完了~相亲...

查看4817 | 回复84 | 2010-3-28 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息...刚刚五姨打个电话问我有没谈女朋友...说有个很漂亮的女孩子要介绍给我...家里条件很好~我立马说我还没正式谈..但是现在正在和单位里的一个女孩子处朋友...然后五姨说晚上要到我家来...我头昏~现在心情糟透了...::41::
edison88 | 2010-3-28 11:26 | 显示全部楼层
好事嘛::45::
冰释 | 2010-3-28 11:27 | 显示全部楼层
。。。狗狗最近很招女人啊。。。。::36::
俣俣 | 2010-3-28 11:46 | 显示全部楼层
::027:: 好事啊
政南哥哥 | 2010-3-28 12:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
小鸡四两 | 2010-3-28 12:54 | 显示全部楼层
快生个::18::
juhao0515 | 2010-3-28 13:50 | 显示全部楼层
。。。狗狗最近很招女人啊。。。。
冰释 发表于 2010-3-28 11:27

哎~正常男人应该开心死了吧~这叫什么事哦~打过年后就米消停过...真想撞墙死了算了
不良少年 | 2010-3-28 14:03 | 显示全部楼层
呵呵。都会遇上的
juhao0515 | 2010-3-28 14:19 | 显示全部楼层
呵呵。都会遇上的
不良少年 发表于 2010-3-28 14:03

也是..到了一定时候自然会遇到这样的事 我现在很迷茫...能找个男人一起生活下去是我最希望的事~可是似乎机会很渺茫 不是不喜欢女孩子~只是没有男女该有的想法 一起生活可以 做爱不可以 随便就结婚 不负责任 心里不舒服 妈妈的 我靠 我怎么就会是个GAY咧~
不良少年 | 2010-3-28 14:23 | 显示全部楼层
也是..到了一定时候自然会遇到这样的事 我现在很迷茫...能找个男人一起生活下去是我最希望的事~可是似乎 ...
juhao0515 发表于 2010-3-28 14:19

哎,是啊。。。一群不幸的孩子。
edison88 | 2010-3-28 14:23 | 显示全部楼层
也是..到了一定时候自然会遇到这样的事 我现在很迷茫...能找个男人一起生活下去是我最希望的事~可是似乎 ...

你可以和她搞拉拉 ,谢谢::38::
juhao0515 | 2010-3-28 14:33 | 显示全部楼层
你可以和她搞拉拉 ,谢谢
edison88 发表于 2010-3-28 14:23

你...哎 不骂你了 郁闷
李林强 | 2010-3-28 14:58 | 显示全部楼层

看来每个人真的都不一样,你是比较纯净的那种,而我... 却从来都不认为自己是G....
看来很麻烦,你打算怎么办?
edison88 | 2010-3-28 15:08 | 显示全部楼层
你...哎 不骂你了 郁闷
juhao0515 发表于 2010-3-28 14:33

骂我吧 骂我吧::39::
juhao0515 | 2010-3-28 15:15 | 显示全部楼层
中午广告公司的一个做设计的女孩在QQ上和我聊天
先说了些制作上面的事
然后我发牢骚说到相亲的事
然后就闲扯起来...
我突然问她你多大了?
她原先好象不想告诉我...然后过会说22
我说天啊~我29了...我居然和个小女孩聊这么多
她发火了...说你29干吗长的那么的不成熟 我还以为你才24~5左右
然后我沉默了一段时间
她说你是不是不想和我聊了...早知道不告诉我年龄了
我说没~我问她之前为什么突然想要把我加到她私人的QQ上~正常广告公司的QQ可以联系到我的
她说不晓得 就是莫名其妙的想要加我...
问我晓不晓得她对我是什么样的感觉
我说不晓得...
她说我特别喜欢听你讲普通话 感觉特别好听...
我说你没听人讲过普通话? 她说不是的 只是喜欢听我说的普通话...
这个女孩子长的很甜 每天动不动就问我干吗去了都看不到我的...
或许她对我有意思 我对这女孩子其实也满有好感的 可是太小了...才22岁...
俣俣 | 2010-3-28 15:22 | 显示全部楼层
原来你29了、、、 一直看不出来、、
juhao0515 | 2010-3-28 15:22 | 显示全部楼层
看来每个人真的都不一样,你是比较纯净的那种,而我... 却从来都不认为自己是G....
看来很麻烦,你打算怎 ...
李林强 发表于 2010-3-28 14:58

看来你一点不麻烦~不认为自己是G是好事 我不晓得 线路太多~头昏眼花...理都理不清
今年是个桃花年...
edison88 | 2010-3-28 15:24 | 显示全部楼层
哎 想当年我29的时候也迷茫过的,现在我超脱了::60::
juhao0515 | 2010-3-28 15:33 | 显示全部楼层
哎 想当年我29的时候也迷茫过的,现在我超脱了
edison88 发表于 2010-3-28 15:24

你结婚了?
juhao0515 | 2010-3-28 15:34 | 显示全部楼层
原来你29了、、、 一直看不出来、、
俣俣 发表于 2010-3-28 15:22

你又米见过我~看出来就怪了...
edison88 | 2010-3-28 15:41 | 显示全部楼层
你结婚了?
juhao0515 发表于 2010-3-28 15:33

当年我30岁的时候家人也是催的也很迷茫到底要不要结?
   美其名曰找个普通的女人结婚说是孝顺不如说自己是个无能的懦夫,婚姻的傀儡。《个人观点》
   想想还是算了吧,我宁可一个人过一辈子也不想和女人天天同床共枕,以至于现在也单身。但将来怎么样我不敢保证但是现在不想和个普通女人结婚。
juhao0515 | 2010-3-28 15:48 | 显示全部楼层
当年我30岁的时候家人也是催的也很迷茫到底要不要结?
   美其名曰找个普通的女人结婚说是孝顺不 ...
edison88 发表于 2010-3-28 15:41

希望我也能超脱...如果我现在是在外地工作就好了~现在在家里不敢超脱...万一把老妈刺激出什么病来就晕了...老妈脾气本来就比较急的那种...真的很担心
edison88 | 2010-3-28 16:12 | 显示全部楼层
希望我也能超脱...如果我现在是在外地工作就好了~现在在家里不敢超脱...万一把老妈刺激出什么病来就晕了 ...
juhao0515 发表于 2010-3-28 15:48

那还是顺她的意思 慢慢和女方接触,以后长了合适不合适也不一定。假如谈了不合适也不是不难理解。
juhao0515 | 2010-3-28 16:39 | 显示全部楼层
那还是顺她的意思 慢慢和女方接触,以后长了合适不合适也不一定。假如谈了不合适也不是不难理解。 ...
edison88 发表于 2010-3-28 16:12

问题就在这~光我说在处了 可是米结果 她会相信我才怪~对老妈来说 有结果才是对的...
做朋友的时候我会对女的很好~可是一但开始转化关系我就会自然的有抵触情绪...
如果我能突然喜欢上女孩子的身体构造...看到男人的身体就想吐那有多好::41::
edison88 | 2010-3-28 16:42 | 显示全部楼层
问题就在这~光我说在处了 可是米结果 她会相信我才怪~对老妈来说 有结果才是对的...
做朋友的时候我会 ...
juhao0515 发表于 2010-3-28 16:39

是的我大学也是这样和一个广东的女孩子的,我把她当好朋友一起去听说过看书 打羽毛球 游泳。 可是后来他每个周末都来我楼下等我,还打我寝室电话。同学说她喜欢我了。我才害怕 ,也就是你说的抵制情绪。::41::
如果简简单单的喜欢一个女孩子那多好啊。
高级模式