君度~~~~~

糖果宝贝 | 2006-11-24 21:05 | 显示全部楼层

回复 #25 舒服D四处乱趴 的帖子

你认识的啊???????
泥鳅弟弟 | 2006-11-24 21:11 | 显示全部楼层
小伙子居然在茶馆发照片啊~真勇敢!::38::
糖果宝贝 | 2006-11-24 21:15 | 显示全部楼层

回复 #27 泥鳅弟弟 的帖子

呵呵,因为我是GAY,不喜欢掩饰,啊哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灿~
泥鳅弟弟 | 2006-11-24 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 糖果宝贝 于 2006-11-24 21:15 发表
呵呵,因为我是GAY,不喜欢掩饰,啊哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灿~

哎呀!你也是GAY啊!好久不见了!::39::
鱼百百 | 2006-11-24 21:24 | 显示全部楼层
有老公的人~还乱发PP~  看来家教不严嘛~::38:: ::38:: ::38::
糖果宝贝 | 2006-11-24 21:30 | 显示全部楼层

回复 #30 鱼百百 的帖子

或许在别人看来有老公的人,还发图片是不好的,但我喜欢看帅哥,养眼嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
糖果宝贝 | 2006-11-24 21:49 | 显示全部楼层
..................................
爱上未来的你 | 2006-11-24 21:54 | 显示全部楼层
五啊各想地!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糖果宝贝 | 2006-11-24 21:57 | 显示全部楼层

回复 #33 爱上未来的你 的帖子

是滴咯~~~~~~~~~~~~~
沙发 | 2006-11-24 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 糖果宝贝 于 2006-11-24 20:22 发表
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

::36:: ::36:: ::36:: 请不要叫我名字~~~~~你是不是沉鱼带去的
鱼百百 | 2006-11-24 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-24 22:01 发表

::36:: ::36:: ::36:: 请不要叫我名字~~~~~你是不是沉鱼带去的

有内幕~  关注一下下~~::23::
沙发 | 2006-11-24 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-24 22:04 发表

有内幕~  关注一下下~~::23::

::41:: ::41:: ::41:: 好象那天沉鱼带来2个人,有人在一边说什么,带了2个自己搞上了,我看了一眼,有点象楼主吧,不是很确定哈哈
鱼百百 | 2006-11-24 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-24 22:05 发表

::41:: ::41:: ::41:: 好象那天沉鱼带来2个人,有人在一边说什么,带了2个自己搞上了,我看了一眼,有点象楼主吧,不是很确定哈哈

再一次的关注~~~3P?~~~~::39::
糖果宝贝 | 2006-11-24 22:07 | 显示全部楼层

回复 #37 沙发 的帖子

呵呵,我不晓得麦,反正那天是我和寒寒来的,看比赛的时候我和寒寒是在舞台的入口这的~~~~~~~~~~~
沙发 | 2006-11-24 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-24 22:07 发表

再一次的关注~~~3P?~~~~::39::

::27:: ::27:: ::27:: 带来2个人自己搞上,沉鱼有没参加不知道哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-24 22:08 | 显示全部楼层
你们太淫乱了!!!::38::
沙发 | 2006-11-24 22:09 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 他们,和我无关,我是那天最安静的人物,一个人静静的坐着
鱼百百 | 2006-11-24 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-24 22:07 发表

::27:: ::27:: ::27:: 带来2个人自己搞上,沉鱼有没参加不知道哈哈

你还真的不是一般的八卦啊~  比狗仔还狗仔::39:: ::39::
糖果宝贝 | 2006-11-24 22:10 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~我们两11点多就走了~~~~~~~~~~~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-24 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-24 22:10 发表

你还真的不是一般的八卦啊~  比狗仔还狗仔::39:: ::39::

::34:: 八卦是女人的天性~~
糖果宝贝 | 2006-11-24 22:13 | 显示全部楼层
晕,你们是不是认错人了啊~~~~~~~~~~
沙发 | 2006-11-24 22:13 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我是G圈百晓生
鱼百百 | 2006-11-24 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-24 22:12 发表

::34:: 八卦是女人的天性~~

沙发也是女人?~额~沙发稀饭泥鳅~泥鳅也是女人~::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: OMG~
沙发 | 2006-11-24 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-24 22:13 发表

沙发也是女人?~额~沙发稀饭泥鳅~泥鳅也是女人~::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: OMG~

::27:: ::27:: ::27:: 偶可是猛1的说,不相信自己来看哈哈
糖果宝贝 | 2006-11-24 22:16 | 显示全部楼层
你们那天都在的吗?怎么没看到,都不认识闹~~~~~~~~~~~~~~
高级模式