有一个叫多多的
看过<一个陌生女人的来信吗>?
建议要么去争去,要么隐忍地爱一生,要么斩断一切退路断然放弃
郎心如铁 | 2006-12-26 21:03 | 显示全部楼层
不必在乎承诺,不必在乎别人对你的承诺,更不必在意你对别人的承诺.因为承诺最大的硬伤不在于许下承诺无法兑现,而在于当你想履行当初你所许下的承诺的时候,对方已经不再给你一点机会
冰封的忧郁 | 2006-12-26 21:03 | 显示全部楼层
如果我是你,我一定尽全力去争取,不到尽头不罢休HOHO
@花开不败@ | 2006-12-26 21:05 | 显示全部楼层
::36::
分手后,有时候就是连朋友都不能做
郎心如铁 | 2006-12-26 21:08 | 显示全部楼层
既然分手,连朋友也不必做的,何苦呢.说是朋友不过是个借口罢了,谁又能分手后真的当对方是朋友呢
郎心如铁 | 2006-12-26 21:10 | 显示全部楼层
呵呵最要不得的是不直不然放弃拖拖拉拉了N久之后明明不想忘记却还是淡忘了,这是最悲哀的.
建议楼主删了他的电话QQ拉进黑名单,不要给自己留一点后悔的机会
冰封的忧郁 | 2006-12-26 21:22 | 显示全部楼层
问题是,你真的确定你最爱的就是他吗?如果不是,就别再纠缠了。先冷静下来问问你自己吧。
gogo | 2006-12-26 21:27 | 显示全部楼层
笨笨 | 2006-12-27 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-26 21:22 发表
问题是,你真的确定你最爱的就是他吗?如果不是,就别再纠缠了。先冷静下来问问你自己吧。

我不知道我是不是最爱他,但我不轻易爱上一个人,如果我不爱他,我又何苦想起他的事就会失眠?我有何苦去缠他呢?问题是,到目前为止,我只知道他和我一起取的昵称,和一个姓(也不知道是真还是假的),我再如何的诚心,他也不会知道,我也找不到他!
笨笨 | 2006-12-27 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 gogo 于 2006-12-26 21:27 发表
对方好无情连说声分手的机会啊不给!~气愤!~楼主灭了他!~::33::

我也是和你一样认为的,刚才看到一位网友的帖子,说我已经骚扰到了他,我不知道我是不是做错了,我是一个不见棺材不落泪的人,我只需要他给我一个当面说不再联系的机会,毕竟也是他先用热情融化我的心的,我宁愿自己伤心,也要见他最后一面,实现自己的诺言还请他一顿饭,然后友好地说“保重,我们不要再见面了”。
时空逆流 | 2006-12-27 00:06 | 显示全部楼层
与你有关,当然与他无关...
火龙阿少 | 2006-12-27 05:38 | 显示全部楼层
汗。盗版么~四年前偶就叫多多了。呵呵。
时空逆流 | 2006-12-27 20:16 | 显示全部楼层
恩????有好多狗狗也都叫这个名字,,,~~~::25::
冰封的忧郁 | 2006-12-27 21:05 | 显示全部楼层
HOHO::40::
混世小子 | 2007-1-1 04:07 | 显示全部楼层
爱情本来就是一个人的事
总把对方捏扁捏圆,成为自己想要的样子
这样的游戏真的很累
笨笨 | 2007-1-4 19:04 | 显示全部楼层
貌似楼上的很了解我和多多之间发生的事啊,否则你怎么知道“总把对方捏扁捏圆,成为自己想要的样子,这样的游戏真的很累”。我的心情文章中也没写到有关这方面的东西啊。
如果你认识这位多多的话,你可以去问问他我有没有做错,他是怎么态度180度大转变的,一开始是100度的开水,就这样莫名其妙地变成了0度以下的冰,我和多多就见了3次面,彼此只是好感的流露,没有作那种事,所以谈不上见面没有感觉或者说做爱后就没有感觉这样的事。同样是他一个人,怎么开始的时候他没有家的束缚,后来怎么借口有家不方便了?我后来“缠”他也是他自己造成的。

原文: 已经不知道是第几次打你电话了,虽然你还是按掉或不接;已经数不清发给你多少个短信了,虽然还是没有收到你的片言只语;看着你的QQ头像已经不知道多少回了,虽然你的QQ不再亮起。

你可以换掉你的手机号码,你也可以重新申请一个QQ号码(或者把我拉入黑名单),我知道你这样做已经说明你并不爱我。

即使我们不是BF,只是朋友。但是既然已经是朋友,如果你不这样回避,两人一起坐下来说清楚,然后友好地握手,说声再见,也许我不会像现在这样缠着你。因为我说过,我要请你吃一顿饭,我要实现我的诺言。既然事情已经至此,那你为何连最后一顿饭也不给面子,可以让我不用为这顿饭耿耿于怀呢?

我知道你并不爱我,虽然你曾经也有对我好感的流露。我知道是我的错,是我过于心急,是我过快投入感情,而把你吓跑了。

我知道,事情不会重新再来;我知道,我的诚心不会打动你的心。但,我还是控制不住自己时时刻刻地想你。

因为,我爱你,与你无关!

陪月亮散步 | 2007-1-4 19:10 | 显示全部楼层
只能同情喽::27::
小笨孩 | 2007-1-4 19:38 | 显示全部楼层
小杰在这里  晕死   ::39:: ::38:: ::39:: ::38:: ::39:: ::33::
冰情 | 2007-1-4 21:03 | 显示全部楼层
哎.........................为什么痴情的人那么多.
还是不要去爱上一个人。.那能多好。
提倡419,429,439,....4n9.
man'x | 2007-1-4 21:21 | 显示全部楼层
试着放手吧::25:: ::25:: ::25:: ::25::
斗鱼 | 2007-1-4 21:30 | 显示全部楼层
绍帅 | 2007-1-5 12:51 | 显示全部楼层
是建德的吗?::41::
火龙阿少 | 2007-1-6 02:20 | 显示全部楼层
晕没登陆。。。。汗现在还有人记得我。哈哈。。。看来我个多多鼻祖还有人记得噢~~~不是我啦。。。偶可是很专一的撒。。偶BF来东边上困告~
火龙阿少 | 2007-1-6 02:20 | 显示全部楼层
不过貌似啊真当巧的。。也姓钱也叫多多。。。汗一个的说~::38::
高级模式