[真心话大冒险]

凡小宇 | 2006-12-11 16:54 | 显示全部楼层
星期天没事打飞机5次。。。

楼下的。你想419见网友的时候如果见到了自己不喜欢的了,但你很想做爱怎么办。。。
蝴蝶々尖叫 | 2006-12-11 16:55 | 显示全部楼层
2次````问楼下的,你有包皮过长吗?
凡小宇 | 2006-12-11 16:58 | 显示全部楼层
有啊,但不是很长,医生不建议做手术。。

楼下的:如果你男朋在兄弟勾引你的话,你去吗???
administrator99 | 2006-12-11 16:58 | 显示全部楼层
本楼阴茎发育好,包皮没有过长。包皮过长的都是JJ发育不良的。楼下的口交过洗澡工吗?
凡小宇 | 2006-12-11 16:59 | 显示全部楼层
没有,我不喜欢给别人口交。。。

楼下的。给我口交好吗。。。
天昊 | 2006-12-11 17:15 | 显示全部楼层
貌似就这么几个人在轮流回答……
回楼上的:不好~~
楼下的,做我老婆好不?
.舞动.张啸 | 2006-12-11 17:25 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 好的前提每个发我多少工资,小数点前四位可以考虑 楼下 有过多人群交么?
天昊 | 2006-12-11 17:32 | 显示全部楼层
没问题,不过家务你全包,再给我生个儿子,哈哈~~
再回答你,我没有过多人群交的经历
楼下的,你有过么?
.舞动.张啸 | 2006-12-11 17:34 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 没有 先回答上面的,家务没问题 儿子你不介意的话我找个女人借下种也能拼个出来 楼下 你性爱一次多长时间?
kouko | 2006-12-11 18:13 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 我和我BF好着呢..楼上别离间我们哈..
   楼下的,你通常穿什么牌子的内裤::38::
凡小宇 | 2006-12-11 18:36 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27::

这个问题让我尴尬,因为我的内裤都是妈妈帮我买的,超市里买的。。

因为衣服都她洗,不敢穿别的。。

问楼下的:你做我男朋友好吗。。。。
+断+ | 2006-12-11 18:42 | 显示全部楼层
好呀,你要每天给我带一个小帅哥回来

楼下的,三围多少
没了感觉 | 2006-12-11 18:50 | 显示全部楼层
没量过::34:: ::34:: ::34::

楼下的:为什么你要喜欢男人
沙发 | 2006-12-11 18:55 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 没人规定男人要喜欢女人哈哈!!!偶就喜欢男人哒生理结构哈!!!!!!!!!!
楼下的老泡茶馆是不是没男人要哒哈哈
流落一滴 | 2006-12-11 19:30 | 显示全部楼层
偶新来的,嘿嘿

楼下的,没男人要的都泡茶馆吗
冰封的忧郁 | 2006-12-11 19:40 | 显示全部楼层
不是的
楼下的,和老外做过吗
.舞动.张啸 | 2006-12-11 19:41 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 我在找人一起过圣诞 不来茶馆去哪里?君度么 楼下 你参加君度我形我秀了没?
冰封的忧郁 | 2006-12-11 19:46 | 显示全部楼层
请正面回答偶滴问题::38::
木木2008 | 2006-12-12 09:38 | 显示全部楼层
舞动.张啸 违反了规则,让他被一个黑人老外干吧!!!哈哈

我回答冰封的忧郁 的问题。

我和老外做过,很壮的一个狮子座白人老外,他给我口交,还吃了我的精液。呵呵,我没给他口交,还有接吻也拒绝,因为我讨厌老外身上的臭味,和他上床是因为对老外好奇!
楼下的,你和金牌会员-杭同第一CEO-administrator99做过爱吗?
administrator99 | 2006-12-12 10:39 | 显示全部楼层
哈哈,我难道和自己怎么做?
楼下的,你想和老大口交吗?
萧山圣君 | 2006-12-12 10:41 | 显示全部楼层
晕倒......咋能问这样的问题
administrator99 | 2006-12-12 10:43 | 显示全部楼层
楼上的违规,罚你被黑人干3次。::38::
萧山圣君 | 2006-12-12 10:45 | 显示全部楼层
黑人?我很反感的.....老外我都很反感....没性欲的
administrator99 | 2006-12-12 10:48 | 显示全部楼层
楼上的还违规,罚你被黑人和白人各干3次
萧山圣君 | 2006-12-12 10:49 | 显示全部楼层
不是跟你说了嘛,凡是老外,我都没欲望的.....
高级模式