君度第二届我行我秀 第五次海选火爆报名中.....精彩不容易错过

君度宣传大使 | 2006-11-15 14:37 | 显示全部楼层
vincentjea | 2006-11-15 14:46 | 显示全部楼层
今年还没去过的说
君度宣传大使 | 2006-11-15 14:51 | 显示全部楼层
仙仙 | 2006-11-15 15:41 | 显示全部楼层
先培训一下好了 告诉他们他们是服务者 摆正自己的心态先
去蹦个迪 没喝完的东西就被收了 桌子就被别人坐了
在酒吧里走个路 差点被 服务生撞飞
别的酒吧都是服务生让着消费者走的
kouko | 2006-11-15 15:46 | 显示全部楼层
纯友谊支持。。。。。
蓝炎破冰 | 2006-11-15 19:08 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 61.175.194.x 于 2006-11-15 17:52 发表
你只是个跳舞的,你有权说吗,还长的那么难看,你算什么啊,老板给你什么好处了,有必要那么卖力吗,做好你自己就行了,服务生换的在多也是一样的,他们只是一个打工的而已,有必要为难他们吗,他们也不容易的, ...

我的妈妈呀,好象有人用马甲出来说话了,挥霍姐姐啊,出来说话了,好象有人说我们啊,他妈的西丝,怎么又把我弄进去了,真他妈的无辜,都给我顶起来的说
蓝炎破冰 | 2006-11-15 19:09 | 显示全部楼层
我可不是楼主严重澄清一下,他妈妈的
我吃抱了没事情做啊我
见鬼了
kouko | 2006-11-15 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.100.167.x 于 2006-11-15 01:50 发表

你犯贱吧!!!你愿意掏钱买票谁也管不了你,指手画脚的你妈个B!!你是不是经常去君度买门票然后找人操你啊?所以这么卖力为君度说话?哈哈。。别让我说中咯!!

你妈妈是放贱我说。。。。噶恶心的,又要最低的价格又要天皇老子的享受,妈的  。。 哎。。要矜持。。。。
透明的翅膀 | 2006-11-15 19:52 | 显示全部楼层
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
先培训一下好了 告诉他们他们是服务者 摆正自己的心态先
去蹦个迪 没喝完的东西就被收了 桌子就被别人坐了
在酒吧里走个路 差点被 服务生撞飞
别的酒吧都是服务生让着消费者走的

我觉得这条特别好     希望君度可以改正
君度宣传大使 | 2006-11-21 11:51 | 显示全部楼层
蓝炎破冰 | 2006-11-21 15:32 | 显示全部楼层
我来支持一下
回答楼上的
不要门票周三,有演出有比赛,中华5块钱一瓶
蓝炎破冰 | 2006-11-21 17:46 | 显示全部楼层
活动只是周三进行
周5周6君度照样和以前一样
每样事情都有他自己的市场
所喂众口难调
除了支持没什么好说的了
蓝炎破冰 | 2006-11-21 17:46 | 显示全部楼层
搞选秀也一样可以交友的吧
kouko | 2006-11-22 09:00 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.75.70.x 于 2006-11-21 17:34 发表
明明是一个可以搞的高档一点的交友G吧,现在反倒像乱了,没什么看头,感觉很没档次!希望这样的节目早早结束,恢复君度自己的本色!这样搞下去只会降低酒吧档次,会让一些来交友的朋友失去对君度的信任,因为只 ...

我看你还是去申请下绿卡..滚出中国.
SK. | 2006-11-23 12:32 | 显示全部楼层
顶一下....为第三次海选做准备了.::38:: ::38:: ::38:: ::38::
kouko | 2006-11-23 19:30 | 显示全部楼层
来来来,,,都给我参加起来.
::38:: ::38:: ::38::
kouko | 2006-11-25 14:08 | 显示全部楼层
顶哑顶,,
吵哑吵.....
我也想参加闹::23:: ::23:: ::23::
君度宣传大使 | 2006-11-26 08:31 | 显示全部楼层
蓝炎破冰 | 2006-11-26 16:11 | 显示全部楼层
支持一下姐姐
顶起来的说
大家快点来参加哦
大家一起去看哦
哈哈的说
有KEN才快乐 | 2006-11-26 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 君度宣传大使 于 2006-11-12 19:14 发表
补充说明一下:
我们酒吧在入酒吧入口处还设立了意见箱,以后大家在酒吧遇到什么不满意的事情可以直接投诉,我们会在最快的时间里采取解决措施,还有大家如果对酒吧有什么好的建议也可以写在意见箱里和我们进行交流 ...

c抄袭淘宝的广告用语 哈哈“淘宝是大家的淘宝”
kouko | 2006-11-26 18:35 | 显示全部楼层
     都给我顶起来的说....::23:: ::23:: ::23:: ::23::    
极度挥霍 | 2006-11-26 23:45 | 显示全部楼层
帮忙顶顶.....::40:: ::40:: ::40::
蓝炎破冰 | 2006-11-28 10:45 | 显示全部楼层
明天晚上又要出动了
希望明天见太阳晚上君度人多多
人多才好玩
都给我骚起来
kouko | 2006-11-28 10:47 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 都给我浪起来...
蓝炎破冰 | 2006-11-28 13:09 | 显示全部楼层
明天晚上舞动群杀到君度,支持姐姐,支持我行我秀
高级模式