飞翔家族将举办家族聚会(具体活动安排)

◆.啡註蓅_.! | 2006-11-2 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-2 20:03 发表
::37:: ::37:: ::37::
是不是又要开始一轮新的比拼了啊?~
好象杭同有好多家族的?
是不是受到舞动群的启示,开始搞活动了啊?

飞翔也是一个老家族了~
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-2 20:03 发表
::37:: ::37:: ::37::
是不是又要开始一轮新的比拼了啊?~
好象杭同有好多家族的?
是不是受到舞动群的启示,开始搞活动了啊?

飞翔家族有自己的思想的,比拼?是无聊的人的做法。。
我们无非是很久没搞活动了,大家都想聚一聚而已。。。
——————即使翅膀断了,心也要高高地飞翔!
飞翔白狐 | 2006-11-2 23:57 | 显示全部楼层
不能 沉下去
顶上去上去
嘿嘿
混世小子 | 2006-11-3 00:00 | 显示全部楼层
近来活动真多
有点疲乏了
    ....................
泥鳅弟弟 | 2006-11-3 00:01 | 显示全部楼层
还有住宿的啊~?::37:: ::37::
火龙天 | 2006-11-3 01:16 | 显示全部楼层
支持一下!飞翔家族是我们火龙家族的好朋友,不知道我能不能参加。

不过这个飞翔狐狸去改了个什么飞翔白狐真是恶心。呵呵!!

我明天要去北京参加中国疾病预防控制中心召开的全国同性恋组织经验交流会和联合国艾滋病规划署召开的全国艾滋病工作组成员会议,二个会来回一个星期。不知要我给你们带点什么回来啊,套套还是KY啊,哈哈!
混世小子 | 2006-11-3 01:41 | 显示全部楼层
这么有诱惑力
飞翔白狐 | 2006-11-3 01:47 | 显示全部楼层
呵呵 那我先在理谢谢王哥了
嘿嘿其他也不要带什么
没人一个KY 和一盒套子就好了 哈哈
我为什么不叫狐狸而叫白狐
因为有首很感人的歌曲叫白狐
白狐报恩 呵呵
就那么简单
反横都是狐狸啊 嘿嘿 ::38:: ::38::
混世小子 | 2006-11-3 02:37 | 显示全部楼层
不要清理我的
我今天留言才40条啊

排行很后的........
和180条相比.........
蓝雨 可以可以不要清理我的.........
  失眠...........郁闷...........痛苦...........

这里千万别清理掉
我和飞翔狐狸是好朋友
他的贴子我都不顶........也太.............蓝雨............::34::
杭州蓝雨 | 2006-11-3 02:40 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-11-3 02:37 发表
这里千万别清理掉
我和飞翔狐狸是好朋友
他的贴子我都不顶........也太.............蓝雨............

你一点多不是刚刚顶过么。。。要你这么顶,满论坛都是你的帖子了
混世小子 | 2006-11-3 02:44 | 显示全部楼层
嘿嘿
我知道错了
下次请你喝酒
不行.....别人以为我想把你灌醉有企图.....
还是请你喝茶吧.....

我知道我这样顶是不错
那我换一种方式
不顶这个论坛.........顶半个.......行不..........蓝雨.......
杭州蓝雨 | 2006-11-3 02:47 | 显示全部楼层
糖衣炮弹无效。。。自己注意点把。。保持茶馆的整洁。
混世小子 | 2006-11-3 02:52 | 显示全部楼层
OK
一定
蓝雨怎么知道我做设计
下次要改版我一定动员公司所有设计人员为茶馆效劳.........
只要你一句话..............
飞翔白狐 | 2006-11-3 03:23 | 显示全部楼层
小子 这个就是你不对了
我们这里是家族聚会帖子 你怎么把水贴都灌到我们这里来啊
该打啊
::33::
王哥,去北京也不带偶去去~~北京^米去过!幻想一下……
聚会我要~80支KY。。。
那我的愿望就能实现了!幻想一下……………………噢HOHO……爽!::38::
飞翔白狐 | 2006-11-3 09:54 | 显示全部楼层
虎虎啊
你这样也太不好了吧
80个KY 会要了 老龙王的命的呵呵
如果是我的话 一定要再加上 80盒套子
一定要把他 炸干了
寂寞一个人 | 2006-11-3 10:17 | 显示全部楼层
狐狸是越来越年轻了,但飞翔家族能恢复到原前吗?3.18活动记忆犹新
飞翔白狐 | 2006-11-3 10:26 | 显示全部楼层
楼上的朋友 我也希望能够把家族 恢复到以前的繁荣
我 会努力的
但是这些都要大家配合的呵呵
所以希望大家多多参加啊
以前我们家族的 帖子都有很多人顶的现在
哎……
都没什么了
::41::
混世小子 | 2006-11-3 10:29 | 显示全部楼层
哈哈
狐狸
别人能记住你的日期都不一样
飞翔白狐 | 2006-11-3 10:30 | 显示全部楼层
靠你小子 又出来损我是哇
::33::
混世小子 | 2006-11-3 10:41 | 显示全部楼层
没有
我现在在帮你搞定........
流汗啊.......
来放松下...........
飞翔白狐 | 2006-11-3 10:55 | 显示全部楼层
::32:: 你在帮我搞定什么东西啊
还那么累啊  看你都是汗的说
应该比以前更繁荣。。哈哈。。听说小虎也要回来咧。。
寂寞一个人 | 2006-11-3 13:16 | 显示全部楼层
小虎回来了,最近不知道怎么拉,居然对他有了想法
寂寞一个人 | 2006-11-3 13:17 | 显示全部楼层
狐狸啊,我是不敢回来了,怕被你说,家族的内部情况我也不便在这里说什么了,毕竟已经退出了,俗话说,好马不吃回头草
高级模式