我怎么晓得对方喜不喜欢我呢,有经验的进

冰封的忧郁 | 2006-12-14 09:24 | 显示全部楼层
做G要低调::40::
ulcer | 2006-12-14 09:36 | 显示全部楼层
Baidu还教这个啊?
冰封的忧郁 | 2006-12-14 09:37 | 显示全部楼层
你试试看就知道了::40::
ulcer | 2006-12-14 09:43 | 显示全部楼层
还真有,不过看后不是很满意啊, 都是关于异性的~
冰封的忧郁 | 2006-12-14 09:47 | 显示全部楼层
一样的啊,方法自己去试试
沙发 | 2006-12-14 10:09 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 被抛弃无数次,再恋爱无数次肯定能得出经验嘎嘎
辉二 | 2006-12-14 10:40 | 显示全部楼层
还是问他喜欢不喜欢你就知道了.晕了.
kuso | 2006-12-14 10:44 | 显示全部楼层
这个帖子充满诡异啊 一群江湖术士都在::34::
沙发 | 2006-12-14 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2006-12-14 10:40 发表
还是问他喜欢不喜欢你就知道了.晕了.

::27:: ::27:: ::27:: 可惜G很会撒谎的,要是那么简单楼主就不发帖子问了,而且有些事情说得太明了也没意思
ulcer | 2006-12-14 10:48 | 显示全部楼层
对啊,我就是这么想的::36::
沙发 | 2006-12-14 10:50 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 其实楼主应该能感觉到对方是否喜欢呢,但是有时候人就是爱欺骗自己,明明感觉到对方对你是没意思的,就是不愿意去相信事实,又跑付出而得不到,又怕不付出而错过机会
administrator99 | 2006-12-14 10:58 | 显示全部楼层
楼主跳脱衣舞给对方看,他如果JJ硬 了就表示他喜欢你了,::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-14 10:59 | 显示全部楼层
楼上的方法似乎没什么用
ulcer | 2006-12-14 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-12-14 10:58 发表
楼主跳脱衣舞给对方看,他如果JJ硬 了就表示他喜欢你了,::38::

好题议~~ 不过还是小小汗一点::34:: ::34::
卡卡 | 2006-12-14 11:56 | 显示全部楼层
say to him:babe, can i hold u tonight?
if yes ,then ,u have the opportuniy to go further..::29::
高级模式