秘密社团招募新人

萧山圣君 | 2006-12-17 16:32 | 显示全部楼层
小沙发...你PP痒了啊////////
沙发 | 2006-12-17 16:43 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我刚遗精过,最近无性欲
萧山圣君 | 2006-12-17 16:45 | 显示全部楼层
小沙发.....那今晚又可以遗精了....
沙发 | 2006-12-17 16:45 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 8可能的遗精频率可没那么高!!!
萧山圣君 | 2006-12-17 16:47 | 显示全部楼层
嘎么啥辰光你在遗精呢?
沙发 | 2006-12-17 16:47 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 最起码半个月后吧嘎嘎
萧山圣君 | 2006-12-17 16:49 | 显示全部楼层
半个月.....等到花儿也谢了
.舞动.张啸 | 2006-12-17 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 gayboy5202 于 2006-12-17 13:02 发表
一般这种社团也只有够阴险的人才能想得出,办得出来,寒寒~~~

::34:: ::34:: 说话比我还狠.....::39:: ::36:: ::41::
.舞动.张啸 | 2006-12-17 17:05 | 显示全部楼层
原帖由 哈哈小心 于 2006-12-17 15:14 发表
张妈妈还米发消息给我群号``::36::

::41:: ::41:: 我的生物钟和别人不一样 现在就发你
沙发 | 2006-12-17 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 .舞动.张啸 于 2006-12-17 17:03 发表

::34:: ::34:: 说话比我还狠.....::39:: ::36:: ::41::

::36:: ::36:: ::36:: 只比我好一口气
冰封的忧郁 | 2006-12-17 23:18 | 显示全部楼层
都是半夜出动::40::
沙发 | 2006-12-17 23:18 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 偶,还有干妈,和偶家老公,三个人时间颠倒哈哈!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-17 23:19 | 显示全部楼层
你干妈是G吗::40::
沙发 | 2006-12-17 23:20 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我干妈就是楼主嘎嘎还是偶男人的室友哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-17 23:21 | 显示全部楼层
貌似关系很复杂::40::
沙发 | 2006-12-17 23:21 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 很简单的关系啊哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-17 23:22 | 显示全部楼层
好幸福::40::
沙发 | 2006-12-18 00:05 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 幸福来自每天开开心心自然无掩饰!!!
.舞动.张啸 | 2006-12-18 05:43 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-12-18 00:05 发表
::23:: ::23:: ::23:: 幸福来自每天开开心心自然无掩饰!!!

::33:: ::33:: 不要再为鲜的每日C做广告了好挖~!!!今天群里来了个放贷50亿的~!!!还不赶紧接客去~!!!
沙发 | 2006-12-18 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 .舞动.张啸 于 2006-12-18 05:43 发表

::33:: ::33:: 不要再为鲜的每日C做广告了好挖~!!!今天群里来了个放贷50亿的~!!!还不赶紧接客去~!!!

::23:: ::23:: ::23:: 那个人脾气挺好的么,我这么说他他都没反映,不过可能是下午我已经和他聊天过了他知道就算发飙也飙8过我干脆装淑女得了哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-18 13:16 | 显示全部楼层
果然是杭同自来水::40::
沙发 | 2006-12-18 13:19 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 自来水不是自己就会来的么,要你开龙头来会来哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-18 13:23 | 显示全部楼层
轻轻的打开你的水龙头::40::
.舞动.张啸 | 2006-12-19 18:01 | 显示全部楼层
::23:: ::34:: ::34:: 给饿哈哈短信息还没加进来 我们里面已经是洪水滔滔了
嘿嘿

貌似加啊
高级模式