新鼎凌五一精彩安排 每天前20位顾客赠送门票 诚招各类员工

淡蓝小鑫 | 2011-11-30 14:38 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-11-30 06:34
崔尚宫你的嘴巴吹功好吗////////0做的可开心。。。精液吃的可安心。。。。。菊花爆的可舒心。

所谓的慈溪太后是吧,。。我看你是嘴巴吃大便吃的很舒心。。。是不是舌头掉粪坑里了
淡蓝小鑫 | 2011-11-30 14:38 | 显示全部楼层
游客 115.199.235.x 发表于 2011-11-30 13:04
上次来没找到在哪地方啊!

你可以打85677598地址
匿名| 2011-12-18 19:57
昨天晚上去看过了演出,感觉很不错。开场的很像女孩子。反串要是能个个都像女孩子其实就很不错了,大家来玩都是图开心的,小品也非常搞笑,下次出差还会去你们浴室的。
绍帅 | 2011-12-20 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下骚皇老板娘呵呵
阿坚 | 2011-12-20 12:16 | 显示全部楼层
骚皇以前不是跳过楼么~
匿名| 2011-12-21 12:21
我真搞不懂了,收费收的又不便宜,干嘛环境那么脏,那么差呀???卫生状况也差。
走过路过 | 2011-12-24 20:46 | 显示全部楼层
瀚林村是不是搬了。昨天路过全空了。
淡蓝小鑫 | 2011-12-25 02:33 | 显示全部楼层
游客 122.234.40.x 发表于 2011-12-18 19:57
昨天晚上去看过了演出,感觉很不错。开场的很像女孩子。反串要是能个个都像女孩子其实就很不错了,大家来玩 ...

谢谢 欢迎下次光临
淡蓝小鑫 | 2011-12-25 02:34 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-12-20 12:16
骚皇以前不是跳过楼么~

这是人家的旧伤,阿坚你就别撒盐了
淡蓝小鑫 | 2011-12-25 02:35 | 显示全部楼层
游客 115.194.119.x 发表于 2011-12-21 12:21
我真搞不懂了,收费收的又不便宜,干嘛环境那么脏,那么差呀???卫生状况也差。

我想请问下杭州那里,有更便宜的我也去光顾光顾
慈僖太后 | 2011-12-25 07:12 | 显示全部楼层
崔尚宫。。你只是个在那里卖唱的。。老板给你几个抽钱你就为他买命了。。。人家李伟才不会看上你这样的呢//骚皇没有以前的啊兵好啊。。。。啊兵比他漂亮多了。。。骚皇也是千夫骑万夫跨的。。简直就是和妓女没有上呢们两样的。。。。你 这么帮他们拉客。。你想当李伟小老婆吗。。。你不配。。你只配帮他们做爱的时候递递餐巾纸。。盖盖被子。。。。檫檫汉。。或者帮李威舔舔精液。。帮骚皇吸吸淫水。。着才发挥你翠尚宫的功能。。
淡蓝小鑫 | 2011-12-26 11:44 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-25 07:12
崔尚宫。。你只是个在那里卖唱的。。老板给你几个抽钱你就为他买命了。。。人家李伟才不会看上你这样的呢// ...

你贱B慈禧太后,人卖不卖唱不关你的事吧,我看你是被精液射的脑子不清楚了吧,没事就在上面P花
512281190 | 2011-12-26 13:23 | 显示全部楼层
精彩不错啊,支持一下
yanxiaofeng219 | 2011-12-26 23:22 | 显示全部楼层
都是哪里来的神仙姐姐啊?
潘安ヽ | 2011-12-27 00:55 | 显示全部楼层
{:7_314:}  好热闹啊。 刚刚忙好的圣诞,平安夜的演出。接下来要准备元旦的演出了。不过好在有大家的支持,我们一定会做的最好的。新鼎凌全体加油。。
阿坚 | 2011-12-28 19:42 | 显示全部楼层
淡蓝小鑫 发表于 2011-12-25 02:34
这是人家的旧伤,阿坚你就别撒盐了

{:7_305:} 好滴 我认识骚皇的 以前老D+的老板!
匿名| 2011-12-28 21:36
D+还有过旧老板?
匿名| 2012-1-9 20:59
慈僖太后 发表于 2011-12-25 07:12
崔尚宫。。你只是个在那里卖唱的。。老板给你几个抽钱你就为他买命了。。。人家李伟才不会看上你这样的呢// ...

你个祖上不积德,今生来生都不得好死的狗日的,我找你惹你了啊,再次警告你,下次只要我认识你,你给我留心点,上次听说你来浴室了,如花说认识你,那个狗娘养的没有志气,也没有骨气,叫他带我来看你都死不出去,我总会想办法找到你的,你给我当心点,
匿名| 2012-1-17 04:21
喜欢默默的创意。还有那边的小帅哥跳舞不错。很有感觉。身材真的是一级棒啊,是1还是0呢他。谁有他的联系方式吗。
匿名| 2012-1-27 00:52
去过,蛮好玩的
匿名| 2012-2-1 11:28
好好的为什么要当女人
匿名| 2012-2-10 03:20
喜欢安安,小小帅哥,瘦瘦的身材真好,现在舞技也有进步哟,默默的欣赏过一次,就是听说你现在有老公了,我以前还追过你的,还有过那么一次呢,哈哈,不能多说了,希望安安你看到信息能联系我,手机号码不变,位数是752你自己想想啊,现在如果还是单身的话我们还能在一起吗。。。记得一定要联系我的手机号码。
潘安ヽ | 2012-2-18 05:04 | 显示全部楼层
很感谢大家一直以来无论对安安本人的支持和鼓励,还是对新鼎凌的厚爱,近期出了点小状况。希望大家可以一直继续支持新鼎凌,让我们共同成长。
匿名| 2012-2-22 07:32
崔姐姐。。我是芙蓉。。。前几天去看你演出了确实不错。。我真我有这样的姐妹感到自豪。。因为着毕竟是我认识了7年的好姐姐的演出。。。那天是我有史以来看的最开新的一次小品演出。。。继续努力啊姐姐。。我相信你会比水仙花。。红梅他们更出名。。次去看你哦
潘安ヽ | 2012-3-23 00:20 | 显示全部楼层
感谢支持。
高级模式