君度又一品牌节目非常组合本周五隆重推出

君度宣传大使 | 2006-12-12 10:59 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2006-12-12 11:02 | 显示全部楼层
那就周三,应该是明天晚上吧.....
君度宣传大使 | 2006-12-12 11:05 | 显示全部楼层
柏林 | 2006-12-12 11:42 | 显示全部楼层
支持下舞动群!舞动武林大会!嘎嘎!肯定是舞动赢了!::36:: ::36::
蓝炎破冰 | 2006-12-12 17:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持君度节目不断
支持我也支持君度谢谢 哦
朋友们帮忙顶起来的说
蓝炎破冰 | 2006-12-12 17:48 | 显示全部楼层
22号君度第二届我型我秀总决赛,谁是杭州G届的明日之星,尽请期待。。。君度倾心打造,精心的节目策划,超实力的选手阵容,千元冠军大奖的争夺,无限精彩尽在君度娱乐,下周五晚上精彩绝对不容错过。
23号周六,君度互动日,我们推出全新的互动节目,并且设立了摇塞子赛,喝啤酒大赛,君度舞林现场PK赛,另外还准备了丰富的演出节目,精彩不断,期待你的光临。
24号君度平安夜,一年的期待,一年的准备,君度特别打造君度平安晚会,精心策划的演出节目,神秘嘉宾的现场助兴,更有意想不到的精彩,尽在君度平安夜。。
25圣诞节我们精彩继续,丰富的演出节目,更有君度娱乐大餐奉献,我们将精彩进行到底
天昊 | 2006-12-12 18:18 | 显示全部楼层
支持一下!::35:: ::35::
蓝炎破冰 | 2006-12-12 22:07 | 显示全部楼层
顶上去
让更多的朋友看到
节目预告哈哈
文一西寻帅 | 2006-12-13 10:51 | 显示全部楼层
我来罐水了哈
晚上带我们学校的帅哥来捧场嘿嘿
萧山圣君 | 2006-12-13 11:14 | 显示全部楼层
今晚活动应该很精彩吧....
冰封的忧郁 | 2006-12-13 12:09 | 显示全部楼层
一起去君度看热闹::40::
萧山圣君 | 2006-12-13 13:18 | 显示全部楼层
好得闹,师妹,今晚咱们一起去闹
文一西寻帅 | 2006-12-13 15:40 | 显示全部楼层
晚上早点去抢位置
我要1号座子哈哈
文一西寻帅 | 2006-12-13 18:00 | 显示全部楼层
晚上大家都要出动了
我打扮一下也出发了哈哈
蓝炎破冰 | 2006-12-14 08:00 | 显示全部楼层
22号君度第二届我型我秀总决赛,谁是杭州G届的明日之星,尽请期待。。。君度倾心打造,精心的节目策划,超实力的选手阵容,千元冠军大奖的争夺,无限精彩尽在君度娱乐,下周五晚上精彩绝对不容错过。
23号周六,君度互动日,我们推出全新的互动节目,并且设立了摇塞子赛,喝啤酒大赛,君度舞林现场PK赛,另外还准备了丰富的演出节目,精彩不断,期待你的光临。
24号君度平安夜,一年的期待,一年的准备,君度特别打造君度平安晚会,精心策划的演出节目,神秘嘉宾的现场助兴,更有意想不到的精彩,尽在君度平安夜。。
25圣诞节我们精彩继续,丰富的演出节目,更有君度娱乐大餐奉献,我们将精彩进行到底

本周五晚上我们依旧设立了摇塞子大赛,同时还准备了丰富的演出节目杭州演义届著名反串艺人的精彩表演,帅歌劲舞的火辣演出,最值得期待的是我们还邀请到一位神秘嘉宾为我们带来歌舞技巧,搞笑口技,甚至模范迈克.杰克逊,相信精彩值得期待............

君度倾心打造,欢迎您的光临!~!

君度在一步一步的努力,不断的丰富酒吧文化,希望大家多多的支持.谢谢~!
沙发 | 2006-12-14 10:28 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 顶下小飞猪哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-14 14:50 | 显示全部楼层
每次去都没位置,只能站着,累啊
文一西寻帅 | 2006-12-14 16:25 | 显示全部楼层
君度昨天的人比周末都要多了我看
以后去要定位置了要哈哈不然没的做了哦
蓝炎破冰 | 2006-12-14 22:29 | 显示全部楼层

本周五晚上我们依旧设立了摇塞子大赛,同时还准备了丰富的演出节目杭州演义届著名反串艺人的精彩表演,帅歌劲舞的火辣演出,还有............嘿嘿,先打个哑谜,周五晚上大家不见不散

君度在一步一步的努力,不断的丰富酒吧文化,希望大家多多的支持.谢谢~!
蓝炎破冰 | 2006-12-15 11:55 | 显示全部楼层

今天晚上(周五)节目单:
1.摇塞子大赛
2.主持人君度本月节目预告
3.君度酒吧开场舞
4.特邀海宁帅哥演绎劲歌两首
5.杭州著名反串艺人精彩演出
6.帅哥劲舞
7.神秘嘉宾现场助兴(压轴大戏)
8.蹦地时间

沙发 | 2006-12-15 11:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 小飞猪起床鸟!!!!!
哈哈小心 | 2006-12-15 13:15 | 显示全部楼层
嘿嘿 不错不错``今天一个人去君度装纯``::35::
沙发 | 2006-12-15 14:29 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 昏迷死了!!!!
蓝炎破冰 | 2006-12-15 15:15 | 显示全部楼层
亲爱的发发,哈哈我来了晚上酒吧见哦
忙死了都,策划下周的节目好多哦,玩死你们哈哈
文一西寻帅 | 2006-12-15 15:20 | 显示全部楼层
飞飞猪今天怎么现在才来顶哦
晚上又要去酒吧卖骚了嘿嘿
最近把你可忙死了
高级模式