成人高考~谁考的啊~~~

查看2860 | 回复27 | 2006-10-14 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的作文题目还没新意~~~~阅读的内容也是~~~~~
数学就做了选择题和填空``别的都在睡觉中过去```
明天还有英语``我猜我猜我猜猜猜~
还有谁考试的啊~~感觉如何~~~
鱼百百 | 2006-10-14 22:26 | 显示全部楼层
英语哪个最长   选哪个~  或是拿个色子选~::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 22:30 | 显示全部楼层
今天考试本来想瞄一下的``旁边一个死男人```我眼睛漂过去```就瞪我``后来干脆挡着``
真郁闷```又不是存心要看``搞得来自己高材生一样```TAT```::32::
鱼百百 | 2006-10-14 22:33 | 显示全部楼层
最B4 那些臭P但又没资本臭P的人~  说白了 ~就是装B::25::
LZ加油~考不上  就回家卖茶叶蛋
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 22:36 | 显示全部楼层
偶要豆腐和豆桨``HOHO~~~~长得又不帅~~~~讨厌~~~
+断+ | 2006-10-14 22:38 | 显示全部楼层
你成人高考?

另外蓝雨大人,帖子字数定得也太低了。
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 22:43 | 显示全部楼层
4242```参加成人高考的~~为了大专``HOHO~
鱼百百 | 2006-10-14 22:44 | 显示全部楼层
又一个 ~被毒害的大好青年~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 22:48 | 显示全部楼层
其实学校的生活还是瞒不错的```我一直是这么觉得``虽然要考试`但是在社会上经历的跟学校生活简直就是一个天一个地~
鱼百百 | 2006-10-14 22:53 | 显示全部楼层
大学也是不错的说::37:: ~  什么都不用管~  神仙一样的生活~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 22:54 | 显示全部楼层
主要是还能再享受一下新生活~~
迷茫 | 2006-10-14 23:01 | 显示全部楼层

考什么考?

好好做点有意义的东西吧,不会读书学一技之长不是也很好吗?
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 23:03 | 显示全部楼层
是啊`技术很重要`所以自己已经积累的一些技术在那里的`最近在学车``HOHO~~
透明月光 | 2006-10-14 23:04 | 显示全部楼层
我们的小子也是在考试啊
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-14 23:10 | 显示全部楼层
这年头要好好学习~~有份好的工作~~~要为将来考虑~
混世小子 | 2006-10-14 23:45 | 显示全部楼层
你考高起点的吧

我今天考的艺术概论和英语

艺术概念论和老师上课的差不多

英语还可以     及格就OK了
           不计算到总成绩的
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 07:48 | 显示全部楼层
恩``高升专``希望一会能猜的好一点~
绍帅 | 2006-10-15 08:04 | 显示全部楼层
成人高考分很低的,四门只要120分以上就过了!~~~1
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 17:34 | 显示全部楼层
就考语数外``本科是5门~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 18:26 | 显示全部楼层
难是不难``但是学先进的入取也是有差别的`
鱼百百 | 2006-10-15 19:06 | 显示全部楼层
成人高考 说的跟什么一样~~~  随便过拉~~::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 19:42 | 显示全部楼层
我数学英语都是猜的~~~~
阿冰 | 2006-11-27 22:27 | 显示全部楼层
啡啡,应该一路都猜B,几率会很大咯
xiaochouyu | 2006-11-27 22:30 | 显示全部楼层
成人高考当然要考些成人的问题咯。偶还小,成人的问题(比如ML啊,SM啊,KJ啊,SY啊)偶一点也不清楚,考不了了::38:: ::38:: ::38::
原帖由 xiaochouyu 于 2006-11-27 22:30 发表
成人高考当然要考些成人的问题咯。偶还小,成人的问题(比如ML啊,SM啊,KJ啊,SY啊)偶一点也不清楚,考不了了::38:: ::38:: ::38::

貌似很对

嘿嘿
高级模式