看看你每天用的避孕套的真实生产过程!(多图)咱门多了解这些,要不白在论坛混了

kouko | 2006-11-11 19:53 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我我我我我我我我那个啥来着....我冤枉啊...  人家很低调的好伐...
鱼百百 | 2006-11-11 19:53 | 显示全部楼层
群众的眼睛是血亮滴~~~::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:54 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 19:53 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我我我我我我我我那个啥来着....我冤枉啊...  人家很低调的好伐...

::32:: 贿赂贿赂我吧~~~
鱼百百 | 2006-11-11 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-11 19:54 发表

::32:: 贿赂贿赂我吧~~~

一箱骚包牌  套套?????~::38:: ::38:: ::38:: ::38::
kouko | 2006-11-11 19:58 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 不行了 百百那么了解我 ,..我要嫁给你了哇...
鱼百百 | 2006-11-11 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 19:58 发表
::36:: ::36:: ::36:: 不行了 百百那么了解我 ,..我要嫁给你了哇...

你太有名了~   MS  有人说过一句话~   “明星不要 要被戴帽子的”::38:: 偶搪8牢滴
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:01 发表

你太有名了~   MS  有人说过一句话~   “明星不要 要被戴帽子的”::38:: 偶搪8牢滴

哈哈``犹如一击重拳打在骚包身上~~~
鱼百百 | 2006-11-11 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-11 20:03 发表

哈哈``犹如一击重拳打在骚包身上~~~

你也是名人啊~~~笑什么哦~~::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:05 发表

你也是名人啊~~~笑什么哦~~::38:: ::38::

::36:: ::34:: 所以我会慢慢的消失的``
kouko | 2006-11-11 20:08 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 百百..我真的8是名人啊 问问大家好伐 有谁知道我的类。..哎/
鱼百百 | 2006-11-11 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 20:08 发表
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 百百..我真的8是名人啊 问问大家好伐 有谁知道我的类。..哎/

好啦~好啦~  在谦虚下去 就是虚伪了~~~::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:10 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:09 发表

好啦~好啦~  在谦虚下去 就是虚伪了~~~::38:: ::38::

9494~~别忘记群的口号是什么``哈哈~~
kouko | 2006-11-11 20:11 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 我是名人哇..大大的名人哇..我要飞得更高.....
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:12 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 20:11 发表
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 我是名人哇..大大的名人哇..我要飞得更高.....

飞的越高`摔的越痛~~
kouko | 2006-11-11 20:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 我知道你深有体会的拉///
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 20:14 发表
::38:: ::38:: ::38:: 我知道你深有体会的拉///

::34:: 干吗揭穿我呢~~~
鱼百百 | 2006-11-11 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 20:11 发表

拿个天文望远镜  看~~~骚包名人~~~PS:怎么有点旋涡鸣人的味道了~::34::
kouko | 2006-11-11 20:17 | 显示全部楼层
旋涡鸣人???啥意思  太深懊了哇
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:15 发表

拿个天文望远镜  看~~~骚包名人~~~PS:怎么有点旋涡鸣人的味道了~::34::

::36:: 难不成那是他上辈子?
看那`骚包又一起飞起来!在9点钟位置~~骚包点亮了星空~
鱼百百 | 2006-11-11 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 20:17 发表
旋涡鸣人???啥意思  太深懊了哇

问你  多大了~  刚长毛?还是秃头了?~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:21 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:20 发表

问你  多大了~  刚长毛?还是秃头了?~

分明就是故意这么说的~~
鱼百百 | 2006-11-11 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-11 20:21 发表

分明就是故意这么说的~~

::33:: ::33:: ::33:: 被忽悠了~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-11 20:24 发表

::33:: ::33:: ::33:: 被忽悠了~~

忽悠是件不厚道的事情~~忽悠得了一时~忽悠不了一世``有时候还会害人害己
还是跑题,专门八卦

::41::
天使滴蓝 | 2006-11-12 11:42 | 显示全部楼层
每天用?HOHO~~~~
高级模式