难道相爱的两个人都出去419是很正常的行为么?

杭州蓝雨 | 2006-12-28 12:57 | 显示全部楼层
既然都说了不能只用下半身思考,那为何还把下半身的事情看得那么重呢??::32::
萧山圣君 | 2006-12-28 12:59 | 显示全部楼层
呵呵,支持楼上的说法.....下半身只要舒服就可以
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:00 | 显示全部楼层
::40:: 没有完美的爱情,更没有完美的男人
萧山圣君 | 2006-12-28 13:02 | 显示全部楼层
大家都是刻意在回避......
五阿哥 | 2006-12-28 13:03 | 显示全部楼层
只有完美的419;P
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:04 | 显示全部楼层
从来不想的那么复杂,只要你愿意,你就可以::40::
Matata | 2006-12-28 13:08 | 显示全部楼层
呵呵,背着爱自己的人出去419,这是欺骗和背叛。

如果你不爱他,对他没有感觉,OK,你可以很平静的对他说,我不爱你了,我们分手吧,相信大多数Gay都会理智的。这总比欺骗和背叛给人的感觉好,至少你是真诚和诚实的。

但是一方面,你自己口口声声的爱对方,又背着深爱你的他去419,呵呵,那就是你这人太虚伪、自私和懦弱了!又想得到BF的爱,又想满足自己无穷无尽的滥交欲望,呵呵,比较无耻吧?

如果你BF很爱你,对你很专一,那我就真的很鄙视你!!

如果你和你BF都是很坦诚的告诉对方:”我是很爱你的,但我需要419来解决性的需求“,ok,这些个人的生活方式选择问题,我比较赞成这种方式。至少大家是坦诚的,不会伤害任何人,你说呢?
萧山圣君 | 2006-12-28 13:11 | 显示全部楼层
呵呵,那老公会不会对老婆说:老婆,我很爱你,但我今晚想去找小姐.....哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:11 | 显示全部楼层
每个人的想法不一样,说出那句话的时候,你也已经伤害他了
我是很爱你的,但我需要419来解决性的需求“,这是什么话?怎么了,你的朋友满足不了你,还是他天生有缺陷?
萧山圣君 | 2006-12-28 13:12 | 显示全部楼层
呵呵,试问,谁会那么傻,说出这样的话来呢.....
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:13 | 显示全部楼层
除非他说话不经过脑子思考
五阿哥 | 2006-12-28 13:13 | 显示全部楼层
哈哈哈.说那话的应该是想找揍的时候说的::23::
萧山圣君 | 2006-12-28 13:14 | 显示全部楼层
说出那话.....一会就是两个巴掌过去.....
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:14 | 显示全部楼层
给他一巴掌,叫他滚::40::
萧山圣君 | 2006-12-28 13:15 | 显示全部楼层
把他扫地出门......哈哈
此游 | 2006-12-28 13:18 | 显示全部楼层
两人在一起久了会有个阶段觉得两人间存在的更多的是亲情,生活在一起只是种依赖和习惯,因此就会去追求激情追求刺激而去419。我经历过这个过程,所以比较有发言权。但是,上面说的,只是当事人自己的感觉,自以为是种亲情,亲情是可以比较淡漠大方和宽容的,因此而给自己找到借口去放纵。你尝试着放弃对方一次试下看,等真正要失去的时候才会知道,所谓的亲情却是爱情的浓缩和升华,套句老话说平平淡淡才是真。会甘于平淡的人才会拥有永久。外界的诱惑很大,偶尔的心不在焉无可避免,不奢求坚贞不二,只是不要到真正失去时才体会到无可挽回的痛苦
萧山圣君 | 2006-12-28 13:20 | 显示全部楼层
同意楼上的说法...非常赞同....
五阿哥 | 2006-12-28 13:21 | 显示全部楼层
原帖由 此游 于 2006-12-28 13:18 发表
两人在一起久了会有个阶段觉得两人间存在的更多的是亲情,生活在一起只是种依赖和习惯,因此就会去追求激情追求刺激而去419。我经历过这个过程,所以比较有发言权。但是,上面说的,只是当事人自己的感觉,自以 ...

精电的花::23::
萧山圣君 | 2006-12-28 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 五阿哥 于 2006-12-28 13:21 发表

精电的花::23::

经典的话::23:: ::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:23 | 显示全部楼层
没想那么多,想留住他,那就原谅他::40::
萧山圣君 | 2006-12-28 13:25 | 显示全部楼层
呵呵,要学会包容....
五阿哥 | 2006-12-28 13:27 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-28 13:23 发表
没想那么多,想留住他,那就原谅他::40::

想留住他,最好的方法就是敲断他两条腿.:lol .:lol .:lol .:lol
此游 | 2006-12-28 13:28 | 显示全部楼层
我的做法是一次可以但绝不可以第二次。第一次可以认为是挡不住诱惑偶尔的想追求刺激,但如果第二次那就是典型的欺骗和背叛。
冰封的忧郁 | 2006-12-28 13:29 | 显示全部楼层
太残忍,我们要以德服人
萧山圣君 | 2006-12-28 13:29 | 显示全部楼层
呵呵,有了第一次,就会有第二此.....第三次.....
高级模式