你们都用什么洗面奶和护肤品呢?

男士护肤 | 2006-12-6 02:13 | 显示全部楼层
每个人的皮肤不一样,这个说不准,一般油性皮肤可以用的我来列几款给你做参考:

资生堂UNO男士洗面奶

露得清男士去油洗面奶

兰芝O2净肌泡沫洗面膏

Loreal 欧莱雅 水清新泡沫洁面露

反正还有不少,价格也合适!
冰封的忧郁 | 2006-12-7 08:41 | 显示全部楼层
晕哦,偶都没听说过,汗
波兰 | 2006-12-7 09:37 | 显示全部楼层
body shop 的确不错效果!
坏坏惹人爱 | 2006-12-7 11:31 | 显示全部楼层
用LA MER全系列的产品,效果肯定好的!
Toby | 2006-12-7 11:58 | 显示全部楼层
那些高级的化妆品我都没用过,用不起啊,穷学生一个呃,,,::27::
卡卡 | 2006-12-7 11:59 | 显示全部楼层
娇韵斯的BODY系列很好用,洗面奶也很清爽
VICHY虽然多少有些控油,可是的确非常干燥
不知道为什么这么多人说BIOTHERM好用,个人使用感觉很一般,非常一般,不就是挂了个欧洲3大护肤品牌的名声吗。。
H20是比较偏爱的,清爽,可惜控油效果一般。H20的8杯水效果不错
冰封的忧郁 | 2006-12-7 12:34 | 显示全部楼层
你们说起来好象都很好的样子,那有缩小毛孔的化妆品介绍吗::40:: 偶听专业的人士说好象什么东东都没用的
一路有你 | 2006-12-7 15:14 | 显示全部楼层
我是用天然香皂的,介意你也可以试试看,我皮肤也是油性的,现在是早上出门晚上回来,都不要紧的一身轻松,了解更多护肤专业知识
  请加QQ:523783441
与你一起交流冬季护肤,滋润过冬
Toby | 2006-12-7 18:54 | 显示全部楼层
顶上去::25:: ::25::
脚印 | 2006-12-7 18:57 | 显示全部楼层
好象都很专业的.
呵呵,不懂.学习学习
坏坏惹人爱 | 2006-12-9 15:16 | 显示全部楼层
THE FACE SHOP不错的!效果还可以~
天然香皂洗脸不好的!破坏皮肤保护层的~
冰封的忧郁 | 2006-12-9 15:26 | 显示全部楼层
那什么最好::40::

王道~

用护肤品还是自己亲自去体验下的好~~不是别人说好就适合你!
但是个人推荐还是要的!TFS,TDS都还不错!天然的东西!价格也便宜!不需要买什么很贵的DD!要显摆的话都去买海蓝之迷和1982好了!(不过1982也不一定有钱就买的到)!@
Toby | 2006-12-10 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 如果☆阿修罗 于 2006-12-9 21:10 发表
用护肤品还是自己亲自去体验下的好~~不是别人说好就适合你!
但是个人推荐还是要的!TFS,TDS都还不错!天然的东西!价格也便宜!不需要买什么很贵的DD!要显摆的话都去买海蓝之迷和1982好了!( ...

请教下TFS,TDS是什么东西?
如果☆阿修罗 | 2006-12-11 00:33 | 显示全部楼层

还有~

学生仔用TFS比较合适价格不贵,上班了就用下TBS吧~~看自己喜欢了!
\还有就是香皂洗脸不一定差的哦!比如倩碧的洁肤皂(最好1,2,3三步一起使用效果才最好),特别推荐:韩国美思兰大米皂或者黑米皂(女人我最大推荐的哦!我自己使用感觉不错价格便宜才10元哦)!
面如鬼 | 2006-12-11 13:40 | 显示全部楼层
早上洗下脸,抹点老婆买的用剩下的尼维亚.晚上回家太迟了,一般都懒得洗.所以皮肤很差,幸好胡子比较多,挡着别人看不见.
冰封的忧郁 | 2006-12-11 14:00 | 显示全部楼层
楼上的暴强,废物回收利用
Toby | 2006-12-11 17:00 | 显示全部楼层
忘记登录了::41::
高级模式